Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
®eD_EviL
Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 101 Откуда: Бурятия, Улан-Удэ
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: Верность и Предательство. Манчестер Юнайтед |
|
|
Вот задумался над поступком Брауна. Невероятно, как же можно так клятся о преданности клубу,болельщикам,тренерам...врем тем,кто дал тебе имя и путевку в жизнь! Видимо далеко не каждый мечтает играть за клуб гранд. Хотя с другой стороны можно и его понять...чувства самые противоречивые. Но ведь если так шляться может ли это привести к хорошему? А как ты тогда на хуй собираешься стать игроком с мировым именем? Стать таким же удалено, как Хайнце? Но зато сука играть за Реал! Нахуй гнать таких! Забояться Хаттона или Симпсона? Смешно! Проиграл конкуренцию чисто психологически... _________________ HISTORY NOT FOR SALE>StandUp-SpeakUp: FU..k Off To Glazer!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елки-палки, ну проходили мы это все уже, на кой опять начинать?! Рио тоже в свое время танцевал вокруг контракта, все всё по этому поводу высказали. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
®eD_EviL
Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 101 Откуда: Бурятия, Улан-Удэ
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно все понимаю. Но не нужно пожалуйста сравнивать хер с трамвайной ручкой! Ведь Рио действительно заслуживает той зарплаты за которую он так и рвет жопу. А так выебываться после всего,что для тебя сделали это не по мужски _________________ HISTORY NOT FOR SALE>StandUp-SpeakUp: FU..k Off To Glazer!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadim7 Гость
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
®eD_EviL писал(а): |
Я конечно все понимаю. Но не нужно пожалуйста сравнивать хер с трамвайной ручкой! Ведь Рио действительно заслуживает той зарплаты за которую он так и рвет жопу. А так выебываться после всего,что для тебя сделали это не по мужски |
Рио с первого дня в МЮ не заслуживает своей зарплаты.
Жопу рвет, не смеши,
вот в Лидсе он заслуживал каждый пенс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне жутко интересно, во сколько же Уэс себя оценил? Несговорчивость клуба я сразу отметаю, так как только на днях контракт на улучшенных условиях подписали Джон и Неманья.
У меня находятся только такие объяснения данному событию:
1. Браун (его агент) знают о готовящемся трансфере Саньоля (Ивановича,….)
2. Ньюкасл (шпоры, молотки…) предложил намного больше.
3. Непрофессионализм агента. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять Неманья !! Он то здесь причем ?! Жень, ты уже достал, ей богу!
Клуб специально сделал плохое предложение _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Клуб специально сделал плохое предложение |
С какой целью???
Миш, в новостях четко сказали. Клуб предложил УЛУЧШЕННЫЕ условия контракта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таким образом давая понять , что коричневый не особо и нужен. А может быть и так: Браун уже больше не хочет выступать за клуб и специально просит больше, зная причем , что больше не дадут . Меня если , честно мало волнует вся эта возня вокруг коричневого.
Мы не так давно вот, с Ильей посмеялись, насчет выступления нашего Саши. Он дескать сказал , что Ивановича берут на левый край .В помощь Эвре. Старый видимо не хотел через прессу обижать Гарика, раз такой заявил. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, ну персонально фигура Брауна, мне тоже не шибко интересна. Просто, наряду с О’Ши и Флетчем он является одним из последних доморощенных игроков. Насчет Флетча мы с тобой беседовали – твое мнение его зимой пихнут, Брауна, вероятно, после окончания сезона тоже. В итоге из местных останутся наши «пердуны» Гиггз, Скоулз, Гарик и относительно молодой О’Ши. Из дублеров САФ, похоже, ни на кого не ставит. Разве что Пике и Фостер имеют неплохие перспективы.
Из всего вышесказанного собственник клуба (Глэйзер) может задать вполне резонный вопрос: « А на кой нам вся эта футбольная академия, на которую я трачу миллионы фунтов, если в итоге мы все равно на ВСЕ позиции покупаем игроков?». |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Миш, ну персонально фигура Брауна, мне тоже не шибко интересна. Просто, наряду с О’Ши и Флетчем он является одним из последних доморощенных игроков. Насчет Флетча мы с тобой беседовали – твое мнение его зимой пихнут, Брауна, вероятно, после окончания сезона тоже. В итоге из местных останутся наши «пердуны» Гиггз, Скоулз, Гарик и относительно молодой О’Ши. Из дублеров САФ, похоже, ни на кого не ставит. Разве что Пике и Фостер имеют неплохие перспективы.
Из всего вышесказанного собственник клуба (Глэйзер) может задать вполне резонный вопрос: « А на кой нам вся эта футбольная академия, на которую я трачу миллионы фунтов, если в итоге мы все равно на ВСЕ позиции покупаем игроков?». |
Жень, внимательно вчитывался в список из фамилий и с огромной радостью могу сказать ,что не обнаружил Видича!Сначала даже удивился!!! Ты молодчина!! Я уже давно про школу высказался. Удивляюсь, зачем до сих пор родители отдают детей туда!! Жень, самое смешное что и будем!!! покупать игроков каждый год. Причем, что пугает меня, так это явный акцент смещения трансферной политики в сторону португальцев.
Насчет Флетча-тут все предельно ясно. Каррик и тот ,нет -нет ,а задумывается над своим будущем . Чего говорить о Флетчере тогда ? Мне кажется Андерсон , если обойдется без травм , будет претендовать на звание лучшего молодого игрока АПЛ. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, внимательно вчитывался в список из фамилий и с огромной радостью могу сказать ,что не обнаружил Видича!Сначала даже удивился!!! Ты молодчина!! Я уже давно про школу высказался. Удивляюсь, зачем до сих пор родители отдают детей туда!! Жень, самое смешное что и будем!!! покупать игроков каждый год. Причем, что пугает меня, так это явный акцент смещения трансферной политики в сторону португальцев.
Насчет Флетча-тут все предельно ясно. Каррик и тот ,нет -нет ,а задумывается над своим будущем . Чего говорить о Флетчере тогда ? Мне кажется Андерсон , если обойдется без травм , будет претендовать на звание лучшего молодого игрока АПЛ. |
Претендовать может и будет, но отдадут явно Сеску, если ничего не приключится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.... Причем, что пугает меня, так это явный акцент смещения трансферной политики в сторону португальцев....
|
Джон, САФ одумался, сегодня прямым текстом послал Велозу нахуй |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
...Из всего вышесказанного собственник клуба (Глэйзер) может задать вполне резонный вопрос: « А на кой нам вся эта футбольная академия, на которую я трачу миллионы фунтов, если в итоге мы все равно на ВСЕ позиции покупаем игроков?». |
На что получит вполне резонный ответ - а из академии игроков пачками продаем в другие клубы. Тоже доход. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|