Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

CL: Olympique Lyonnais vs Manchester United F.C
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: CL: Olympique Lyonnais vs Manchester United F.C Ответить с цитатой

VS

UEFA Champions League - Last 16 First Leg
Stade Gerland
Среда, 20 февраля
22.45 (мск)

Suslik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матч будет очень тяжелым,но самое главное забить,если забьем,то пройдем без вопросов в 1/4 финала!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
As`ka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2maratik:

кр-ть - сестр. тал.
ForeveRed

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Лион между тем в гостях проиграл Ле Ману,и вроде даже основой.Так что тренеру французиков есть смысл не показывать игрокам вчерашний матч МЮ с Арсеналом Twisted Evil А то откажутся на поле выходить
nepman

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пройдем мы эту помойку. Главное, чтобы настрой был как вчера. И Флэтчера на поле Laughing
Kurt

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maratik писал(а):
Матч будет очень тяжелым,но самое главное забить,если забьем,то пройдем без вопросов в 1/4 финала!

И не пропустить, тогда вообще в порядке все будет. Wink
А вообще вчерашний матч убедил меня на 100 процентов, что Андерсон должен играть ближе к нападающим, не так близко к своим воротам. Может быть даже вместо Гиггза, как мне не прискорбно это осознавать. Он к сожалению не играет и наполовину по сравнению с тем сезоном. Да и рвения особенного с горящими глазами не видно. До рекорда рукой подать. За следущий сезон побьет с легкостью.
Посмотрим так ли хорош Бен Арфа как он нем говорит президент французов.
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем,я тута новенький^^
моё мнение-пройдём лягушек как нечего делать,думаю стоит попробовать Роналду под нападающего,а на фланги Нани и Гигза,если в центре выйдут Сколзи и хищник то от Лиона только и останутся что лягущачие лапки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):

именна такие -))) Laughing
French

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай те воздержимся вот от таких текстов "порвем, как нефиг делать". Помню года 2 назад из группы не вышли, понтуясь, мол, да не соперники ваще попались. Лион не вчера играть научился и не надо думать "заранее" выигрывать "на бумаге".

Не люблю я этих криков раньше времени.
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не уверен в команде?лично при нынешней игре МЮ я не верю что мы проиграем,я реалист и здесь явно видно,что МЮ на своей волне и что врядли нам помешают выйти в 1\4
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гиггз и Скоулз будут в составе, зря Ферги...
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм,ты знаешь я не думаю что он прогадает,кого на место сколзи?карика?гриву? думаю если он составит пару Андерсону,то это будет великолепная связка в этом маче,также опыт гигза вместе со скоростью Рони будет нам полезно,Ферги мешает опыт с молодостью и весьма выигрывает на этом....ИМХО
stlucky

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lag писал(а):
ты не уверен в команде?лично при нынешней игре МЮ я не верю что мы проиграем,я реалист и здесь явно видно,что МЮ на своей волне и что врядли нам помешают выйти в 1\4
Любопытный заряд супероптимизма?!Ну давайте не будем путать божий дар с ...Судя по высказываниям Лион был записан в штатные аутсайдеры.А ведь статистика выступлений МЮ во Франции настораживает.И что имеется в виду под "на своей волне"?Может игры с Тотемом или Шити?Скаких пор о форме команды говорят по одному матчу(пусть и выдающемуся)?Хочу также заметить,что героев арсенала(Флетч Нани)мы в составе(скорее всего)не увидим!
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай,я высказал своё мнение,я УВЕРЕН что мы выиграем,болею за команду не первый год,и отнюдь не сужу по одному матчу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: