Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ManGoose
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с победой, чуть не родил...
1. Коричневый - в топку!!!
2. Карлито - МегаЧел ( кстати, заметил, у него даже на лбу кромка волос в форме буквы "М"
3. Андерсон - еще один МегаЧел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне показалось, что именно сегодня Браун ещё более-менее был. В целом, стоит признать, что сегодня во многом нам повезло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Криштиано круче,чем Копперфилд!"Невидимка на поле". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...And if you come to Anfield...you get easy three points-my version.
Despite huge ball possesion advantage scousera didn't produce any meaningful threat.Wazza doesn't have killer instinct,he is not a striker.Lack of magic touch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
...Что с Эдиком? |
Ну так я же не смотрела игру! _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю,что Эдик сегодня ёбнулся или ему свежий косяк из Амстердама подтянули. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shnaps
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: , |
|
|
Рио полтрибуны переорал в одном эпизоде. Вот это настоящее! Роналдо ливеры убрали попросту, отсюда и Руни пропал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JOE (Comon England) писал(а): |
Знаете какой самый классный эпизод в матче? Как наш Рио наорал на эту испашку торреса, и после этого, цыгана было не слышно и не видно. Кто нибудь выложите плизз этот эпизод или фотку!!! |
Если не лень, качни у поляков вот тут
http://www.sendspace.pl/file/8HXppUGS/
В самом начале креатива как раз этот эпизод имеется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
foster
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю,что Эдик сегодня ёбнулся или ему свежий косяк из Амстердама подтянули. |
Ха ! Вот косяк чеха покруче вышел _________________ you play to fight the idea of losing
Erick Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Celtic-bhoy писал(а): |
The Red Flag писал(а): |
Бхой, за ливанский флаг еще ответишь, ага
|
вот ты пристал! Что он тебе так покоя не даёт? Ты жид что ли?
Объясняю для трудных.
Просто на момент игры в Киеве был как раз ливано-израильский конфликт с бомбёжками Ливана с еврейской стороны.
|
Опа, а я как раз поучаствовал в этих бомбежках косвенно
Заряжал на летных базах F16.
А когда спрашивал у пилотов израильских ВВС "кого бомбим соколики", отвечали что избавляемся от старых ненужных боеприпасов...
Как хорошо что есть бхои которые мне глаза открыли на преступления "израильской военщины" при борьбе с бандитами, .... сорри...с ливанскими "партизанами"
Celtic-bhoy писал(а): |
Хип-Хоп, чё эта за оскарбления на ровном месте? Нипанятна. Так что, иди на х.й сам!)))))) |
А может сам пойдешь?
На форуме у лузерпуля не ты ли под ником Кельт прячешься?
Цитата: |
"обыграем скам у них дома" |
Ну-ну, рискните здоровьев.
МЮ в очередной раз доказал кто в Англии хозяин, ага. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или НЕ подтянули _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флагоносец,я думаю,что там другой кельт.Тот из первопрестольной и изъясняется по русски,а бхой окололенинградский и изъясняется по жлобски,а ведь может нормально,проверенно.Только не гоните его,он забавный экземпляр,сам не ведает,что несёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushUnited
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем любителям игры Рунальды пересматривать этот матч еженедельно.
Руки прочь от Брауна. Он нам еще пригодится...весь матч за двоих работал. По сути играли в 10. Жутко не понравилась стадная атмосфера Вегаса. Задние ряды заряжали хорошо...но не без мата и прочих неуместных эмоций.
Эвра зверь в который раз. Карлитос феноменально провел матч. Удивлен, что он так быстро влился в состав и показывает игру,которую от него ждут.
Эдик точно что то принял перед матчем,но второй тайм шикарно стоял.
Руни-Тевес как и задумывал Ферги перед началом сезона нагоняют страху на защитные порядки любой команды,если они в форме. Отличная связка.
Видич-Рио - такое ощущение, что еще сезон этот и следующий и все...куда делась их сыгранность?...
Гигс разочаровывает. Хотя по такой игре он должен был лучше сыграть,но опять же не сложилось.
Оуэн двойственное впечатление оставил... с одной стороны старается и классно играет в отборе..но абсолютно не понимает игры по схеме..надеюсь это будет со временем, иначе....
Андерсон был гениален. Зрелый футбол показывает этот парень. Большой игрок. Спасибо за сейв!!! Я этого не забуду.
Ливерпуль как всегда стал заложником Бенитеса и его мудренных схем. Выпусти он Бейбла в основе и кто знает как бы сложился матч... все-таки, чем раньше Бенитеса уволят - тем лучше будет для Ливерпуля.
Арсенал победил. Я сомневался,но...все еще впереди. Железное второе место у нас. Никто не остановит нас,только сами себя - это радует.
Суммируя все - молодцы! темп ураганный игра смотрелась не фрагментами а от и до. Фанаты Ливера опять же ведут себя не культурно, загораживая экран после матча своими цветами. Проигрывать надо уметь. Когда научитесь - приходите и побеждайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Флагоносец,я думаю,что там другой кельт.Тот из первопрестольной и изъясняется по русски,а бхой окололенинградский и изъясняется по жлобски,а ведь может нормально,проверенно.Только не гоните его,он забавный экземпляр,сам не ведает,что несёт. |
Да, действительно, у них на форуме он Fowler.
Так что приношу Бхою свои извинения за вторую часть своего поста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Celtic-bhoy
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Найс_гай, это я-то быдло?! Это я-то позор русской нации?! Да я.., да у меня.., да мы.., да я ваще щас вам всем пизды дам!!!!)))))))))))))))))))))
------------
Ред_флаг, я в шоке от количества жидов в ваших рядах. Чесна.
------------
По матчу:
Гинерсукавсёкупил! Грязный мерский жид! Гинер едет в Аушвиц! Эта он сука уломал Бенитеса купить ёбаного Ёси, который сука мудак ебаный из офсайда выйти не может. Гандон, блять!
В данный момент составляеца план по вывозу Ёси в Аушвиц на экскурсию, после чего прах его будет развеян над Евфратом
p.s.
Кстати, есть имха, что Стиви тоже жид, гыыыыы)))))))) _________________ "ten things i hate?
mmm...man.united. It's man.united.
I just hate man.united. I hate man.united ten times" (c) Liam Gallagher |
|
Вернуться к началу |
|
|
|