Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Верность и Предательство. Манчестер Юнайтед
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
®eD_EviL

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Верность и Предательство. Манчестер Юнайтед Ответить с цитатой

Вот задумался над поступком Брауна. Невероятно, как же можно так клятся о преданности клубу,болельщикам,тренерам...врем тем,кто дал тебе имя и путевку в жизнь! Видимо далеко не каждый мечтает играть за клуб гранд. Хотя с другой стороны можно и его понять...чувства самые противоречивые. Но ведь если так шляться может ли это привести к хорошему? А как ты тогда на хуй собираешься стать игроком с мировым именем? Стать таким же удалено, как Хайнце? Но зато сука играть за Реал! Нахуй гнать таких! Забояться Хаттона или Симпсона? Смешно! Проиграл конкуренцию чисто психологически...
As`ka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елки-палки, ну проходили мы это все уже, на кой опять начинать?! Рио тоже в свое время танцевал вокруг контракта, все всё по этому поводу высказали.
®eD_EviL

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно все понимаю. Но не нужно пожалуйста сравнивать хер с трамвайной ручкой! Ведь Рио действительно заслуживает той зарплаты за которую он так и рвет жопу. А так выебываться после всего,что для тебя сделали это не по мужски
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim7
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

®eD_EviL писал(а):
Я конечно все понимаю. Но не нужно пожалуйста сравнивать хер с трамвайной ручкой! Ведь Рио действительно заслуживает той зарплаты за которую он так и рвет жопу. А так выебываться после всего,что для тебя сделали это не по мужски

Рио с первого дня в МЮ не заслуживает своей зарплаты.
Жопу рвет, не смеши,
вот в Лидсе он заслуживал каждый пенс.
EE

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне жутко интересно, во сколько же Уэс себя оценил? Несговорчивость клуба я сразу отметаю, так как только на днях контракт на улучшенных условиях подписали Джон и Неманья.
У меня находятся только такие объяснения данному событию:
1. Браун (его агент) знают о готовящемся трансфере Саньоля (Ивановича,….)
2. Ньюкасл (шпоры, молотки…) предложил намного больше.
3. Непрофессионализм агента.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Boy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять Неманья !! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Он то здесь причем ?! Evil or Very Mad Жень, ты уже достал, ей богу! Evil or Very Mad Mad

Клуб специально сделал плохое предложение

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
EE

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
Клуб специально сделал плохое предложение

С какой целью???
Миш, в новостях четко сказали. Клуб предложил УЛУЧШЕННЫЕ условия контракта.
John Boy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таким образом давая понять , что коричневый не особо и нужен. А может быть и так: Браун уже больше не хочет выступать за клуб и специально просит больше, зная причем , что больше не дадут . Меня если , честно мало волнует вся эта возня вокруг коричневого.

Мы не так давно вот, с Ильей посмеялись, насчет выступления нашего Саши. Он дескать сказал , что Ивановича берут на левый край .В помощь Эвре. Shocked Старый видимо не хотел через прессу обижать Гарика, раз такой заявил.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
EE

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миш, ну персонально фигура Брауна, мне тоже не шибко интересна. Просто, наряду с О’Ши и Флетчем он является одним из последних доморощенных игроков. Насчет Флетча мы с тобой беседовали – твое мнение его зимой пихнут, Брауна, вероятно, после окончания сезона тоже. В итоге из местных останутся наши «пердуны» Гиггз, Скоулз, Гарик и относительно молодой О’Ши. Из дублеров САФ, похоже, ни на кого не ставит. Разве что Пике и Фостер имеют неплохие перспективы.
Из всего вышесказанного собственник клуба (Глэйзер) может задать вполне резонный вопрос: « А на кой нам вся эта футбольная академия, на которую я трачу миллионы фунтов, если в итоге мы все равно на ВСЕ позиции покупаем игроков?».
John Boy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
Миш, ну персонально фигура Брауна, мне тоже не шибко интересна. Просто, наряду с О’Ши и Флетчем он является одним из последних доморощенных игроков. Насчет Флетча мы с тобой беседовали – твое мнение его зимой пихнут, Брауна, вероятно, после окончания сезона тоже. В итоге из местных останутся наши «пердуны» Гиггз, Скоулз, Гарик и относительно молодой О’Ши. Из дублеров САФ, похоже, ни на кого не ставит. Разве что Пике и Фостер имеют неплохие перспективы.
Из всего вышесказанного собственник клуба (Глэйзер) может задать вполне резонный вопрос: « А на кой нам вся эта футбольная академия, на которую я трачу миллионы фунтов, если в итоге мы все равно на ВСЕ позиции покупаем игроков?».

Жень, внимательно вчитывался в список из фамилий и с огромной радостью могу сказать ,что не обнаружил Видича!Сначала даже удивился!!! Very Happy Ты молодчина!! Very Happy Я уже давно про школу высказался. Удивляюсь, зачем до сих пор родители отдают детей туда!! Жень, самое смешное что и будем!!! покупать игроков каждый год. Причем, что пугает меня, так это явный акцент смещения трансферной политики в сторону португальцев.
Насчет Флетча-тут все предельно ясно. Каррик и тот ,нет -нет ,а задумывается над своим будущем . Чего говорить о Флетчере тогда ? Мне кажется Андерсон , если обойдется без травм , будет претендовать на звание лучшего молодого игрока АПЛ.

nepman

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
EE писал(а):

Жень, внимательно вчитывался в список из фамилий и с огромной радостью могу сказать ,что не обнаружил Видича!Сначала даже удивился!!! Very Happy Ты молодчина!! Very Happy Я уже давно про школу высказался. Удивляюсь, зачем до сих пор родители отдают детей туда!! Жень, самое смешное что и будем!!! покупать игроков каждый год. Причем, что пугает меня, так это явный акцент смещения трансферной политики в сторону португальцев.
Насчет Флетча-тут все предельно ясно. Каррик и тот ,нет -нет ,а задумывается над своим будущем . Чего говорить о Флетчере тогда ? Мне кажется Андерсон , если обойдется без травм , будет претендовать на звание лучшего молодого игрока АПЛ.

Претендовать может и будет, но отдадут явно Сеску, если ничего не приключится.
Stretford End Flag

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
.... Причем, что пугает меня, так это явный акцент смещения трансферной политики в сторону португальцев....

Джон, САФ одумался, сегодня прямым текстом послал Велозу нахуй Very Happy
As`ka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
...Из всего вышесказанного собственник клуба (Глэйзер) может задать вполне резонный вопрос: « А на кой нам вся эта футбольная академия, на которую я трачу миллионы фунтов, если в итоге мы все равно на ВСЕ позиции покупаем игроков?».

На что получит вполне резонный ответ - а из академии игроков пачками продаем в другие клубы. Тоже доход.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: