Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, т.к. написать "добрый вечер" рука не поднимается.
Выплесну и свои 5 копеек.
1. Меня переполняет чувство стыда и позора. И дело даже не в том, что сегодня и завтра мои друзья (первый болельщик Юве, второй - Челси) просто сочувственно похлопают по плечу, но я буду знать, ЧТО они подумают об этом матче, дело не в том говне, которое выплеснется сегодня на форумах sports.ru, football.ua и т.д. Мне безумно стыдно за клуб, который сегодня уронил свое лицо и свой имидж в глазах всего футбольного мира. Мы просто не имели права проиграть, об этом даже не стоит говорить. Единственным оправдание могли быть травмы человек 8-ми, которые бы лежали за полем и не могли продолжить игру. Я думаю все помнят, как играл МЮ в достопамятном матче в Реалом в ЛЧ, когда мы не прошли дальше из-за ублюдочного Бартеза и его ляпов, но когда красные волны просто сметали Реал. Мне показалось, что мы станем чемпионами, когда Тевес сравнял счет в матче со Шпорами; что у нас есть яйца... Я ошибся, и это нелегко принимать.
2. То, что Ферги и его команда тактически слабы - далеко не новость. Мы проигрывали и Макларену, проиграли по игре Хуанде Рамосу и второй раз обожглись с Эрикссоном.
3. То, что Старый разучился рисковать - до сих пор не привыкну. Да мы с годами становимся жестче, но гибкость, видимо, теряем быстрее. Если мы могли выставить Дэнни Уэлбека, думаю, надо было это делать. Форвард есть форвард. Апач - супербизон, но он очень физически и морально изношен, он больше 2-х лет без толкового отдыха. Замены пахли како-то истерикой, отсутствием понимания, что не так и понимания, чего надо добиться этими заменами и каким образом.
4. Контратаки и атаки МС доставляли мне эстетическое наслаждение, по сравнению с нашими потугами. Роналду в очередной раз обосрался в самый неподходящий момент. Мика Ричардс, Данн, Хаманн пиздили и закрывали нас как хотели.
5. Тем не менее моменты у нас были. Матч могли свести к ничьей и выиграть. Доля нефарта и непрухи однозначно омела место быть.
МЮ - ЧЕМПИОН!
И ТОЛЬКО ОБЕЗЬЯННИК В ЖОПУ! _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
oscarL
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stlucky писал(а): |
oscarL писал(а): |
Да хоть на 1000 форумах пусть обосрут упрямство Ферги и разложат его ошибки по полочкам - ни фига от этого не изменится в его решениях. Пора бы уже привыкнуть. Оправдывать ни его, ни игроков нет смысла - обосрались по полной программе (сто раз уже сказано). Надо играть дальше этим составом, показывая все на что мы способны в каждом матче, иначе никак. Не поддерживаешь такое положение дел - можешь не болеть, никто не заставляет. Я буду болеть за команду даже если она 3 раза подряд обосрется.
После этого матча я начал подозревать,что половина нашего состава не слышала о трагедии 6 февраля |
А что тут подозревать и так ясно, что молодой портиш, бразилец или арг не сможет по-настоящему проникнуться этой трагедией и обвинять его в этом, по меньшей мере, глупо. |
ГЛУПО?!Да что за бред бля?Может и нам помнить об этой трагедии ГЛУПО?!Может "умно" забыть все и помнить только:"мы все-таки еще на 2м месте,а анониры еще не выиграли".Мы болеем не за ту команду что-бы расчитывать на подарки от Марка Хьюза.Можно вспомнить,что МХ играл за МЮ.Может для него трагедия Мюнхена значит больше,чем для наших неприкасаемых.Может именно он подарит нам шанс побороться за чемпионство и накажет зарвавшихся анониров?А мы потом скажем:"все не так уж плохо,впереди 12 туров,борьба продолжается".Нет товарищ хуево,что мы считаем сегодняшний матч просто матчем.И ХУЕВО считать,что ИГРОКУ МЮ ГЛУПО помнить о Мюнхене. |
