Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Название сайта. Меняем/оставляем
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оставить ли сайту прежнее название?
Да, RussianReds меня устраивает
64%
 64%  [ 32 ]
Нет, я предлагаю другой вариант
36%
 36%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 50
Голосовали: AleXXX, As`ka, bluebluesclown, C7R7, Cavalli, Celtic-bhoy, David Jones, Dee, Deusuum, DosMukasan, Faoiltiarna, FlyX, ForeveRed, foster, French, Giggs666, Hamosh Janoffsky, Hip-Hop, Infringer, Iron-nick, Kurt, Kutuev, Lapa, Madcunian, Mankunianec, manutd86, Neekeetah, nepman, Newman, olegko, oscarL, Prat, Red Blondie, RED_BAKU, Ronald Davies, Sir Bobby, Special One, Stretford End Flag, Suslik, ValekII, Vanish, Vox, Zurik, Андрей, Обжора, Саха, Томский манкунианец, ®eD_EviL

Автор Сообщение
Sir Bobby

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я старенький - имею право! Laughing
Vox

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РашнРэдс идут в отрыв. )))) На злобу русофобу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):

Кто бы сомневался!
В этой стране это и неудивительно.
Здесь большинство - за "Единую Россию", за Путина, за Медведева...
Так и живём большинством.
Вся страна - одна большая пердь...
Vanish

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Vox писал(а):

Кто бы сомневался!

План Russian Reds - победа Man United !!!
ELena

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого... что у вас творится то Wink решили разнообразить скучные февральские деньки?! Very Happy
As`ka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Досрочно весна пришла...
Vox

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Vox писал(а):

Кто бы сомневался!

Вот здесь я за тебя. Страна дибилаф. Или как говорит один мой коллега "милицейская страна". Но домен всё равно не стоит менять... )))
Vox

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати на счёт Перди. Тоже абсолютно согласен. ))) Вся страна. Вся. Включая и северную и обычную столицу. )))
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда страна прикажет быть уродом - у нас уродом становится любой...
Сорри за оффтоп.
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
Sir Bobby писал(а):
это кто же?

Сэр, кончайте ворчать Smile

А чем Ваниш не новый? Нормал вписался. И новости делает. Хоть один - уже хорошо!
Celtic-bhoy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кому интересно моё авторитетное(гыы) мнение, то:

название поменять стоит определённо. Рашн можно оставить, рэдс же - это точно не про юнайтед. Тоже, когда первый рас(в 2005-ом) зашёл на ваш сайт, немножко был в непонятках относительно названия. Я понимаю, если б русские больщики лайвера так сайт назвали, но вы...(???)
Так что меняйте и даже не жалейте об этом названии. Оно, если чесна, беспантовое. Чё-нибудь типа unitedway.ru было бы более кстати. Но это что касаеца именно сайта. Если мутить что-то тиба бандули и соотв. баннера, который вывешивать на матчах, то тут что-то другое надо. Какое-нибудь "рашндэвилбойс" что ли. В общим тут много чего можно напридумывать, было бы желание.
------------
офтоп:
Джон-бой, нащёт кракова и поляков. Твоя правда, но скажем сербы(звезда и партизан) и хорваты(хайдук и загреб) никак не слабее приведённых тобой господ.

Никитах, ну не вся, но процентов на 88 - точно. И за любимую твою единуюроссию голосут не все. Так что не обобщай, плиз..
-----------
Кстати, ходил сёдня в военкомат, говорю: "хочу в Косово в составе российского вооружённого контингента". Послали нах)))
As`ka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celtic-bhoy писал(а):
...
Кстати, ходил сёдня в военкомат, говорю: "хочу в Косово в составе российского вооружённого контингента". Послали нах)))

Ну оно, в общем и целом, примерно где-то там и располагается... Wink
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

As`ka писал(а):
Celtic-bhoy писал(а):
...

Ну оно, в общем и целом, примерно где-то там и располагается... Wink

Аська, в порядке!!!! clap
John Boy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celtic-bhoy писал(а):
если кому интересно моё авторитетное(гыы) мнение, то:

название поменять стоит определённо. Рашн можно оставить, рэдс же - это точно не про юнайтед. Тоже, когда первый рас(в 2005-ом) зашёл на ваш сайт, немножко был в непонятках относительно названия. Я понимаю, если б русские больщики лайвера так сайт назвали, но вы...(???)
Так что меняйте и даже не жалейте об этом названии. Оно, если чесна, беспантовое. Чё-нибудь типа unitedway.ru было бы более кстати. Но это что касаеца именно сайта. Если мутить что-то тиба бандули и соотв. баннера, который вывешивать на матчах, то тут что-то другое надо. Какое-нибудь "рашндэвилбойс" что ли. В общим тут много чего можно напридумывать, было бы желание.
------------
офтоп:
Джон-бой, нащёт кракова и поляков. Твоя правда, но скажем сербы(звезда и партизан) и хорваты(хайдук и загреб) никак не слабее приведённых тобой господ.

Никитах, ну не вся, но процентов на 88 - точно. И за любимую твою единуюроссию голосут не все. Так что не обобщай, плиз..
-----------

На последнее дерби в Кракове , фаны Кровации принесли на сектор граномет !!Это нормально? Very Happy Мало того, все на аргументах, уже больше ни одна битва не проходит без них. У них свои правила и что удивительно и в принципе внушает уважение- это их пренебрежение к шмотью. Им по хуй - Найк с рынка или Пол Смит . Very Happy Настоящие Джекй Си Very Happy

Нажми в голосовалке . А то так твое мнение не учтется. Crying or Very sad

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bluebluesclown

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - за старое название. Ибо не название "делает" сайт, а наоборот. И именно под этим названием сайт достиг того, чего достиг. И именно нажав на эту ссылку я попал сюда впервые. Хотя я "читатель" и на просмотры не хожу... Не претендую на поддержку... Прикольно: "Русский русофоб кроме баб и языка" Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: