Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вилланы - не пальцем деланые пацаны.
В этой игре может случится все.
Вингерами действительно можно поставить Пака и Нанни.
Роналду и Харгривза оставил бы на лавке.
Центр - однозначно Андерсон-Кэррик.
Роналду можно выпустить, если совсем будет плохо. Свежий и злой Роналду отлично входит в игру в отличие от Гигза.
А вот по Харгривзу... Я уважаю мнение и Хип-Хоп и остальных, но в этом сезоне Харгривз не отрабатывает и приблизительно заплаченное за него бабло. Да, манера игры симпатичная... Да, британец.
Но, мне кажется, до сих пор не понимает на поле что к чему и бестолково мечется.
Кэррик лучше пока и в обращении с мячом, и с пасом. Просто он не лидер. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, Харгривзу нужно время, побольше играть с основой и к нему придёт понимание и уверенность. Этот сезон для него складывается не просто из-за травм. Он мастер выского класса, побольше игрового времени и место в основе его. имхо.
Составы:
"Астон Вилла": Карсон, Баума, Дэвис, Лаурсен, Меллберг, Бэрри, Петров, Рео-Кокер, Агбонлахор, Карью, Янг.
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Браун, Эвра, Фердинанд, Видич, Каррик, Гиггз, Андерсон, Роналду, Парк Чжи Сун, Саа.
В запасе
Нани, Оши, Хитон, Харгривз,Руни _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я"
Последний раз редактировалось: Hip-Hop (Сб Янв 05, 2008 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cantona
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faoiltiarna, пацаны на зоне срок мотают, а это футбол здесь игроки _________________ Ronaldo best |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cantona писал(а): |
Faoiltiarna, пацаны на зоне срок мотают, а это футбол здесь игроки |
Спасибо за ценную инфорацию. Учту.
Тогда "Футболисты Астон Виллы - не пальцем деланые игроки"
Ведь по "Вилланам" у Вас претензий не было? _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вилла прессует наших, Капелло на трибуне, Руни сидит не довольный _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не то, чтобы пресует.
Просто обе команды начали без разведки, с места в карьер. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, заметно, что в атакующих порядках нет привычной связки Руни-Тевес...
Саа боится контакта, а в быстром розыгрыше у ворот Виллы это "-".
Впрочем Пак уже второй раз неплохо навесил слева после прохода и дедушка Гиггз головой чудом не порвал сетку за воротами, увы. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасный навес Гиггза, но наш пластичный стеклочеловек головой отправляет мяч выше перекладины... _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Второй отличный прооход Андерсона через полполя.
Наша юная звезда явно полна желания открыть счет забитым голам _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой, Гиггз...
5 метров до пустых ворот.... _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faoiltiarna
продолжай репортаж _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж....Убрать с поля мусор в лице Саа и Гиггза и глядишь,что-нибудь выгорит.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cantona
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой шанс Гигз упустил Рону мяч подержать не дают . я в шоке _________________ Ronaldo best |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руни и Нани должны играть _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак Господа у нас есть 15 мин для подведения промежуточных итогов.Игроки команд выполняют установки своих тренеров.Игра идет без риска,а Виланы пожалуй готовы к нашим контратакам и вперед большими силами не идут,склоняясь к игре длинными передачами на Карью.Пока не выйдет Руни игры в атаке у нас не жди.КР пижонит и играет с неохотой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|