Я говорю про разные национальные культуры игроков и не принимать это во внимание нельзя. ГЛУПО ТРЕБОВАТЬ от него, молодого игрока СОВСЕМ другой культуры и нации, который полсезона в команде, что он будет рвать жилы и сможет показать свою лучшую игру именно в этом матче. А вот от стариков-бритишей мы были в праве этого ждать. Но, бля, проиграла вся команда, и не я начал говорить про полкоманды, обосрались все, включая коуча. Не надо передергивать. Я не питаю надежд по поводу возможного успеха МХ с его бродягами, будет 5 очковый отрыв, его и надо будет отыгрывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял,а мы тут все бритиши?Значит любой из нас осознает,что такое 06.02.58,а бедный портиш измотаный в товарняке с макаронниками(где он весь матч бродил по полю) и бразил(который кстати по первому тайму "уважать себя заставил") не осознает.Тогда к чему эти памятные футболки и минуты молчания если люди выходящие играть не только за клуб и за тех людей,которые остались в Мюнхене.Может я излишне резок(сорри),но мне было больно когда операторы выхватывали лицо Чарльтона,смотревшего на этот ПОЗОР.Может стоило всех этих зажравшихся уродов собрать и показать матч который МЮ играл через 12 дней после трагедии.Или попросить каждого по очереди расказать Чарльтону о причине поражения(представляю эти отмазоны-извините я португалец и не врубаюсь что тут сегодня происходило или мне мало платят или я очень устал или сорри но я не понимаю по-английски)Я повторяю еще раз они играют за МЮ и у них права оправдываться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oscarL
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извините я португалец и не врубаюсь что тут сегодня происходило |
Скорее всего он действительно не врубился, если Рыжий пешком весь матч ходил, как будто мы 5-0 ведем. Я к тому, что бритиши должны были в первую очередь рвать жопу и показывать это остальным, а не катать вдоль поля и материть судью по всякой хуйне. Я всё, иду спать. Надеюсь с таким настром удастся заснуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PS Я думаю все видели как БЧ снял памятный шарф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё все понимали: и портиши, и бразил, и "друг степей калмык" (с)... Проблема была в том, что вышли с настроением под названием "бляц, сявоня чисто день памяцы и, бляц, нам далжны праиграц!". Как вы понимаете, ключевые слова здесь "нам должны проиграть", а не "мы обязаны выиграть". И вот после 20 минут реально все в ахуе, так как Шити и не собирается лить игру, наоборот, они наших понторезов прикрыли и пошла реальная соска чупа-чупса.
Полагаю, что не только писАвшему выше и мне было ох как стыдно, когда показывали нашего великого Бобби, выжившего там... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg_United
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, ребята, о чём вы все спорите?!
Что, кто-то не согласен с тем, что в этом матче мы обосрались на всю Европу? Или кто-то не согласен с тем, что этот матч мы НЕ ИМЕЛИ ПРАВА проигрывать? Та мы не имели права сыграть даже вничью в этом матче!
Да, сегодня мне было действительно стыдно за мою команду. Когда рядом в баре сидели чукчи со скаузерами и обсырали мою команду, мне не было чего ответить, потому что игру смотрели мы все! И видно было уже с начала 2-го тайма, что эти игроки не смогут избежать позора. Игру конкретных футболлеров нашей команды здесь уже проанализировали, так что распространяться на эту тему не буду.
И что самое обидное: не нашлось в нашем составе хоть одного игрока, который бы от злости на себя и на всю команду вломил бы сопернику по самое некуда! Или своим бы вломил, сути это не меняет! Чтоб все могли увидеть: да, сегодня явно не не наш день, но мы мужики! Мы помним всех погибших наших и мы обязательно порвём всех, кто встанет на нашем пути! Пусть не сегодня, но мы всё-равно - Юнайтед!
А что мы увидели? Райан - капитан? ха-ха-ха. При всём уважении, сравните капитана Гиггза и капитана Кино! Короче, со следующего матча повязку Уаззе! И никак по-другому.
Ладно, это всё пьяный бред, конечно (я, как и полагается, накатил с горя не меньше 2,5 литров пива). У нас впереди ещё много-много великих побед и, к сожалению, достаточно болезненных и принципиальных поражений: без них же тоже никуда...
До след.матча осталось недолго, и, уверен, этот матч запомнится нам надолго вне зависимости от результата. После сегодняшенего позора я во всех след.матчах ноги бы соперникам отрывал, только чтоб загладить свою вину перед фанами. Эх, опять на эмоции срываюсь...
