Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Giggs666
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обжора писал(а): |
Да нормально отыграли, учитывая состав. Ириски тоже не мальчики для битья. А чё там с Эдиком, Рио и Харгривзом? Я по инету смотрел какой-то китайский канал, естественно ничего не понял)) |
Ну типа травмы у них, а Эдик скорей всего обмывает заключение нового контракта (вроде до 2009г). )) _________________ R.I.P. MUFC 1878-2005.
Love UNITED! Hate Glazer! |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, ну совесть-то есть вообще у кого-нибудь?!
Ириски - классные ребята, приехали заряженные так, что аж искры летели. Сыграли - да на финал КУЕФА с такой игрой не стыдно выходить! И мы без основного кипера и центрального защитника похерили им серию из 12 (!) непроигранных матчей. Подозреваю, Пиенара долго били в раздевалке ногами по лицу...
Поляк да, после пропущенного гола начал паниковать. Ну так кто же виноват, что к Сару применили воспитательные меры после Ливера?
Симпсон молодой еще, позицию не держит совершенно. Либо научится, либо продадут его летом Кину. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Giggs666 писал(а): |
Обжора писал(а): |
Да нормально отыграли, учитывая состав. Ириски тоже не мальчики для битья. А чё там с Эдиком, Рио и Харгривзом? Я по инету смотрел какой-то китайский канал, естественно ничего не понял)) |
Ну типа травмы у них, а Эдик скорей всего обмывает заключение нового контракта (вроде до 2009г). )) |
Лажать не надо. Пожарить не надо. Особенно на Энфилде. А как травма Рио называется - мы все в курсе. Рождественская вечеринка. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эдуард яйца растянул-выбыл на 2-3 матча. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushUnited
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тевес был хорош сегодня - считайте 2 голевых паса отдал и сколько еще сам не забил. По поводу игры в целом - вялая игра,но главное 3 очка и если учитывать кто в обороне у нас играл - все ок. Во время выпустили О Ши - любимчика судей). Эдик как оказалось болеет...На Ку грустно смотреть..нервничает много..думает..
Гигс вот никакой был но в конце конечно победу он нам принес. Странно. В нападении грустно. Руни не забивает..но пара шикарная сложилась. Нужен нап в запасе. Хунта бы...
Лучше всех получилось сегодня у Ферги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kurt
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое неутешительное, что одновременно очки и игра присутствует только когда на поле основа. Немного разбавляет ее САФ и начинаются проблемы. Саа если раньше выходил и игру усиливал, то сейчас только помагает опекаущему его игроку переводить дух. Каррик с каждым матчем думает все дольше и дольше. Нани САФ вообще не выпустил и наверное не из-за собственной вредности. Кушчак непонятно почему так боится мяча, хотя на ленте стоит очень здорово, может даже лучше Эдика. И когда ему Эвра откатил назад мяч под левую нормально, он вообще чуть не разрыдался от истерики. А куда еще можно откатить мяч с левого фланга обороны? Джон вон вышел и тоже ничего особенного не показал. А должно быть наоборот - зубами цепляться за свои небольшие шансы, доказывать боссу свою состоятельность. На мученическое лицо Флетчера достаточно было посмотреть, когда ему сказали раздеваться. На носу-то ведь боксинг дэй. Замены в составе по-любому нужны будут.
Гиггз ради результата уже полуныряет. Хотя по справедливости все здорово сделал - мяч убрал, нашел контакт. Пенальти был. Надеюсь, что эти падения в итоге окупятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Черт... Все праздники без Эдика - это как-то слишком экстремально. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю что написать! Матч смотрел. Игра вышеперечисленных Симпсона, Кущака, ОШи, Эвра, СаХи, Каррика была на уровне какого-нибудь Дерби или Уотфорда. Андерсон,Тевес и Гиггз старались но много косяков. Эвертон играл-то тоже не мега супер, средненько играл.
Повезло очень что не потеряли очки. РОНАЛДО - ЗВЕЗДА! Даже пеналь в такой ситуации бить очень не просто. Молодец парень.
Найс Гай (или Вы сейчас NF ? ) На Уаззу не наезжать _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я"
Последний раз редактировалось: Hip-Hop (Пн Дек 24, 2007 4:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Критики Роналду не спрятались
Товарищ отыграл как и обычно эффективно не с топ-командой!
Руни пашет, да, а хули толку?
Согласен с НГ, где КПД?
