Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanish
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я нашим сегодня благодарен! Они мне напомнили детство... Именно в те годы я посещал славные матчи высшей лиги чемпионата Беларуси. Так вот сегодня я вспомнил такие славные игры как Белшина (Бобруйск) - Коммунальник (Слоним), Вердич (Речица) - МПКЦ (Мозырь)... Эх, сколько вина было выпито... |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, хоронить чемпионат сейчас - бред. Надо делать выводы, бороться и побеждать. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятное дело, что все еще впереди. Будет еще очник с ананирами и тд. Только вот отчего-то кажется, что ананиры не будут выходить и понты резать, как наши... Надо забить на то, что мы такие невъебацца звезды и просто играть в свое удовольствие - спокойно и сконцентрировано.
От Рио я такой игры вообще не ожидал. Он плохо спал что ли? Или клею нанюхался? Наша славная игра в пас сегодня не проходила абсолютно. Рыжему тренировать и тренироваться, чтобы набрать форму.
Всей команде хлороформу и спать до утра, а не тусить в клубах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично для меня это плевок в ДУШУ болельщика МЮ.Слов нет мы оттраханы(изнасилованы и выебаны) на Олде злейшим врагом.Оправданий нет.Винить не кого.Веба?Да ну на хуй.В чем он виноват,это АПЛ.Дайте нам капитана.Я не буду считать капитаном аморфного,амебеподобного Гигза не достойного выводить ЭТУ команду на ТАКОЙ матч.СТЫДНО!ОЧЕНЬ СТЫДНО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чесли проиграет и Арсенал проиграет.
Ферги полный критин, очкарик бля, как он игры смотрит?! Состав ЗДЕСЬ определям мы ему, козёл, сука, обосрал всё настроение. Андерсон единственный играл и хотел выиграть. Руни бля, какого хера упал со шпорами, не хватало тебя сегодня, баран толстожопый! _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Чесли проиграет и Арсенал проиграет. |
Хип-хопыч, при всем респекте, хорош уже с прогнозами. То 3-2, то вот это. Поживем, увидим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French эмоциииииии, не могу я, пойми. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ВЫ Господа в адеквате или как!Рано хоронить АПЛ?Или остались вопросы?Да я буду счастлив если мы хоть один турнир выиграем!О каком требле может идти речь?Может оптимисты сейчас в моде?"НЕ ВЕРЮ!"Тгода сразу блиц-опрос:"Как вы считаете,что может выиграть наш сплав опыта-молодости в этом году из 3-х заявленных в нашем требле турниров?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
А я нашим сегодня благодарен! Они мне напомнили детство... Именно в те годы я посещал славные матчи высшей лиги чемпионата Беларуси. Так вот сегодня я вспомнил такие славные игры как Белшина (Бобруйск) - Коммунальник (Слоним), Вердич (Речица) - МПКЦ (Мозырь)... Эх, сколько вина было выпито... |
+1!
Ну сцука,бля,такой чудесный футбольный вечер изговняли!Теперь на АПЛ неделю стоять не будет!
Что ж,JB,твои прогнозы начинают оправдываться быстрее чем я мог себе представить...Тем же кто пытается храбриться и делать мужественную мину при полных памперсах рекомендую глянуть календарь грядущих игр Арсенала в следующих 12 турах...а затем сравнить с нашим и напрячь фантазию!Каким образом,тренер,который на СВЕРХпринципиальный матч выходит с 1!!!!!чистым форвардом (который,по собственной оценке,не готов играть в полную силу 90 минут в футбол),не имеет на резервной скамейке НИ ОДНОГО игрока способного усилить игру,а также производящий замены не столько качественно сколь колличественно (заодно,убирая с поля по сути единственного заряженного на борьбу игрока),КАКИМ ОБРАЗОМ он собирается выиграть эту встречу?! Надеяться что судья не проебёт 11метров?! Или посадит гостей на свисток?! А если нет?! Где же рука тренера,бля?! Где смена тактики? Где,нах,знаменитый фен и летающие бутсы!!!???? Почему на поле в этот день,особенно значимый для ветеранов нашего клуба и пожилых болельщиков пришедших на Траффорд, не нашлось МУЖИКОВ а бегала стайка растерянных хлюпиков?!Вы говорили,mr.Фергюссон,что Вам никто не нужен и у Вас отличная команда?! Где ёбанные доказательства Ваших слов,нах???!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP, да понимаю тебя, старик, понимаю... самому тошно... самому хочется, чтобы эти влетели...
