Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: FA Cup 3rd Round - Aston Villa v Manchester United |
|
|
V
FA Cup 3rd Round
5th January 2008
20:15 мск
Villa Park _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Традиционно проходной соперник. Единственно реальная опасность от них - стандарты, стандарты и еще раз стандарты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
САФ какой состав выставит, интересно?
Тевеса скорее всего поберегут. Остаётся Саха. И Руни конечно, чо там с ним, поправился? Да и Эдвину пора, хотя наверное Кущак будет в рамке. Из вингеров я бы поставил Пака и Нани, а Роналдо в запасе. Центр: Грива и Андерсон, Каррик запас. Ну и защита: OШИ, Рио, Видич и Эвра, Браун запас. Если Руни не готов, то Роналдо должен играть, Гиггз запас. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cantona
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да как два пальца, только стандарты, ну у нас исполнители стандартов по баще будут _________________ Ronaldo best |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, особенно наши "проявили" себя в матче с молотками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытные мнения.Такое впечатление,что играем с ослабленным Донкастером на своем поле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValekII
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
таки любопытные мнения можно будет лицезреть,если,Боже упаси,выход в следущий круг накроется пилоткой тети Пейси...но я особо не переживаю,мне моя бабушка-цыганка намекнула что у Нани завтра хороший день что бы дубль сделать...впрочем,меня и ничья устроит-больше футбола посмотрим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой состав вполне нормальный. А то что Вилла играет круто, не знает видно только Cantona, совсем не как два пальца...
Кстати, Капелло будет на игре присутствовать, начинает работать уже. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По составу полный порядок.Вот только по центру полузащиты вопросы.Так как играть будем без КР в старте персона Андерсона вопросов не вызывает,а пару ему составит или Каррик или Флетч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем Грива не нравится? Ему надо больше играть и выходить в основе стабильно. Он мне больше нравится чем Каррик и тем более Флэтч. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я придерживаюсь анналогичного мнения по Гриве,но думаю что примудрый пожилой стратег САФ как всегда подложит нам свинью в лице Карика или Флетча(Боже упаси).Грива опорник,который может стать одним из лучших в мире,но увы на данном этапе Карик,а точнее его цена не позволяет САФу держать его на лавке слишком долго(тем самым расписываясь в 18-млн трансферном просчете) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, мы должны отправить САФу мысленый луч стратегов RR -Грива,Грива,Грива! _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Cantona. Никакой опасности Вила нам сегодня не предвещает. Если играет Руни, Рон, я на 99,9% уверен что мы победим, при этом не важно кто против нас играет Лион или Астон Вила.
Вперед Руни, пора тебе начинать новую голевую серию!!! _________________ "Я пришёл подождать" (с) Гевин Харрис |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно,колличество оптимистов растет.Складывается впечатление,что вы господа смотрите мало матчей АПЛ.Ну тогда не сочтите за дерзость напомнить Вам,что мы едем в гости к команде,показывающей очень зрелую игру.Пусть Вас не вводит в заблуждение результат 1-го круга.2 Хип-хоп Надеюсь ,что материализация мыслей на растоянии все-таки существует и САФ услышав наши желания выставит против Виланов наш дримтим оставив на скамейке все дрова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushUnited
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вилла серьезный соперник, но мы можем победить крупно... смотря какой настрой будет у игроков.
крепкая команда |
|
Вернуться к началу |
|
|
|