Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg_United
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
напишу этот пост специально для того случая, когда кому-то захочется пафосно сказать, что мол нынешний состав МанЮнайтед - чуть ли не самый великий в истории.
Через 13 дней после катастрофы, «Юнайтед» предстояло снова выйти на поле. В их составе играли двое выживших в катастрофе (Фоулкс и Грегг), пятеро резервистов, которые едва ли не впервые вышли на поле в основном составе, и новые игроки – Тейлор и Кроутер.
Поддерживаемые 60 000 фанатов, «Юнайтед» обыграли «Шеффилд Уэнсди» со счетом 3-0 и вышли в четвертьфинал Кубка Англии.
И прочитав это, вспомните сегодняшний позор.
Как говорят у нас в Украине, Feel the Difference... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что там говорит о игре,каждый игрок играл плохо,даже Фердинад допускал грубые ошибки,если кого-то отметить,то это только Видич!у нас наступает кризис,как бы лиону и арсеналу не проиграть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
maratik писал(а): |
Что там говорит о игре,каждый игрок играл плохо,даже Фердинад допускал грубые ошибки,если кого-то отметить,то это только Видич!у нас наступает кризис,как бы лиону и арсеналу не проиграть! |
Я больше скажу. Я вообще не припомню, чтобы на 90 минут у Фердинанда столько было ошибок. Причем ошибки грубые, десткие. Перегорели ребята.
А вообще дело не в том, сколько очков нам везут анониры. Для меня например это не важно. Намного важнее, что ИГРЫ у команды нет. Именно ИГРЫ. И данный факт не оставляет мне надежд на чемпионство, не говоря уже о ЛЧ. Там нас Реал, или Милан под орех разделают. Дай бог французиков пройти.
Сейчас все говорят "играть в стиле арсенала", по "арсенальски". Кто нибудь слышал фразу играть "в стиле ман ютд". Нет. Потому что нет стиля, нет почерка. Вспомните конец 90-х. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
fmchief писал(а): |
Сейчас все говорят "играть в стиле арсенала", по "арсенальски". Кто нибудь слышал фразу играть "в стиле ман ютд". Нет. Потому что нет стиля, нет почерка. Вспомните конец 90-х. |
Все это ярлыки. Стили, почерки. Сегодня один, завтра другой. Я бы хотел отметить, что команда помимо всего еще очень плохо была готова физически. Тупо не бежалось. Причем не только ветеранам. А по игре говорить нечего особенно. Просто были не готовы к такому ярому сопротивлению. Сити выжгли все поле, а мы не смогли перестроиться. Стремно это. Очень сложно будет отыграть 5 очей у гуннеров. Я бы теперь на наших не поставил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас все говорят "играть в стиле арсенала", по "арсенальски". Кто нибудь слышал фразу играть "в стиле ман ютд". Нет. Потому что нет стиля, нет почерка. Вспомните конец 90-х. |
Я бы не сказал, в этом сезоне чувствуется стиль и класс. Проблемы начинаются, когда мы слишком понтуемся и хотим выиграть на одной ноге, либо когда соперник на поле умирает против нас, тут, действительно, чувствуется недостаток характера. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман писал(а): |
Все это ярлыки. Стили, почерки. Сегодня один, завтра другой. Я бы хотел отметить, что команда помимо всего еще очень плохо была готова физически. Тупо не бежалось. Причем не только ветеранам. А по игре говорить нечего особенно. Просто были не готовы к такому ярому сопротивлению. Сити выжгли все поле, а мы не смогли перестроиться. Стремно это. Очень сложно будет отыграть 5 очей у гуннеров. Я бы теперь на наших не поставил. |
Не согласен. Не бывает такого в футболе, сегодня такой, завтра другой стиль игры. Это в дворовом футболе так. А на что тренировки ежедневные, на что тренерсике установки, на что разные квадраты, треугольники и комбинации наигрываются? Чтобы от матча играть как "пойдет"? У каждого клуба, у каждого тренера есть свой определенный, узнаваемый стиль. К примеру хачика из Челси выгнали именно из-за "стиля" игры Челси, а не из-за отсутствия результата. А ты говоришь, ярлыки. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, понеслась! Где тут моя любимая циферка "2"? _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Эх, понеслась! Где тут моя любимая циферка "2"? |
Неужели и Эдику «двойку»? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотки и видео в Блоге http://russianreds.ru/manutd/blog.php _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этот раз можно было и обойтись без фоток ((. Приятных воспоминаний ни у кого нет. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fmchief, представь, каково болелам Дэрби Каунти делать свой сайт я лично уже отошёл от всей вчерашней херни, смотрю на это как на историю, хоть и лажовую для нас. всё равно интересно. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман писал(а): |
Не согласен. Не бывает такого в футболе, сегодня такой, завтра другой стиль игры. Это в дворовом футболе так. А на что тренировки ежедневные, на что тренерсике установки, на что разные квадраты, треугольники и комбинации наигрываются? Чтобы от матча играть как "пойдет"? У каждого клуба, у каждого тренера есть свой определенный, узнаваемый стиль. К примеру хачика из Челси выгнали именно из-за "стиля" игры Челси, а не из-за отсутствия результата. А ты говоришь, ярлыки. |
Под каждого соперника свой стиль. И у каждого тренера этих стилей и почерков может быть много. Есть конечно оборонительный уклон или наоборот. Но вот пришел новый тренер и команда стала играть по другому. Что такое арсенальская игра. Арсенал - это же не только последнее десятилетие, а до этого их считали самой скучной командой АПЛ. Я все-таки склонен думать, что это в большей степени условности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hamosh Janoffsky
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP
Цитата: |
я лично уже отошёл от всей вчерашней херни, смотрю на это как на историю, хоть и лажовую для нас. |
jizn' prodlojaetsya. nam vsem nado otoyti. vperedi kubkovoy match s wengerovskim zooparkom. vperedi gromkie pobedy...(ya kstati ne optimist ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
foster
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший момент матча - попытка Хаммана затолкать голеностоп в дупло Нани. _________________ you play to fight the idea of losing
Erick Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|