Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
As`ka
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж без кого Милану пофиг - так это без Кака! Несмотря на все его Золотые Тапки, игру не определяет ни разу. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да какой там Милан!Арсенал на одном дыхании пройдет Милана,не боюсь сказать,что судьба 2-х матчей будеть решено на эмирайтес! |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Милана нынешнего состава в активе Лига Чемпионов и Клубный Чемпионат мира. Это должно быть чертовски глубокое дыхание _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лады, основой дядя Арся будет играть, так основой, тем более будет интереснее смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа посмотрев только что наивные попытки Блекберна взять очки у мерзких,подумал,что если САФ реанимирует нашу игру на флангах у нас есть все предпосылки оставить за бортом обезьянник.Сегодня они играли без вингеров.А два крайних фулбека(не менее мерзких,чем Одесский Зоопарк)мотали туда-сюда 90 мин,очень часто оставляя свободные зоны.К сожелению Хьюз не смог использовать этот недочет(Бродяги упрямо перли через центр).Может САФ сыграет в нормальные 442 без выпендрежа,разместив по флангам 7 и 11(а не везде,сразу и без пользы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
stlucky писал(а): |
Может САФ сыграет в нормальные 442 |
так и будет _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
При любом раскладе главное с Арсеналом - это не фланги, а контроль центра. Если мы им центр отдадим, то пиздец. Я бы вообще оставил одного вингера Роналду справа. Слева пусть бороздит всю бровку отдохнувший Эвра, а в центре трио: Харгривз-Кэррик-Андерсон. Причем Харги чистый опорник. А Андерсон чуть левее в помощь Эвра, да и к тому же он левоногий. Ну и Брауна бы я точно посадил на лавку, так как он явно в ужасной форме. О чем свидетельствуют матчи со шпорами, со Швейцарией и с Сити. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вдруг они будуть мешать друг другу,как мне кажется,пусть Андерсон играет на фланге! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая состояние команды,а также закостенелость взглядов САФа(с некоторых пор),возникает увереность в появлении Дерьмового(пардон коричневого),Гигза и Скоулза.Если они покажут привычную нам игру анониры нас просто сьедят.Плюс в свете последних матчей наличие в составе Андерсона и Скоулза взаимоисключается.Тогда кто у нас завоюет центр?Венгер вчера,играя против не самой слабой полузащиты ПЛ,забирал центр когда хотел и делал это непринужденно и без напряга.Скоулз и Карик?Остается надеяться,что они покажут свой лучший матч сезона.Мой вариант в центре-Андерсон Грива(самый интерестный против анониров ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андерсону вообще пофиг с кем в паре играть в центре!
Поддерживаю оратора, предложившего сгонять в 2 опорника и Андерсона, смещенного налево к Эвре.
Однако меня также гнетут опасения относительно обнаружения в стартовом составе злобных дидуганов. Этож кубок, Скоулз взовьется, закусит удила, йобнет кого-нибудь пару раз и подведет; а Гиггз опять победит в номинации "неуловимый Джо"... _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Giggs666
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВДС-Видич,Рио,Эвра,Симпс-Харги,Андерсон,ГИГГЗ.Рона-Тевез,Руни. А Нани до конца сезона в Дом-2, чтоб жизнь маслом не казалась! _________________ R.I.P. MUFC 1878-2005.
Love UNITED! Hate Glazer! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kurt
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будет Руни, это радует. Как оказалось и статистика за него.
Главное чтобы защищались не как с Сити - шесть бегают, а 4 стоят и смотрят на это. Поэтому и проигрываем. Трех игроков центра не надо(хотя с Андерсоном ближе с Эвра вариант симпотичный), да их и не будет. Состав-то в принципе понятен. Единственное: кто будет в паре с Рыжим? Я бы Харгривза поставил - лучше него никто отбирать не умеет. А придется этим заниматься очень много. Тогда правда креатива в центре меньше будет. Ну сейчас и того, и другого одновременно быть не может. Ну и надо посмотреть как сыграет Рон против очередного сильного соперника. По-другому золотую обувь не получить.
Браун-Рио-Вида-Эвра
Рон-Харгривз-Скоулз-Гиггз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля уже не могу,по скорее бы матч! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cantona
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа прогнозы на матч Мой, если наша защита хуёвая въебемся 1:2, а если нормальная 2:0 _________________ Ronaldo best |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cantona писал(а): |
Господа прогнозы на матч Мой, если наша защита хуёвая въебемся 1:2, а если нормальная 2:0 |
А что? Это – мысль! Илюх, я тоже такие прогнозы на матч тебе буду присылать, и попробуй только +5 мне не начислить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|