Когда он дебютировал против турок - положил сходу трешку, да и прошлые сезоны были категорически поярчее. Может и стоит засунуть на банку на пару игр...
Без Рио защита смотрелась более косной, хотя Видич пахал за двоих, слава богу, это не с Кака соперничать. Джонсон под конец уж и не рыпался...
И еще - лично меня заебали длинные забросы верхом на наших полуросликов, что за бред внатуре? Для меня нехватка Скоулза стала ощущаться очень остро. Андерсону - бить, бить и еще раз бить по воротам.
А что там с Нани, может повыпускать его вместо Гиггза стоило бы? Он форму растерял или его в Тоттнем таки меняют за Бербатова? _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саха
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Faoiltiarna, я так понимаю Вы считаете,что Кака посильнее нашего португальца будет?Типа против сильных соперников играет достойно. А как Вам матч Интер-Милан, в котором Кака сыграл нисколько не лучше чем Роналду против Ливера, а я бы сказал похуже. Прикрыли его как надо и все. Как будто и не было никакого Кака. А на каком месте идет Милан?! Что ж это Кака за уши не тянет?!
Это я к тому, что я абсолютно не понимаю за что упрекать Роналду? Честно. Парень в одиночку вытаскивает такие матчи, кстати с достойными соперниками (Эвертон тоже далеко не пироги, хоть и не Милан конечно). И с достойными командами играет на уровне. Тому же Милану в прошлом году забивал.
А вспомните хоть один матч за последнее время, в котором не принимал участие Роналду и, смотря который можно сказать, что "Все Ок. Играем зашибись"?
Я не фанатик Роналду, но то что парень объективно делает как минимум 50 % результата команды отрицать глупо. В эти 50 % входят и матчи с топ-клубами. Хотя чемпионство зарабатывается как раз в таких матчах как вчера, с сильными середняками.
Руни: хотя бы за удар с угла штрафной, когда защитники вынесли мяч, он заслужил похвалу. Отрабатывал в защите. И вообще играл скорее в полузащите. Забивать надо больше- это факт,но думаю все придет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХИП ХОПЫЧ,моя критика Руни связана только с тем,что я хотел бы видеть этого мальчика действительно великим,а не футболистом с огромным нереализованным потенциалом.В конце концов,о Руни будут судить по колличеству забитых голов,а не по тем моментам,которые он создал,даже блестяще,и не использовал.Одна из черт великого спортсмена-это стабильность.Уэйн стабильно отдаётся игре,но где стабильный результат.Жора,он не агитатор,он нападающий и,чем больше мы будем искать для него оправдания,типа,он под страйкерами,его работа пас,тем дальше мы уйдём от истины.У Смита огня и желания было хоть отбавляй,а результат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kurt87 писал(а): |
Гиггз ради результата уже полуныряет. Хотя по справедливости все здорово сделал - мяч убрал, нашел контакт. Пенальти был. Надеюсь, что эти падения в итоге окупятся. |
А мне вот показалось, что Гиггз падать не собирался. Ну, или португальцу нашему надо к нему на курсы записываться - "как упасть в штрафной, чтобы ни у кого не возникло сомнений в справедливости пенальти". _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
"You kid will be a LEGEND, mark my words" _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оценки по версии M. E. N. :
Kuszczak: Still not convinced many that he’s a solid stand in 5
Simpson: Sadly the previously impressive local really suffered under pressure 4
Evra: Victim and culprit in some of early exchanges but he remained up for the battle 6
Brown: Back in his normal role and it was a big test but he was sure enough 6
Vidic: Without his usual sidekick he didn’t appear as comfortable
and in command 6
Ronaldo: Fantastic goal and more evidence as to why he has been United’s man of 2007 7
Carrick: Didn’t really impose on a hotly contested midfield battle 5
Anderson: Pretty consistent powerhouse effort from the Brazilian 8
Giggs: Rolled back the years with some great moments. Movement was excellent 8
Tevez: Typically worked every blade of grass 8
Rooney: Improved once he cooled down following his opening walking of the tightrope 7
Замены:
O’Shea (sub Simpson 45) Stiffened right back role 6
Saha (sub Carrick 71) Put himself about 5
Fletcher (sub Anderson 85) No time for impact 5
На мой взгляд очевидно завышенная оценка Тевесу, Руни и Андерсону, и почему Роналдо 7, тоже непонятно, видимо номер с оценкой перепутали... _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роналдо - 8, Андерсону - 7, Гиггзу - 7 и Тевесу - 7 имхо _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|