Короче, от того, что мы обосрём команду и тренера, не изменится ни хрена, так как все всё видели.
Нам остаётся только выпить ещё и заорать во всю глотку, как орал сегодня Олд Траффорд: "We'll Never Die!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот что думаю - не надо мешать всё в одну кучу. Мы безвольно продули матч, который не имели морального права проигрывать - это раз. Мы проиграли один матч из 38 в борьбе за чемпионство - это два. Про первое и говорить не хочется - стыд и позор. Во втором я ничего страшного не вижу. То, что мы на несколько очков отстаем от Арсенала, никоим образом наших шансов на чемпионство не перечеркивает. Как это ни парадоксально звучит, но этот позор может сыграть нам на руку. После этого матча отмываться нашим звездам придется очень долго - нас очень вовремя приземлили и показали все наши слабые места. Так что выходим в следующее вск, отрываем Арсеналу все лишние части тела и посмотрим, кто потом резвее побежит к чемпионству. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слабые места?помоему шпоры показали наши места,а Сити этим воспользовались!
скажу следующее:не все еще потеряно,будут у арсенала поражение!не надо обливать грязью,давайте подержим Мю в трудные минуты,ведь на этом жизнь не закончивается,а еще мы же не глорики! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg_United
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
А я вот что думаю - не надо мешать всё в одну кучу. Мы безвольно продули матч, который не имели морального права проигрывать - это раз. Мы проиграли один матч из 38 в борьбе за чемпионство - это два. Про первое и говорить не хочется - стыд и позор. Во втором я ничего страшного не вижу. То, что мы на несколько очков отстаем от Арсенала, никоим образом наших шансов на чемпионство не перечеркивает. Как это ни парадоксально звучит, но этот позор может сыграть нам на руку. После этого матча отмываться нашим звездам придется очень долго - нас очень вовремя приземлили и показали все наши слабые места. Так что выходим в следующее вск, отрываем Арсеналу все лишние части тела и посмотрим, кто потом резвее побежит к чемпионству. |
да это, конечно, всё понятно. здоровый оптимизм должен тоже быть.
Если смотреть на турнирное положение, всё не так уж и плохо. В конце концов, мы и не такие отрывы отыгрывали. Да, игра никудышняя и безвольная, но уже через пару туров всё может измениться к лучшему. И необязательно команда, показывающая самую уверенную игру в определённый момент сезона (это я к тем, кто вспоминает, как классно сейчас играет арс) выигрывает в конце сезона титул. Выше голову и вперёд!
p.s. но этот позор в нашей истории навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg_United
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
maratik писал(а): |
не надо обливать грязью,давайте подержим Мю в трудные минуты,ведь на этом жизнь не закончивается,а еще мы же не глорики! |
в меру патриотичные и правильные слова.
Только, думаю, сегодня наши игрочилы заслужили на пару лопат грязи в их сторону. А МЮ никто и не бросает поддерживать: так, народ обсуждает рабочие моменты...
p.s. в прошлом сезоне пережили влёты гуннерам и россонерям, значит, в этом году тоже переживём - ведь на этом жизнь не заканчивается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ведь говорил,что нужен Хунтелаар,а САФ допустил ошибку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg_United
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну так то понятно, что рослый игрок для игры на втором этаже нам нужен. Сегодня тож забросов в "голубую" штрафную хватало..
Сэр Алекс вроде как надеется, что анголец станет нашим атакёром такого типа, как это странно ни звучит (не знаю, плакать здесь или смеяться). А ещё ж есть - о чудо! - Денни Уэлбек...
Думаю, если бы у Ферги была возможность подписать Хунту, он бы это сделал. Но Хунта до лета точно телиться будет, а там и посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень слаженная команда.
В этом матче слажали как минимум раз двадцать _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg_United
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Очень слаженная команда.
В этом матче слажали как минимум раз двадцать |
да, брака сегодня было просто ужас, как много! лажали нещадно!
в атаке запомнилось лишь 2 действительно хороших момента: гол Миши (кстати первый в сезоне - с чем его и поздравляю) и удар Карлитоса с разворота. Конечно, может, что-то я и забыл, но вроде бы в остальном полная голевая импотенция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|