Предыдущая тема :: Следующая тема |
Оставить ли сайту прежнее название? |
Да, RussianReds меня устраивает |
|
64% |
[ 32 ] |
Нет, я предлагаю другой вариант |
|
36% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
Голосовали: AleXXX, As`ka, bluebluesclown, C7R7, Cavalli, Celtic-bhoy, David Jones, Dee, Deusuum, DosMukasan, Faoiltiarna, FlyX, ForeveRed, foster, French, Giggs666, Hamosh Janoffsky, Hip-Hop, Infringer, Iron-nick, Kurt, Kutuev, Lapa, Madcunian, Mankunianec, manutd86, Neekeetah, nepman, Newman, olegko, oscarL, Prat, Red Blondie, RED_BAKU, Ronald Davies, Sir Bobby, Special One, Stretford End Flag, Suslik, ValekII, Vanish, Vox, Zurik, Андрей, Обжора, Саха, Томский манкунианец, ®eD_EviL |
|
Автор |
Сообщение |
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я голосовал за первый вариант. У RussianReds уже есть история и репутация, и менять имя из-за того, что кому-то оно вдруг стало что-то напоминать, я считаю неразумным. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
C7R7
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мой вариант: BEST DEVILS |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
Я голосовал за первый вариант. У RussianReds уже есть история и репутация, и менять имя из-за того, что кому-то оно вдруг стало что-то напоминать, я считаю неразумным. |
Аналогично. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что плохого в переменах? Начнём новую историю. Редс - это ливер, не МЮ. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
А что плохого в переменах? Начнём новую историю. Редс - это ливер, не МЮ. |
Дим, не надо Джона цитировать, я уже это мнение слышал сегодня... Набери для интереса в гугле "reds" и "manchester". 500 с лишним тысяч ссылок - думаешь, только из-за Баку и Стамбула?.. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не цитирую Джона, просто ещё когда только попал на ваш сайт, подумал - почему Редс? Это же ливерные. историю я читал и знал до этого. Полностью красные - скаузеры - они редс реальные. А мы Красные Дьяволы, Манки. Я высказал своё мнение, не нравится мне название и всё, оно не правильное считаю. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё про Джона скажу. Почти всё о чём он говорит и пишет, совпадает с моей точкой зрения. А если спорная ситуация какая-то, то верю только ему. Другим так не верю, как ему. Не знаю почему такое доверие к его мнению у меня. Но он для меня авторитет. Самый большой. Мне не нравится только то, что он через чур слишком жёсток со своими.
И не думайте только что у меня нет своего мнения, и что это прогиб какой-то. Я чесно всё написал. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наберите в яндексе "манчестер юнайтед" или же "manchester united". и в том и в другом случае ссылка на наш сайт находится на первой странице. 3 года мы пытались этого добиться. и вот, когда это, наконец, получилось, давайте выберем новый домен и еще три года будем ждать.
На шапке можно написать что угодно, хоть Рашн рэдс, хоть афганистан блу, но домен надо обязательно оставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавная тенденция - те люди, которые сайтом реально занимаются (Джонс, Обжора, ЕЕ, Аська, Ваниш, я) голосуют за "оставить". За исключением Хип-Хопа, который, как выяснилось, "во всём согласен с Арамисом". Ну, и Нэпман темнит Так что "писатели" - за, "читатели" - против, хм... даже интересно. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за первый вариант. Полностью солидарен с ЕЕ, Кутуевым, Аськой и Джонсом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beckham Forever
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Вчера разговаривал с Джоном по телефону и он изложил последние новости. Молодцы! Давно пора убрать эту идиотскую приставку Reds, доставшуюся нам от Абдуллы и его московских работодателей. Кроме того, благодаря безграничной эрудиции Ред Блонди я узнал, что это слово - визитная карточка болел сборной Кореи. Только этого нам еще не хватало! После Могилева-то! И сколько можно повторять чужие названия! Было же отличное решение Никит-аха с использование слова Devils.
