Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:46 am Заголовок сообщения: Manchester United vs Everton |
|
|
vs _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю без проблем.
На Траффорде синеносые всегда превращяюццо в голубую тряпку.
Не удивлюсь если Бычок начнет хет-трикать, благо мотивации не занимать. _________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эвертон сильная команда. Не надо шапко закидательских настроений (как было с Болтоном). Мы сильнее по составу - надо просто доказать это на поле и продолжить победную серию.
Арсеналу же предстоит междусобойчик с Тотенхемом. (Хуанде Рамос может подпортить настроение Венгеру, тем паче Тотенхем выиграл последние 2 матча) |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего, нибудь как прорвемся. На крайняк, Филя поможет - как в прошлом сезоне _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ба, дык синеносые со скаузерьём равное кол-во очков набрали. Там еще и Помпи присоседились.
Эвертончег постарается вылезти из своей мерсисайдской шкуры, лишь бы оставить земляков с носом.
Будем надеяться что завтрашний матч с синяками не пойдет на пользу красным. _________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
САФ на трибуне уже будет сидеть, Кейруш внизу будет рулить. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjK
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, но ток САФ-отчислен с 28декабря...!
ыпать эрисог ыпать!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
DjK писал(а): |
да, но ток САФ-отчислен с 28декабря...! |
ага, точно, с 28 декабря на 2 матча. спасибо. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shnaps
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: - |
|
|
А в чем причина отчисления? Я не в курсе, расскажите кто нить. Ливер из апл выпал это далеко идущие выводы. За этим чемпионством не гонец. Поэтому смело выкидываем из соперников. Это как результат вчерашнего матча кубка лиги. Арсенал своего не отпустит, важно чтобы мы не отпустили анониров. Челси пока сзади. Эвертон силен, но не в гостях. Главное не разбазарить очков с типа Болтоном. Не срывайтесь на меня больше. Определенно я как талисман теперь приношу только удачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjK
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: - |
|
|
Shnaps писал(а): |
А в чем причина отчисления? Я не в курсе, расскажите кто нить. Ливер из апл выпал это далеко идущие выводы. За этим чемпионством не гонец. Поэтому смело выкидываем из соперников. Это как результат вчерашнего матча кубка лиги. Арсенал своего не отпустит, важно чтобы мы не отпустили анониров. Челси пока сзади. Эвертон силен, но не в гостях. Главное не разбазарить очков с типа Болтоном. Не срывайтесь на меня больше. Определенно я как талисман теперь приношу только удачу. |
это фсо из-за ыпучего болтона... |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А тем временем "ириски" сделали 100% норму в группе КУЕФА:
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=69855
Стахановцы... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наши круто погуляли и круто люлей от САФа получили. Думаю на игру с ирисками будут психологически готовы. Ириски же после УЕФА должны подустать.
Состав тот же что и с ливером будет наверное, непонятно что там с Нани - давненько он не играл в АПЛ, а ведь скоро уже Косой будет в строю. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Обжора root
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 792 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: - |
|
|
Shnaps писал(а): |
... Арсенал своего не отпустит...
... Не срывайтесь на меня больше. Определенно я как талисман... |
Shnaps, ну насчёт талисмана ты погорячился, а вот как кукла вуду вполне сойдёшь Эх, жаль, Тверь далеко |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
... Ириски же после УЕФА должны подустать.. |
Да они вторым составом гоняли! _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|