Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Spurs vs. Manchester United |
|
|
VS.
Saturday, 02 February 2008
Premiership
KO:17:55 мск.
White hart lane
НТВ-ПЛЮС Футбол - Прямая трансляция
Эвра должен не лажануть против Леннона, а то в кубке проигрывал ему.
Играем позже чем гуннеры. Я думаю это плюс нам.
мой старт. состав
Эдвин
Браун-Рио-Видич-Эвра
Нани(Пак)-Грива-Андерсон-Рон
Тевес-Руни _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Победа Юнайтед в 2 мяча!
Очень хочеться увидеть в стартовом составе Андерсона и Сколза. Я думаю Сколз отыкграл бы не плохо опорничка, а Андерсон в старых добрых кондитциях Скоулза ротыграл бы атакующего полузащиттика!!!
А если чено, то когда игрют РУ РО, и Рио Видич, то счет уже заведомо 1:0, а дальше сколько юнайтед захочет столько забьёт!
А вообще я бухой, я с трудом по клавишам попадаю.!!!
Манчестер Юнайтед Чесмпион !!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "Я пришёл подождать" (с) Гевин Харрис |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shnaps
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 8:10 am Заголовок сообщения: . |
|
|
В нашу ГАВАНЬ заходили корабли...груженые бочками с алкогольными напитками...а в трюмах ром ром ром! У шпор мотивация на кубок была конечно ощутимая, на шип меньше, однако две составляющие за ними: месть и дом. Хотя особо мстить и некому(в смысле их нападов). У Патриса действительно большая ответственность за Ленина. В остальном думаю разница при победе не больше двух, если конечно дьяволы в первой половине не пропустят, как в воскресение. Тогда будет намного сложнее. Может Руни проснется? Пора бы уже и забивать потихоньку. За всех остальных более менее спокоен. Glory glory Manchester United! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tupacamaru
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, Скоулзи в роли опрника ужасен. Много фолов ненужных.
Надо играть старой доброй связочкой Каррик - Скоулз с Андерсоном на скамейке, готовым выйти и ускорить.
Если Руни не забьет - бутсой его, бутсой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prat
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
Shnaps писал(а): |
В нашу ГАВАНЬ заходили корабли...груженые бочками с алкогольными напитками...а в трюмах ром ром ром! У шпор мотивация на кубок была конечно ощутимая, на шип меньше, однако две составляющие за ними: месть и дом. Хотя особо мстить и некому(в смысле их нападов). У Патриса действительно большая ответственность за Ленина. В остальном думаю разница при победе не больше двух, если конечно дьяволы в первой половине не пропустят, как в воскресение. Тогда будет намного сложнее. Может Руни проснется? Пора бы уже и забивать потихоньку. За всех остальных более менее спокоен. Glory glory Manchester United! |
По-поводу мотивации в кубковом матче не согласен, победили бы - отлично, нет - значит нет!
Победа или ничья в том матче это плюс одна-две игры в самое ближайшее время!
А у нас и так график и так офигенный: за последние 29 дней 9 матчей, из них 2 с аналом, 2 с МЮ + Челси + Эвертон...
Все мысли сейчас о финале Карлинг Кап... _________________ "Мужчину, который меняет женщин, ещё можно простить, но мужчину, который меняет команды..."
Ирвин Уэлш "Экстази" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shnaps
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: . |
|
|
Не знаю как у вас, а у нас R7... Кроме того про мотивацию: это что за команда такая что играет без настроя должного? Ну а с календарем не повезло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По первым минутам уже видно, как у защитников шпор коленки трясутся
и там между прочим два новых человека - Вудгейт и Хаттон... _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, Эдик решил добавить огоньку _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
oscarL
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжий бля ни одной обостряющей передачи, что он тогда на поле делает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же меня Браун раздражает
С рыжим САФ чего то вообще торопится, Андерсон явно в лучших кондициях...
Дженас ублюдок, пенальти симулировал, Роналдо чуть ногу не оторвал, щас от нежного поглаживания Харгривза, как будто от Тайсона получил, валяется _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
|
Вернуться к началу |
|
|
oscarL
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желтых нараздавал до фига что-то Клаттенбург, как бы ситуацию не потерял.
Гиггз - это диагноз, начал с двух обрезов, потом потери, думает 3 часа над передачей. Напады на сухом пайке сидят. Надо Сказочника вместо Рыжего и Нани вместо Гиггза, иначе так и будем мучиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перерыв...
После отдыха нашим надо начинать наконец играть. Пока впечатление, что действуем в меньшинстве: Браун косячит, Скоулз совсем не играет, Руни только один хороший кросс сделал и всё, Гиггз тормозит. Судья не стесняется - 5 желтых и еще одну почему то Кину не дал, когда тот руками атаковал то ли Видича, толи Рио. И зря не дал, под занавес тайма Видич с Кином о чем то весьма недружелюбно спорили. В целом, обстановка в конце первого тайма сильно накалилась... _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance"
Последний раз редактировалось: scof (Сб Фев 02, 2008 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атака и фланги нулевые. Заменить Гиггза, Рыжего, и Гриву. Выпусть Нани, Каррика и Андерсона. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я"
Последний раз редактировалось: Hip-Hop (Сб Фев 02, 2008 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хренотень какая-то... Наши незаряженными вышли... Надеюсь, что в перерыве полетят бутцы в лица от Ферги... Так играть нельзя!
В атаке у нас как будто никого нет...
С волнением ожидаю 2-ой тайм... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа вы меня простите,но что это за пиздец.Присутствие Клатенбурга,Я так понимаю,насмешка над САФом от АПЛ.Игра Гигза и Скоулза как нельзя лучше характеризуется названием последнего фильма Коэнов "Старикам здесь не место".Буду краток:"Я в охуе". Прошу простить употребление нецензурных выражений,но иначе сказать невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|