Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs Arsenal |
|
|
vs
FA Cup Fifth Round
Old Trafford
Суббота 16 февраля 2008
20:15 (мск)
Переключаемся, господа, хорош хныкать и сикать, нет сил больше читать эти суицидные настроения, собираемся с силами и отправляем гуннеров в незабываемое путешествие.
Эдик
Браун - Рио - Вида - Эвра
Джейсон Парк - Каррик - Андерсон - Роналдо
Тевес - Руни
Было бы оптимальным вариантом, но Саша конечно воткнет рыжего и Гиггза, если не метеоритный дождь или цунами... _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эдик
Джейсон МакПак - Грива - Андерсон - Роналдо
Тевес - Руни _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Manchester United vs Arsenal |
|
|
FlyX писал(а): |
vs
FA Cup Fifth Round
Old Trafford
Суббота 16 февраля 2008
20:15 (мск)
Переключаемся, господа, хорош хныкать и сикать, нет сил больше читать эти суицидные настроения, собираемся с силами и отправляем гуннеров в незабываемое путешествие.
Эдик
Джейсон Парк - Каррик - Андерсон - Роналдо
Тевес - Руни
Было бы оптимальным вариантом, но Саша конечно воткнет рыжего и Гиггза, если не метеоритный дождь или цунами... |
Илюх, вроде бы согласен, но вот позиции Парка и Брауна немного вызывают сомнение. Парк пока явно даже не в свой оптимальной форме, а это не уровень МЮ. Его не будет точно. Кэррик скорее всего появится, учитывая то, что он явно освежил игру в центре, а вот Андерсона скорее всего не будет. Привсех равных я бы хотел О'Ши на право. Браун меня в последнее время просто вымораживает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Manchester United vs Arsenal |
|
|
нэпман писал(а): |
Илюх, вроде бы согласен, но вот позиции Парка и Брауна немного вызывают сомнение. Парк пока явно даже не в свой оптимальной форме, а это не уровень МЮ. Его не будет точно. Кэррик скорее всего появится, учитывая то, что он явно освежил игру в центре, а вот Андерсона скорее всего не будет. Привсех равных я бы хотел О'Ши на право. Браун меня в последнее время просто вымораживает. |
Ну да, по Брауну согласен, деревяшка сука, но он все равно будет играть, не даст Саша Джону играть справа весь матч, хотя конечно было бы предпочтительней, а вот кого вместо корейца, не знаю, но Нани совсем ебанутый, Джейсон хоть пас умеет отдать, побороться, игру чувствует, фланг может разогнать, думаю должен появиться... _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не считаю Нани плохим игроком, ему не хватает игровой практики. Вот это проблема. Стреляйте в меня _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВДС
О Ши Рио Вида Эвра
Андерсон Кэррик Скоуз Роналду
Тевес Руни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нани,это полный придурок,САФ ему сколько шансов дает играть,а он херней занимается на поле,надо его в резерв отравить,как раз и практики будеть побольше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
foster
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елагину удавалось из Парка сделать француза
Парк Джисэн _________________ you play to fight the idea of losing
Erick Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как сказал бы Берти Вустер, настало время сплотиться .
Не вижу никаких предпосылок к победе. Даже замечательное видео FlyX`а не вселяет оптимизма - Ван Перси все равно на больничном до Дня Советской Армии. Ждем чудо? _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX, HIP-HOP
Господа, а вам не подзаебал ли Браун?
Симмо, и только Симмо...
Хватит с нас Коричневого, сыты по горло. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Red Flag Браун надоел, но Симпсон не будет играть в основе. Откуда ты знаешь, какой он игрок сейчас? выходил на замену пару раз, и то в победных матчах, где игра была сделана до него. Нах, я ставлю на Брауна пока.
Про Флетча забыли...... _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начало в 20.15...
Кошмар.
Пока подготовишься, так ничего и не увидишь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, оно и к лучшему.
Хорошо, что в 20.15. Не хотелось бы отключать телефон, а потом смотреть в записи... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а вам, камрады, не кажется, что Венгер скорее всего выставит дристапшенников-резервистов. Им ведь 20.02 с Майландом играть. Пойдет на принцип Арсен или скормит нам молодежь? Интресно...
Вот по поводу Няни-"где же кружка" я не согласен. Цыгану надо давать практику.
В центре я бы поставил Михаила... (заслужил) и Хищника... Няню бы с Роней по краям... Но, как уже писалось, будут Рыжий и Колдун...
Браун будет, с этим стоит смириться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|