Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Manchester City
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanish

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я нашим сегодня благодарен! Они мне напомнили детство... Именно в те годы я посещал славные матчи высшей лиги чемпионата Беларуси. Так вот сегодня я вспомнил такие славные игры как Белшина (Бобруйск) - Коммунальник (Слоним), Вердич (Речица) - МПКЦ (Мозырь)... Эх, сколько вина было выпито...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
scof

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, хоронить чемпионат сейчас - бред. Надо делать выводы, бороться и побеждать.
French

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятное дело, что все еще впереди. Будет еще очник с ананирами и тд. Только вот отчего-то кажется, что ананиры не будут выходить и понты резать, как наши... Надо забить на то, что мы такие невъебацца звезды и просто играть в свое удовольствие - спокойно и сконцентрировано.

От Рио я такой игры вообще не ожидал. Он плохо спал что ли? Или клею нанюхался? Наша славная игра в пас сегодня не проходила абсолютно. Рыжему тренировать и тренироваться, чтобы набрать форму.

Всей команде хлороформу и спать до утра, а не тусить в клубах...
stlucky

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично для меня это плевок в ДУШУ болельщика МЮ.Слов нет мы оттраханы(изнасилованы и выебаны) на Олде злейшим врагом.Оправданий нет.Винить не кого.Веба?Да ну на хуй.В чем он виноват,это АПЛ.Дайте нам капитана.Я не буду считать капитаном аморфного,амебеподобного Гигза не достойного выводить ЭТУ команду на ТАКОЙ матч.СТЫДНО!ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чесли проиграет и Арсенал проиграет.

Ферги полный критин, очкарик бля, как он игры смотрит?! Состав ЗДЕСЬ определям мы ему, козёл, сука, обосрал всё настроение. Андерсон единственный играл и хотел выиграть. Руни бля, какого хера упал со шпорами, не хватало тебя сегодня, баран толстожопый!
French

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):

Хип-хопыч, при всем респекте, хорош уже с прогнозами. То 3-2, то вот это. Поживем, увидим.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

French эмоциииииии, не могу я, пойми.
stlucky

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ВЫ Господа в адеквате или как!Рано хоронить АПЛ?Или остались вопросы?Да я буду счастлив если мы хоть один турнир выиграем!О каком требле может идти речь?Может оптимисты сейчас в моде?"НЕ ВЕРЮ!"Тгода сразу блиц-опрос:"Как вы считаете,что может выиграть наш сплав опыта-молодости в этом году из 3-х заявленных в нашем требле турниров?"
Valek

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
А я нашим сегодня благодарен! Они мне напомнили детство... Именно в те годы я посещал славные матчи высшей лиги чемпионата Беларуси. Так вот сегодня я вспомнил такие славные игры как Белшина (Бобруйск) - Коммунальник (Слоним), Вердич (Речица) - МПКЦ (Мозырь)... Эх, сколько вина было выпито...

+1!
Ну сцука,бля,такой чудесный футбольный вечер изговняли!Теперь на АПЛ неделю стоять не будет!
Что ж,JB,твои прогнозы начинают оправдываться быстрее чем я мог себе представить...Тем же кто пытается храбриться и делать мужественную мину при полных памперсах рекомендую глянуть календарь грядущих игр Арсенала в следующих 12 турах...а затем сравнить с нашим и напрячь фантазию!Каким образом,тренер,который на СВЕРХпринципиальный матч выходит с 1!!!!!чистым форвардом (который,по собственной оценке,не готов играть в полную силу 90 минут в футбол),не имеет на резервной скамейке НИ ОДНОГО игрока способного усилить игру,а также производящий замены не столько качественно сколь колличественно (заодно,убирая с поля по сути единственного заряженного на борьбу игрока),КАКИМ ОБРАЗОМ он собирается выиграть эту встречу?! Надеяться что судья не проебёт 11метров?! Или посадит гостей на свисток?! А если нет?! Где же рука тренера,бля?! Где смена тактики? Где,нах,знаменитый фен и летающие бутсы!!!???? Почему на поле в этот день,особенно значимый для ветеранов нашего клуба и пожилых болельщиков пришедших на Траффорд, не нашлось МУЖИКОВ а бегала стайка растерянных хлюпиков?!Вы говорили,mr.Фергюссон,что Вам никто не нужен и у Вас отличная команда?! Где ёбанные доказательства Ваших слов,нах???!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
French

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP, да понимаю тебя, старик, понимаю... самому тошно... самому хочется, чтобы эти влетели...

Чёрт... вот и помянули... уверен - они всееее видят...
fmchief

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):

Ферги полный критин, очкарик бля, как он игры смотрит?! Состав ЗДЕСЬ определям мы ему, козёл, сука, обосрал всё настроение. Андерсон единственный играл и хотел выиграть. Руни бля, какого хера упал со шпорами, не хватало тебя сегодня, баран толстожопый!

Хуй там. Анониры выиграют, причем легко. А Челси с Ливером ничеку сгоняют.
Блять, не хочу быть прорицателем, но чемпионат мы проебали в этой игре. Почему?
1. Игры нет. Все, кто будет кричать что игра есть, мы просто плохо играли в отдельно взятом матче. Хуй! Полистайте форум, пересмотрите игры и подсчитайте кол-во матчей, в которых мы "отскочили", "нам немного повезло" и т.д. и т.п. Как блять анониры обыграли мерзких Шити на прошлой неделе? Да на одной ноге.
2. Календарь. Кто расчитывает на очную встречу с анонирами, м.б. забыл про игры с Челcи, с Ливером? В гостях у Блекбэрна и Боро. Это что, стопудовые +3?
3. Скудность скамейки (читай нет напада). Сегодняшний матч наглядно продемонстрировал. Горим, надо грузить длинными передачами. На кого? Правильно, Вида у нас напад был. Усиливали игру бля Харгривсом и Карриком.
4. САФ и его старая гвардия. Вера в стариков, и старики сами по себе. Гиггз и Скоулз уже не те, но играть сцуко они будут постоянно.
5. Непостоянство Рональдо. Серьезные игры он не играет на должном уровне. Его удел Всякие там помпи, дерби, боро и всякая шушера. Нет игры у Рональдо - нет игры у МЮ.

Можете меня закидать шапками, но может в конце сезона кто и вспомнит, глядя на таблицу.
bluebluesclown

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗОР!!! Можно в ближайшие 50 лет 150 раз обыграть Сити, но этот день нам не забудут никогда. ПОЗОР!!! Накаркал-таки JB, специалист... Да и я, по такой игре, даже на наше попадание в следующую ЛЧ денег не поставил бы... ПОЗОР... Эти напомаженно-нагеленно-приталенные мальчонки ничего сегодня не сделали ради клуба. Никто не рвал ж... илы... Как пережить сегодняшний вечер?... не могут же Челси и Ливер проиграть одновременно... Бля-а как хуево...
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stlucky всё проебём.
Valek

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to stlucky - какой там нах,требл?!
Мой самый оптимистичный прогноз - полуфинал ЛЧ,2 место АПЛ,и НЕвыигрыш КА. Причина - смена поколений к сожалению проходит у нас туго,со спайками и судоргами,агонию напоминает.Гиггз и Скоулз НЕ РВУТ ЖОПУ,может и потому что уже не могут....САФ тупо ставит на старую гвардию.Роналдо надломился тянуть этот воз в одиночку(впрочем,я этого очень боялся,но подспудно ждал).Укрепления команда не получила АБСОЛЮТНО никакого.Дубль,уже который год,в отличии от Арса работает в холостую.Короче,ждёт нас летняя переэкзаменовка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tupacamaru

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственным кто играл из стартинг элевен был Тевес, не Суперкид. Тот как обычно показал некий перформанс в первой половине первого тайма и подсел.
Абсолютно не попали в игру Рунульда, Нани и Гиггз.
Нани вообще гавно, уж простите. Ну гавно, гавно.
Браун уже давно не обсуждается. Но сегодня к нему, задрав портки, присоединились О'Шей и Рио.
Порадовали Харго и Майкл, вышли и сообразили голешник на троих с Полом. Жаль, что поздно.
Нельзя такие матчи играть с одним настоящим нападающим и с несыгранным, нестабильным центром, без ярко выраженного разрушителя.
Да и вообще нельзя так играть. Кто-то говорил про нашу чудесную игру в пас. Знаете, когда я ее в последний раз видел? В апреле того года, в матче против Ромы. Нету ее.
В чемпионство верю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: