Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CrRon
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVB писал(а): |
По-моему Смит предпочтительней в пару к Руни. Парень борется за каждый момент, настоящий red devil! А Саа в Фулхеме смотрелся лучше чем в МЮ, не заладилось у него здесь почему-то. А Смит надеюсь напихает чукчам. |
Зря ты так.Когда Саа вышел на поле в футболке МЮ,он играл оочень даже неплохо.Все были рады.Я думаю почле травмы ему надо дать форму набрать,а потом он войдет в ритм,и тогда действительно начнется борьба за место в составе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
paulina ronaldo
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: беееееедный |
|
|
даа..конечно тебе, Роник , без своего друга рууда-то тяжеловато и это видно.. но держись, мы с тобой!!!! а ты его навещаешь? кстати где он? в Англии или дома? _________________ Мне с тобой не интересно, в сердце нет свободных мест. Я сказала тебе чсено, можешь выразить протест. Я не знаю в чём причина.. я незнаю в чем причина.. но тебя я не люблю. и всё и точка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUMIDEE
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я предпочла бы в матче против Милана связку Смит-Руни. Саа можно выпускать в матчах ПЛ, а в ЛЧ пусть на скамейке посидит. Можно будет выпустить если что......травма(упаси от этого shirt'а!) там или устанет кто...
Без Вани плохо...... но если у него действительно реальный трабл, то я не спешила бы выпускать его. Пусть валяется до конца марта, пусть пропустит матчи с Миланом и Арсеналом, но пусть окончательно выздоровеет. а то выйдет не до конца здоровый, случится что-нибудь плохое( тьфу-тьфу-тьфу!) и потом не дай боже опять трындец случится!
Но будем надеяться на лучшее! _________________ My heart goes Manchester United |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Руд,ты бы знал,как ты нам нужен в матчи с Ливерпулем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: Re: беееееедный |
|
|
paulina ronaldo писал(а): |
даа..конечно тебе, Роник , без своего друга рууда-то тяжеловато и это видно.. но держись, мы с тобой!!!! а ты его навещаешь? кстати где он? в Англии или дома? |
По поводу дружбы прекольно А Руд наверно всё таки в Англии ,
а подразумивая ДОМ ,ты имешь виду Голландию . Так вот дом Руда всегда был,есть и будет Old Trafford! |
|
Вернуться к началу |
|
|
paulina ronaldo
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: hehe |
|
|
ну какой ты умный, Keane;) просто молодец, но всё же я имела ввиду здание, в котором живут его родаки ну или жена а на счёт олд траффорда это конечно, роднее не бывает ДОМА!! _________________ Мне с тобой не интересно, в сердце нет свободных мест. Я сказала тебе чсено, можешь выразить протест. Я не знаю в чём причина.. я незнаю в чем причина.. но тебя я не люблю. и всё и точка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руд лучший,и мы его ждём,НО я неверю что РУД будит в матче Миланом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
зеня
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
Да не, САФ кстати почти уверен в возвращение! _________________ Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
Glory Glory Man United |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зеня писал(а): |
R.E.D*Mosquito писал(а): |
Да не, САФ кстати почти уверен в возвращение! |
Ну САФ уверен ,но не всё же зависит от САФа ,главный здесь Руд как он быстрее востановиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|