Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
scof
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень удивлюсь, если мы с такой игрой что-то выиграем. Скорее всего, Болтон просто не вызывал достаточно сильного возбуждения у наших пижонов. Головы частенько не хватает не только цыганенку, а и всем остальным, особенно Рунею. В целом, проблемы предыдущих игр остаются - очень плохая реализация голевых и выгодных моментов. Пике лоханулся во втором тайме практически так же, как на Рибоке, только в этот раз нас простили. Вообще, если бы не поляк, неизвестно как всё закончилось бы. В атаке выплыли опять за счет индивидуальных действий, в защите периодически пожарили. Надеюсь, в решающих матчах сезона мы увидим настоящий Юнайтед. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Саа стоит отметить, что он здорово играл в подыгрыше. Его пас в самом начале на Тевеса, перед тем как мы заработали голевой угловой - высший класс! Руни, кстати, стал мнить себя плеймейкером. Уже который матч только и делает, что раздает направо и налево. Причем очень здорово.
А вот куда пропал обостряющий пас у Андерсона - большой вопрос... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stekanoff
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодо зелено, не стабилен еще паренек думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oscarL
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
scofнахбля писал(а): |
Пике лоханулся во втором тайме практически так же, как на Рибоке, только в этот раз нас простили. |
А мне показалось, что мяч перелетел Брауна, а Пике справа от вратаря находился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен с ораторами,по поводу слабой и неубедительной игры.Матч в котором кроме мастерства КР я не увидел ничего положительного.Во втором тайме вместо наслаждения игрой я получил 45 валидольных минут,опасаясь,а не влетит ли нам 2 дурака,после которых ни САФ ни команда не сможет перейти к нормальному футболу(после вальяжно-пижонского).Провалы на флангах во втором тайме ужасающи(в первом их не было пока играл Видич,устраняя бока Гривы,Нани,Пике).Нани с Тевесом "предел взаимопонимания".Самое отвратительное это то,что МЮ становится все более зависим от действий КР на поле(ведь по сути кроме его 2х голов МЮ создал минимум моментов). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не смотрел матч,но могу похвалить рона за борьбу и з о то,что он не выключается из игры,а играет до конца,откуда собственно и выпал первый гол |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А его "ракета" уже становится серьезным оружием. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага,Мне помнится какой-то матч,В котором Рон забил и коментатор орал-Рокет!Роналду! ваще улёт фраза =)) всех друзей заепал уже D:
а теперь это ещё и официальное название |
|
Вернуться к началу |
|
|
|