Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs. Liverpool
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хип-Хоп, а как не гнать на Руни если человек разучился моменты реализовывать?
Я не спорю что он голевые раздает. Но нападающий должен забивать. Нас Кристина постоянно выручает.
По матчу... всё было замечательно. Очень рад за Брауна. Нани шикарный гол положил.
Беннет нам не помогал. Помог Маскерано. На всю голову человек идиот. Еле-еле успокоился.
Я думал ему прямо сейчас на поле либо снотворным из ружья выстрелят либо сеткой ловить будут.
Ливерпуль выглядел ужасно конечно. Уж не знаю уход Маскерано так на них сказался или это просто не их день был.
Но ни Бабел ни Джеррард вообще ничего не показали. Кроме 1-го удара Стиви Джи вообще ничего конструктивного не припомню. Торрес чего то пытался суетить, но в целом конечно плачевно они выглядели.
Челси с Арсеналом тоже смотрел и хотел чтоб именно Челси победил а не ничья была.
Дрогба - мужчина, конечно. Вот это настоящий нап.
Мне думается что Арсеналу можно хором сказать до свидания. На фоне их игр с Ливерпулем в ЛЧ, ИМХО, не потянут они. А вот у Челси и в ЛЧ поспокойноей и в ПЛ.
В любом случае всех с победой! Вчера был отличный день (а с учётом выигрыша Кина в гостях у О'Нила весь уикенд).
--------
Да, кстати, по поводу Кристины вот вчера какой разговор зашел. Я не припомню у него ни одной хоть сколько-нибудь серьезной травмы. И отсюда у меня возникла дилема: либо цыган гутаперчивый, либо так убирает ноги перед контактом что никто не успевает ему хорошенько въехать. А может быть и то и другое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
As`ka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нэпман
Не понимаю, чем на этот раз не угодил Гиггз. Отрабатывал, как положено. И голевую мог бы на себя записать, если бы Руни не питал непреодолимой слабости к ударам по вратарю. Если уж на кого и наезжать - так на Хищника. Парень запорол все, до чего смог дотянуться.
George Merry

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Вовой насчет победы Челси. Я так даже за Юнайтед вчера не радовался как за оленей Laughing

Что касается Ливера, то он предстал мертвой бандой, даже непонятно как они до 1/4 ЛЧ дошли. Маскерано дибил каких надо еще поискать, я бы как менеджер оштрафовал бы его на месячную зарплату, а на месте ПЛ влепил бы ему дисквалификацию игр на 10.

По игре: имели большое преймущество и могли бы отгрузить ливеру голов 6, однако с реализацией у того же Руни большие проблемы. Уэйну надо сходить к психологу Cool Несмотря на то, что Андерсон начал к концу матча срать, в целом он понравился, хотя бы своими умными пасами, ведь Руней мог открыть счет именно с его паса.
Рад за Брауна, он хоть и идиотничает на поле, но все же свои деньги вчера отработал. Рональдо, хорош как обычно, однако был бы еще лучше, если бы реализовывал все свои моменты. Паша, несмотря на свою медленность был вчера полезен, особенно в отсутствии Маскерано Smile
Сильно сыграли Рио и Видич, так же как и неугомонный Эвра.
Честно говоря Гиггза я совсем не заметил, теперь при его присутствии на поле надо надевать очки. Похоже ветерану пора на покой.
EE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставим оценки игрокам http://www.russianreds.ru/manutd/vote.php
scof

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
Да, кстати, по поводу Кристины вот вчера какой разговор зашел. Я не припомню у него ни одной хоть сколько-нибудь серьезной травмы. И отсюда у меня возникла дилема: либо цыган гутаперчивый, либо так убирает ноги перед контактом что никто не успевает ему хорошенько въехать. А может быть и то и другое.

Его Бог хранит, Рон же постоянно крестится и молится!
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Руни был всего один чистый голевой момент во 2-м тайме. Пробил в кипера - лох. В остальном же у меня к нему нет претензий вообще по вчеращней игре. В 1-м моменте Карра долбанул его по ногам, мог и упасть, но устоял же свин, носком пытался пропихнуть. Были ещё моменты, но не стопроцентные, там тяжело было.
Не знаю, я согласен с Нэпманом, Гиггз играл на пределе, видны были ошибки. Нани получше смотрится.
У Андерсона с дальним ударом совсем не шло, жаль, такие атаки порол. Но ничего, пацан молодой ещё совсем.
Сейчас буду смотреть повтор игры. А то на эмоциях вчера, многое упускаешь... Если что, опровергну свои слова после 2-го просмотра.

