Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Обжора root
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 792 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я только что посмотрел ролик на нашем сайте, там чётко видно: Рио сначала выбил мяч, а потом Мишка перецепился через его ногу. всё по правилам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший момента мачта - подкат Каррика на 38-й минуте. Неподрожаемо! _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
tupacamaru
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно видео сего подката? или будет проблематично найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саха
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в легком недоумении! Как гол, забитый МЮ в ворота соперника может не нравиться?. Первый гол он тем и хорош, что он первый (а кто заранее знал, что счет будет 5-1 пусть первый бросит в меня камень). К том уже гол получился очень классным, обыгрыш защитника и пас Рони, а затем открывание Руни на дальней штанге... Да это охрененно красивый гол! Результат молниеносной атаки. Просто шикарно! Это лучший гол в этой игре! То что защитники Руни не держали и вратарь не понял откуда исходит угроза- это их проблемы.
Остальные голы тоже конечно хороши. Рад за Саа, сыграл молодцом. Мог забить два, но и один - тоже хорошо. Вошел в игру на все 100. Всегда бы так.
Победа над сороками вкупе с ничьей канониров опять дает нам неплохие шансы, но расслабляться рано. К тому же они костьми лягут на ОТ в очной встрече.
Вообщем всех с красивой и убедительной победой. Почаще бы нам обсуждать степень красоты голов, а не поносить отдельных игроков и САФА. Хотя все зависит от них самих... |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
fmchief писал(а): |
Мля, че они все там целуются? Это по ходу все от цыганов. |
В Португалии(да и вообще в южных странах) принято целоваться, целуются друг с другом все, и мужчины с мужчинами в том числе. Имеется в виду, конечно, в щёчку Жена была в Португалии, рассказывала. Еще она сказала, что португальцы вообще очень душевный и радостный народ. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scofнахбля писал(а): |
В Португалии(да и вообще в южных странах) принято целоваться, целуются друг с другом все, и мужчины с мужчинами в том числе. Имеется в виду, конечно, в щёчку Жена была в Португалии, рассказывала. Еще она сказала, что португальцы вообще очень душевный и радостный народ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все не поеду в португалию никогда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АХТУНГ! _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faoiltiarna писал(а): |
АХТУНГ! |
Каждый воспринимает всё в меру своей испорченности
В общем то и у нас на Руси было принято троекратно со всеми целоваться, например, на праздники. Только после долгих лет строительства военного коммунизма мы успешно дошли до отношений на уровне "человек человеку волк". _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance"
Последний раз редактировалось: scof (Вт Фев 26, 2008 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Португалии(да и вообще в южных странах) принято целоваться, целуются друг с другом все, и мужчины с мужчинами в том числе. Имеется в виду, конечно, в щёчку Жена была в Португалии, рассказывала. Еще она сказала, что португальцы вообще очень душевный и радостный народ. |
Точно, у нас тоже самое. Причём эту фигню подцепили и не местные. Лезут обниматься, целоваться. это ужас.
Кстати, Рио не целуется, а подбегает и орёт как псих прям в лицо Ну уж лучше так _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Renegade
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахахахаха))) Да, Рио жжет вообще)) Он еще любил руками размахивать при этом)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня повтор игры по НТВ+Футбол
21:40 (мск) Чемпионат Англии
"НЬЮКАСЛ" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я как то забыл, что Руни у нас тоже из Португалии! Такой засос поставил Рони за передачу )))
В раздевалке после матча:
Руни: Рон, ты мыло уронил...
Рон: Шалун... _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
|