Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cantona
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Когда в обороне ОШи и Браун - это пипец товарищи! Скоулзу ещё рано. Когда Руни захромал - я был нокауте. Даже десять шпор давили нас!
Пусть Valek анализирует |
Кто-нибудь знает где Видич и Невилл Руни по газону попал ,я уж думал что опять травма _________________ Ronaldo best |
|
Вернуться к началу |
|
|
oscarL
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Браун в центре - это дырища огромных размеров. Шрека в футбольную академию, учиться - ни пас отдать простейший, ни по воротам ударить не может. Эвре по ходу не объяснили кто такой Леннон. Гиггз ни о чем. Все. С победой товарищи - идем дальше, впереди Уэмбли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cantona
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как хорошо Андерсон на фланге играет:хорошая скорость ,хороший удар. Вот и был бы приемник Гигза ,если б не был он центральным _________________ Ronaldo best |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотки и видео на сайте в Блоге _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотки и видео на сайте в Блоге |
Красавец, Хопыч! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чо там Елагин отжигал? А то я на иглише смотрел? _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня пугает информация, что Браун остаетс таки!
Он же просто отвратительно отыграл сегодня в центре! _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faoiltiarna
Я так и не понял, с какого перепугу Коричневого в центр поставили.
Если неучастие Виды было по плану, напрашивался в центре Пике.
Хотя и Джона можно было бы поставить рядом с Рио, все же надежнее.
А Брауна на фланг, там хоть и пользы мало, зато хоть не валидолит по-крупному, в меру.
Грива порадовал, вгрызался в мяч по Киновски.
На мой взгляд - лучший в матче. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
По такой игре на ум приходит лишь одно слово - ОТСКОЧИЛИ!
По мне,так 1 и 3 голешки шпоры сами себе привезли (пенальти Вазза заработал профессорским способом,благо Эдик со 2-й попытки исполнил блестящую голевую передачу),к тому же простили они нас не меньше чем ТРИЖДЫ (Дженас дважды и Берба).САФ опять мудрит с ротацией - Браун в центре,как же это до боли знакомо... Середину поле если благодаря ОХ-у и не просрали начисто,то по крайней мере и разогнать атаку через центр у нас не получалось...Выход Скоулза лично для меня остался недопонятым,игрок ещё явно вне общекомандного тонуса,разок шмальнул мимо рамки,разок чуть не привёз в наши ворота....вот и весь Пол...
Кратко по игрокам
Эдик - средненько....не выручил....а мог бы попытаться...впрочем рост помог вытянуть корявенький и не сильный удар Дженнаса.
Эвра - 50/50,временами Леннон эллементарно деклассировал француза (прям как Буллахруза в своё время),и именно из под Патриса выродился результативный пас на Кина в 1-м тайме,впрочем себя не жалел,бегал в атаки при каждом удобном случае,жаль только что не всегда эффективно.
Рио - в связке с Уэсли эти парни будут прилично выглядеть лишь в антураже очередного модного ночного клуба.Играть в футбол такой паре центрдефов КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено - разве лишь на первенство области в Краснодарском крае.Вида,ау!
Браун-облить бензином,сжечь,а прах развеять по ветру!Чем ближе дело к продлению контракта,тем хуже обстоят дела....Осёл,останется ослом,хотя б осыпь его звездами!
О'Ши - не худший в обороне,однако зачастую бестолковый в развитии атакующих действий.
Каррик - матч с Редингом был в его исполнении поинтереснее...нынче не паса ни удара...корявенько...впрочем для ничейного исхода его уровня вполне достаточно.
ОХ - в тройке.
Гиггз - а мне Райан ОПЯТЬ не понравился...в старании не упрекнёшь...однако,очень много брака,да и взаимопонимание с партнёрами присутствует через раз на третий.......
КР - в тройке.
Руни -.........................с одной стороны,вынес мяч из пустых ворот и заработал 11метров шикарно отыграв не самого последнего защитника ПЛ Доусона.........с другой,давно я уже не видел,что бы Уэйн так ТУПО губил игровые моменты,именно что ТУПО.....устал он что ли....
Карлитос - почти в тройке,очень нужный гол забил арг,на ногах стоит феноменально,однако вынужден признать,что не совсем это была его игра...временами,я с тоской думал о том что видимо так мы и будем весь остаток сезона молиться на нашу божественную троицу....и гениального подносчика снарядов.....как же поздно САФ его выпустил...мальчишка даже успел запожарить слегонца по-началу,ну а затем...вы сами всё видели,тут вам и соло,тут вам и супер-пас уничтоженный Ваззой ну и в целом,конечно движения прибавилось.Жду 1 гола Андерсона за МЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чо там Елагин отжигал? А то я на иглише смотрел? |
Сравнил то как Роналдо пробил пенальти с каким-то молдаванином из 70-х годов.
Лично у меня после ответного гола не осталось сомнений, что дальше идем мы. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, "то ли герой, то ли антигерой Браун", по-моему, в штангу нашу сам пробил, а не "помешал! да, всё-таки помешал Бербатову!"... _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В разделе «Активное голосование» или «После матча» вы можете оценить действия игроков «Юнайтед» в прошедшем матче со «Шпорами»
Вот ссылка http://www.russianreds.ru/manutd/vote.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елагин, бедняжка, так расстроился, что Юнайтед выиграл, что не мог скрыть разочарования. И пенальти по его мнению не было(уж на что я не люблю пенальти, но здесь - однозначный, и Доусон по-видимому хотел рукой сыграть) и Бербатов в штангу пробил, хотя бил этот уёбок браун, а у бербатова наверняка не получилось бы такой хороший удар произвести, и оборона наша "сыпалась" весь матч и только чудо нам помогло Сдаётся мне, что он за арсенал болеет, слышал как он комментировал кубок лиги Шеффилд Юнайтед(кажется) - Арсенал, так весь растаял просто от соплей и комплиментов этому сброду, а французу чуть ли не в любви признавался.
По матчу - большое спасибо корейскому чучелу шпор, что бросился в сторону от удара тевеса
Руни расстроил(опять). Как засрал момент на первых минутах, так всё стало из рук валиться, несколько раз награждал его заслуженными эпитетами "толстозадый". Роналдо не очень впечатлил, только минуте на 60 первый раз обыграл охару. Каррика я вообще не заметил. Ну, про коричневого уёбка даже говорить не хочется, в своём репертуаре. Считаю, и первый гол - на нём, должен был на ближней штанге перехватывать мяч, вместо этого непонятно, что держал. Порадовали: Харгривз - блестяще! Андерсон - отлично! _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елагин козлище всё-таки, придурок полный.
Считаю что Руни играл, играет и будет играть хорошо. И точка. Без Уаззы МЮ - не МЮ, чо-то вы совсем зажрались друзья? Руни по определению не может плохо играть, ибо.... Пойду, поставлю ему хорошую оценку. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня больше других бесил Евра.
И гол с его фланга, и срал он чуть ли не больше Брауна... |
|