Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EE
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
EE писал(а): |
...Из всего вышесказанного собственник клуба (Глэйзер) может задать вполне резонный вопрос: « А на кой нам вся эта футбольная академия, на которую я трачу миллионы фунтов, если в итоге мы все равно на ВСЕ позиции покупаем игроков?». |
На что получит вполне резонный ответ - а из академии игроков пачками продаем в другие клубы. Тоже доход. |
Аська, если зарабатываем на продаже больше, чем тратим на академию, то нет вопросов. Но я, почему-то, думаю, что у нас отрицательный баланс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
...Из всего вышесказанного собственник клуба (Глэйзер) может задать вполне резонный вопрос: « А на кой нам вся эта футбольная академия, на которую я трачу миллионы фунтов, если в итоге мы все равно на ВСЕ позиции покупаем игроков?». |
На что получит вполне резонный ответ - а из академии игроков пачками продаем в другие клубы. Тоже доход. |
Аська, если зарабатываем на продаже больше, чем тратим на академию, то нет вопросов. Но я, почему-то, думаю, что у нас отрицательный баланс. |
Не знаю, бухгалтерские книги не проверяла. В Лионе никто не переживает из-за того, что академцев оптом на сторону продают - а они шестикратные. И в Спортинге Рунульду с Нани предателями никто особо не обзывает. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, бухгалтерские книги не проверяла. В Лионе никто не переживает из-за того, что академцев оптом на сторону продают - а они шестикратные. И в Спортинге Рунульду с Нани предателями никто особо не обзывает. |
Аська, мы опять пошли по кругу. Лионцы не переживают, потому что эти продажи им приносят существенный доход, про Спортинг, вообще молчу, одни мы принесли им более 30 млн. фунтов. Кроме того, вышеупомянутые клубы сравнивать с «Юнайтед» совсем не корректно. Воспитанников футбольных школ Лиона и Спортинга доводят до основного состава они «звездят» во внутренних чемпионатах, а лишь затем очень выгодно продаются. У нас же ситуация противоположная: 3-4 года дублер мурыжится под основным составом, периодически играя за клуб в Кубке Лиги, в итоге не выдерживает конкуренции/не подходит САФу и затем за копейки продается (сдается в аренду).
Мне кажется, мы только на Росси относительно неплохо заработали.
Про предательство, вообще, ничего не понял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Про предательство, вообще, ничего не понял. |
тема так называется. Это я делаю вид, что мы не офтопим . _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, хорошо что напомнили, да и забыл спросить у автора темы, почему предательство??
Он разве к скаузерам собирается?
Плохой игрок Коричневый или хороший, не важно, он воспитанник клуба, и уверен на все 100, что как мистер "хочу в Ливерпуль" он себя не поведет.
Тихонько окончит свои игровые деньки в каком-нибудь Врединге и Вэст Бромвиче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cantona
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же футбол развивать , быть может когда-нибудь все в нашем любимом клубе будут играть как C.Ronaldo _________________ Ronaldo best |
|
Вернуться к началу |
|
|
®eD_EviL
Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 101 Откуда: Бурятия, Улан-Удэ
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю про то, что есть люди, которые предали веру в клуб. А вот Браун сука не верный. Играет сейчас, чтобы поднять себе цену. Как можно иметь такие низкие амбиции и так просто сдаться. Конечно тяжело вытеснить Гарика, который имеет неограниченный кредит доверия САФа, но ведь получается! Шлюха она и есть шлюха...ей нужны деньги. Или вы думаете он и вправду хочет постоянное место в основе? _________________ HISTORY NOT FOR SALE>StandUp-SpeakUp: FU..k Off To Glazer!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
®eD_EviL
Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 101 Откуда: Бурятия, Улан-Удэ
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаете ли вы, что в нашей команде еще остались Хайнце подобные пидарасы? Думаю что коричневый один из таких. Кстати, как я заметил, кроме John Boya никто и не говорил про Хайнце, что он сука еще до продажи. Так что не зарекайтесь _________________ HISTORY NOT FOR SALE>StandUp-SpeakUp: FU..k Off To Glazer!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2®eD_EviL: молодой человек, а с чего вдруг такая агрессия? Браун трезво оценил себя и понял, что в другом клубе сможет сыграть так, как не получается в МЮ. Это его карьера и его решение. Невиллу-младшему, к примеру, у "ирисок" явно лучше. Никто за это его расстреливать не собирается, вроде. То же - Тимка, Смит, Ваня. Браун-то чем особо провинился? _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushUnited
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cantona сказал(а)
Надо же футбол развивать , быть может когда-нибудь все в нашем любимом клубе будут играть как C.Ronaldo
Надеюсь никто больше так как он играть и не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushUnited
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Браун сегодня молодцом. Может когда хочет. Требует по праву. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PushUnited писал(а): |
ЧТО???? Браун срал все что можно было! Полный идиот! Хуже был только португальский ноготряс _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushUnited
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно...попробуйте за двоих побегать и в защите и в атаке. Про португальца да.
Если судить в целом - Браун молодец... все равно другой альтернативы не было..ибо симпатичный мне О Ши как мне объяснили, ни разу не правый и больше центровой и я согласился, потому что да... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да херово Браун играет, х-е-р-о-в-о ! Он игрок скамейки. Просто сейчас такой момент, что заменить его не кем. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PushUnited писал(а): |
В этом предложении поменять слово "когда" на "куда", получается отличный тезис.
_________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
|