После того как начались разговоры о нашей смерти и самороспуске, жестко пресеченные на заседании ветеранов движения Кровавым Кирой и другими соратниками, происходящее на Мойке 95 навеяло мне название Dead Devils. По-моему неплохо и идеологично, так как по сути мы находимся в идеологической конфронтации со всеми грядками МЮ-фанатизма. Даже внутри собственной кодлы мы то и дело кого-то прибиваем. Так что рассмотрите, пжста, мое предложение и согласитесь с ним (да побыстрее). Ваш БФ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень разумно. предложение бфа нацелено на будущее, ибо все мы рано или поздно обретем приставку dead. так что я обеими ногами - "за"! _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
Забавная тенденция - те люди, которые сайтом реально занимаются (Джонс, Обжора, ЕЕ, Аська, Ваниш, я) голосуют за "оставить". За исключением Хип-Хопа, который, как выяснилось, "во всём согласен с Арамисом". Ну, и Нэпман темнит Так что "писатели" - за, "читатели" - против, хм... даже интересно. |
Илья, а мой голос читателя или писателя ? Я вроде как два репортажа отписал, и прошу заметить не самых плохих. Вот пишу в настоящее время и третий, но после твоих слов подумаю....
Голос Кавалли не учитывается. Мы пока да, горим в три голоса, но еще не все потеряно. Есть Джордж Мерри , СВ, Никитах, Найс Гай , Алекс. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Beckham Forever писал(а): |
Здравствуйте! Вчера разговаривал с Джоном по телефону и он изложил последние новости. Молодцы! Давно пора убрать эту идиотскую приставку Reds, доставшуюся нам от Абдуллы и его московских работодателей. Кроме того, благодаря безграничной эрудиции Ред Блонди я узнал, что это слово - визитная карточка болел сборной Кореи. Только этого нам еще не хватало! После Могилева-то! И сколько можно повторять чужие названия! Было же отличное решение Никит-аха с использование слова Devils.
После того как начались разговоры о нашей смерти и самороспуске, жестко пресеченные на заседании ветеранов движения Кровавым Кирой и другими соратниками, происходящее на Мойке 95 навеяло мне название Dead Devils. По-моему неплохо и идеологично, так как по сути мы находимся в идеологической конфронтации со всеми грядками МЮ-фанатизма. Даже внутри собственной кодлы мы то и дело кого-то прибиваем. Так что рассмотрите, пжста, мое предложение и согласитесь с ним (да побыстрее). Ваш БФ. |
Можно было чужими назваться, да в Питере уже есть мясная грядка с этим именем. Насчет конфронтации толково подмечено. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Миш, хватит всё валить в одну кучу.
Давай по порядку:
1. Тебе не нравится «рэдз» потому как есть Бакуредз, Стамбулредз, Москоуредз и т.д.
В тоже время были упомянутые мною Кокни редз – лондонская фирма с которой по слухам считались многие. Эти наши «редз» тебя никак не коробят?
2. В мире полно идиотов с именем Миша или Женя. Ну, это не значит, что мы с тобой идиоты. От того, что обычный бордюр некоторые люди называют поребриком он ниже/выше не становится. Ход мыслей понятен?
3. Мы никакая не организация. По крайней мере, я никуда не вступал.
Пойми это просто название сайта. Оно достаточно известно в сети. С какой целью его менять? Твоя аргументация со стамбулредз не выдерживает никакой критики. Есть ещё какие-нибудь аргументы? |
Ваши вопросы- наши ответы. Нет, не так. В рубрике - " По вашим письмам "
Пункт 1 : Да, НЕ НРАВИТСЯ. Ты правильно обосновал. Кокни редс не к селу не к городу. Они банеры как кузьма и скаррферы не вывешивает и не вывешивала никогда. Они хулиганы. Или я опять что-то попутал?Хотя по сравнению с Краковым , да и с Польшей в целом уже больше никто в этом мире не хулиган. И так Жень, мы с тобой случайно оказались вместе на секторе cправа отнас банер Грозный редс , а по левую руку Косово редс или колхоз редс . Ты свой вывесешь> в такой компании ну так хотя бы что б МВ и Глеб папу увидели ? Все таки событие однако .Или вывесишь, но при этом будешь смущаться ? Не , ты только не подумай чего, я же не против там Стамбула , я против обобщения и обыденностии .
Пункт 2 : разделяю. Но правильно все же парадная,а не подьезд булка, , кура ..... и.т.д.
Пункт 3 : Правильно и совершенно точно .Никакая не организация. Упаси бог. Но оставляя в названии редс ты тем самым невольно обобщаешь себя с различными кружками пения , организациями .
То что Обжора предложил, почему тебя лично не устраивает? Без смены домена(хотя чего скрывать, хотелось бы) _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|