Чёрт... вот и помянули... уверен - они всееее видят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Чесли проиграет и Арсенал проиграет.
Ферги полный критин, очкарик бля, как он игры смотрит?! Состав ЗДЕСЬ определям мы ему, козёл, сука, обосрал всё настроение. Андерсон единственный играл и хотел выиграть. Руни бля, какого хера упал со шпорами, не хватало тебя сегодня, баран толстожопый! |
Хуй там. Анониры выиграют, причем легко. А Челси с Ливером ничеку сгоняют.
Блять, не хочу быть прорицателем, но чемпионат мы проебали в этой игре. Почему?
1. Игры нет. Все, кто будет кричать что игра есть, мы просто плохо играли в отдельно взятом матче. Хуй! Полистайте форум, пересмотрите игры и подсчитайте кол-во матчей, в которых мы "отскочили", "нам немного повезло" и т.д. и т.п. Как блять анониры обыграли мерзких Шити на прошлой неделе? Да на одной ноге.
2. Календарь. Кто расчитывает на очную встречу с анонирами, м.б. забыл про игры с Челcи, с Ливером? В гостях у Блекбэрна и Боро. Это что, стопудовые +3?
3. Скудность скамейки (читай нет напада). Сегодняшний матч наглядно продемонстрировал. Горим, надо грузить длинными передачами. На кого? Правильно, Вида у нас напад был. Усиливали игру бля Харгривсом и Карриком.
4. САФ и его старая гвардия. Вера в стариков, и старики сами по себе. Гиггз и Скоулз уже не те, но играть сцуко они будут постоянно.
5. Непостоянство Рональдо. Серьезные игры он не играет на должном уровне. Его удел Всякие там помпи, дерби, боро и всякая шушера. Нет игры у Рональдо - нет игры у МЮ.
Можете меня закидать шапками, но может в конце сезона кто и вспомнит, глядя на таблицу. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗОР!!! Можно в ближайшие 50 лет 150 раз обыграть Сити, но этот день нам не забудут никогда. ПОЗОР!!! Накаркал-таки JB, специалист... Да и я, по такой игре, даже на наше попадание в следующую ЛЧ денег не поставил бы... ПОЗОР... Эти напомаженно-нагеленно-приталенные мальчонки ничего сегодня не сделали ради клуба. Никто не рвал ж... илы... Как пережить сегодняшний вечер?... не могут же Челси и Ливер проиграть одновременно... Бля-а как хуево... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stlucky всё проебём. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to stlucky - какой там нах,требл?!
Мой самый оптимистичный прогноз - полуфинал ЛЧ,2 место АПЛ,и НЕвыигрыш КА. Причина - смена поколений к сожалению проходит у нас туго,со спайками и судоргами,агонию напоминает.Гиггз и Скоулз НЕ РВУТ ЖОПУ,может и потому что уже не могут....САФ тупо ставит на старую гвардию.Роналдо надломился тянуть этот воз в одиночку(впрочем,я этого очень боялся,но подспудно ждал).Укрепления команда не получила АБСОЛЮТНО никакого.Дубль,уже который год,в отличии от Арса работает в холостую.Короче,ждёт нас летняя переэкзаменовка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tupacamaru
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственным кто играл из стартинг элевен был Тевес, не Суперкид. Тот как обычно показал некий перформанс в первой половине первого тайма и подсел.
Абсолютно не попали в игру Рунульда, Нани и Гиггз.
Нани вообще гавно, уж простите. Ну гавно, гавно.
Браун уже давно не обсуждается. Но сегодня к нему, задрав портки, присоединились О'Шей и Рио.
Порадовали Харго и Майкл, вышли и сообразили голешник на троих с Полом. Жаль, что поздно.
Нельзя такие матчи играть с одним настоящим нападающим и с несыгранным, нестабильным центром, без ярко выраженного разрушителя.
Да и вообще нельзя так играть. Кто-то говорил про нашу чудесную игру в пас. Знаете, когда я ее в последний раз видел? В апреле того года, в матче против Ромы. Нету ее.
В чемпионство верю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|