На сайте добавил фотосэт, появится ещё что-нибудь, добавлю.
scof

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):
В 1-м моменте Карра долбанул его по ногам, мог и упасть, но устоял же свин, носком пытался пропихнуть.

Полностью согласен - Руней этим показал, что такое фэйр-плэй. Это стоять на ногах, а не падать, если ты можешь стоять, а не выбивание мяча за боковую, когда кто-то получил травму и возвращение его обратно под жидкие аплодисменты. Судья должен был назначать стопроцентный пенальти, тем более что подкат был практически сзади и мог закончится травмой.
Vadim

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня вот-таки занимает, что случилось с Маскерано. У чувака явно случилось помутнение рассудка, что его ни Стивен, ни Рафа успокоить не могли, до состояния - "смотри мне в глаза, дыши, слушай сюда!"
жду его комментариев Very Happy
nepman

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

As`ka писал(а):
нэпман
Не понимаю, чем на этот раз не угодил Гиггз. Отрабатывал, как положено. И голевую мог бы на себя записать, если бы Руни не питал непреодолимой слабости к ударам по вратарю. Если уж на кого и наезжать - так на Хищника. Парень запорол все, до чего смог дотянуться.

Я же написал. смотрим повтор игры и записываем: обрезы (минимум 2), отрабатывал только когда сам и портачил, все ОЧЕНЬ медленно, непонятно зачем человек прокидывает себе мяч на ход, если не собирается (или не может) оббежать игрока после этого, а тупо утыкается в него и идет потеря. И так несколько раз, в целом общая инертность. Хоть угловые он подавал лучше обычного, но вышел портиш и сразу показал, как это делается.
Хищник просто отлично отыграл первый тайм. Передача на Руни была просто великолепной, да и все действия очень активные и по делу. Потреь минимум, при том, что он всегда стремился обострить. Во втором тайме подсел и справедливо был заменен.
As`ka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А передача Гиггза на того же Руни от лицевой не считается? Результат был абсолютно аналогичный...
Эдик упорен в своем стремлении заставить Шрека забить...

Самый грустный момент матча - замена Торреса на Риисе. Белый флаг и полотенце на ринг в одном флаконе. Даже Ньюкасл так откровенно не сдавался.
nepman

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

As`ka писал(а):
А передача Гиггза на того же Руни от лицевой не считается? Результат был абсолютно аналогичный...
Самый грустный момент матча - замена Торреса на Риисе. Белый флаг и полотенце на ринг в одном флаконе. Даже Ньюкасл так откровенно не сдавался.

У Андерсона это был не единичный всплеск активности. Весь первый тайм он постоянно искал мяч и партнеров.
Valek

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нэпман писал(а):
Насчет того, что Скоулз сыграл хорошо - я согласен, но вот восторги относительно игры Гиггза мне непонятны. Человек обрезал опасно несколько раз, двигался хуже всех в команде, конструктива очень мало. Когда шел в обыгрыш, то почти всегда терял мяч. И после этого Вы говорите, что он реабилитировался. Да когда его заменили на Нани, парень сделал голевую и забил потрясающий гол. Ему для этого понадобилось времени в семь раз меньше чем Райанe. Для меня Гиггз в этом сезоне один из самых худших в команде. Уж в матче с Ливером хуже него не сыграл никто.

Хотелось бы услышать опровержение моих слов, особенно от Sweepera Cool

+5!!!
Нани пускай и безголовый мальца,но ДИНАМИТ нах,а у валлийца увы,порох окончательно отсырел!
А из остальных парней РЕАЛЬНО сложно как кого-нибудь выделить,так и пожурить,молодцы все!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

As`ka писал(а):
Эдик упорен в своем стремлении заставить Шрека забить...
Laughing это точно, я сразу тебя вспомнил Smile
C7R7

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
да, с хорошим настроением смотрела матч Челси-Арсенал,но не радуйтесь так рано, у нас матч на выезде против синих.
не знаю, что вы там про Руни говорите, но играл отлично, не считая тот 100%-ный момент, после паса VDS.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: !! Ответить с цитатой

смешно читать тех людей,которые пишут о то,что хуево сыграл Руни. появляется впечатление,что вы совсем далеки от футбола. человек совершил огромное кол-во открываний,постоянно прессинговал оборонцев,заставляя тех ошибаться. чего только стоит его обработка паса от вандерсара через все поле. да не забил,но пользы принес больше,чем от возможного гола. еще некоторые пишут,что он нападающий и должен забивать,но он же сам писал,что любит атаковать из глубины и отдавать передачи. Может ругающие его товарищи и статистики этого сезона не видели,когда команда играла с ним и без него. там при его отсутствии ужасающие результаты,хоть и рональдо играл всегда.
вот такой первый пост на форуме. Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: