Предыдущая тема :: Следующая тема |
Оставить ли сайту прежнее название? |
Да, RussianReds меня устраивает |
|
64% |
[ 32 ] |
Нет, я предлагаю другой вариант |
|
36% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
Голосовали: AleXXX, As`ka, bluebluesclown, C7R7, Cavalli, Celtic-bhoy, David Jones, Dee, Deusuum, DosMukasan, Faoiltiarna, FlyX, ForeveRed, foster, French, Giggs666, Hamosh Janoffsky, Hip-Hop, Infringer, Iron-nick, Kurt, Kutuev, Lapa, Madcunian, Mankunianec, manutd86, Neekeetah, nepman, Newman, olegko, oscarL, Prat, Red Blondie, RED_BAKU, Ronald Davies, Sir Bobby, Special One, Stretford End Flag, Suslik, ValekII, Vanish, Vox, Zurik, Андрей, Обжора, Саха, Томский манкунианец, ®eD_EviL |
|
Автор |
Сообщение |
Sir Bobby
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я старенький - имею право! _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РашнРэдс идут в отрыв. )))) На злобу русофобу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Кто бы сомневался!
В этой стране это и неудивительно.
Здесь большинство - за "Единую Россию", за Путина, за Медведева...
Так и живём большинством.
Вся страна - одна большая пердь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Кто бы сомневался!
План Russian Reds - победа Man United !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого... что у вас творится то решили разнообразить скучные февральские деньки?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Досрочно весна пришла... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Кто бы сомневался!
Вот здесь я за тебя. Страна дибилаф. Или как говорит один мой коллега "милицейская страна". Но домен всё равно не стоит менять... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на счёт Перди. Тоже абсолютно согласен. ))) Вся страна. Вся. Включая и северную и обычную столицу. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда страна прикажет быть уродом - у нас уродом становится любой...
Сорри за оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
Sir Bobby писал(а): |
это кто же? |
Сэр, кончайте ворчать |
А чем Ваниш не новый? Нормал вписался. И новости делает. Хоть один - уже хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Celtic-bhoy
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если кому интересно моё авторитетное(гыы) мнение, то:
название поменять стоит определённо. Рашн можно оставить, рэдс же - это точно не про юнайтед. Тоже, когда первый рас(в 2005-ом) зашёл на ваш сайт, немножко был в непонятках относительно названия. Я понимаю, если б русские больщики лайвера так сайт назвали, но вы...(???)
Так что меняйте и даже не жалейте об этом названии. Оно, если чесна, беспантовое. Чё-нибудь типа unitedway.ru было бы более кстати. Но это что касаеца именно сайта. Если мутить что-то тиба бандули и соотв. баннера, который вывешивать на матчах, то тут что-то другое надо. Какое-нибудь "рашндэвилбойс" что ли. В общим тут много чего можно напридумывать, было бы желание.
------------
офтоп:
Джон-бой, нащёт кракова и поляков. Твоя правда, но скажем сербы(звезда и партизан) и хорваты(хайдук и загреб) никак не слабее приведённых тобой господ.
Никитах, ну не вся, но процентов на 88 - точно. И за любимую твою единуюроссию голосут не все. Так что не обобщай, плиз..
-----------
Кстати, ходил сёдня в военкомат, говорю: "хочу в Косово в составе российского вооружённого контингента". Послали нах))) _________________ "ten things i hate?
mmm...man.united. It's man.united.
I just hate man.united. I hate man.united ten times" (c) Liam Gallagher |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Celtic-bhoy писал(а): |
...
Кстати, ходил сёдня в военкомат, говорю: "хочу в Косово в составе российского вооружённого контингента". Послали нах))) |
Ну оно, в общем и целом, примерно где-то там и располагается... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
...
Кстати, ходил сёдня в военкомат, говорю: "хочу в Косово в составе российского вооружённого контингента". Послали нах))) |
Ну оно, в общем и целом, примерно где-то там и располагается... |
Аська, в порядке!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если кому интересно моё авторитетное(гыы) мнение, то:
название поменять стоит определённо. Рашн можно оставить, рэдс же - это точно не про юнайтед. Тоже, когда первый рас(в 2005-ом) зашёл на ваш сайт, немножко был в непонятках относительно названия. Я понимаю, если б русские больщики лайвера так сайт назвали, но вы...(???)
Так что меняйте и даже не жалейте об этом названии. Оно, если чесна, беспантовое. Чё-нибудь типа unitedway.ru было бы более кстати. Но это что касаеца именно сайта. Если мутить что-то тиба бандули и соотв. баннера, который вывешивать на матчах, то тут что-то другое надо. Какое-нибудь "рашндэвилбойс" что ли. В общим тут много чего можно напридумывать, было бы желание.
------------
офтоп:
Джон-бой, нащёт кракова и поляков. Твоя правда, но скажем сербы(звезда и партизан) и хорваты(хайдук и загреб) никак не слабее приведённых тобой господ.
Никитах, ну не вся, но процентов на 88 - точно. И за любимую твою единуюроссию голосут не все. Так что не обобщай, плиз..
-----------
На последнее дерби в Кракове , фаны Кровации принесли на сектор граномет !!Это нормально? Мало того, все на аргументах, уже больше ни одна битва не проходит без них. У них свои правила и что удивительно и в принципе внушает уважение- это их пренебрежение к шмотью. Им по хуй - Найк с рынка или Пол Смит . Настоящие Джекй Си
Нажми в голосовалке . А то так твое мнение не учтется. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я - за старое название. Ибо не название "делает" сайт, а наоборот. И именно под этим названием сайт достиг того, чего достиг. И именно нажав на эту ссылку я попал сюда впервые. Хотя я "читатель" и на просмотры не хожу... Не претендую на поддержку... Прикольно: "Русский русофоб кроме баб и языка" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|