Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AEnimA
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничё. это конечно потеря, но в трудностях и познаётся характер. Будет Флетчер играть. Когда он в одном матче (не помню с кем) играл вместо него (Гиггза) с начала матча - очень даже неплохо у него получалось. _________________ Glory, Glory, MANCHESTER UNITED!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MATVEY
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AEnimA писал(а): |
ничё. это конечно потеря, но в трудностях и познаётся характер. Будет Флетчер играть. Когда он в одном матче (не помню с кем) играл вместо него (Гиггза) с начала матча - очень даже неплохо у него получалось. |
Флетчер!?коненечно он ещё молод и неопытен,но последние игры в его исполнении(ЕГО гол боро)наводят меня на мысль,что он полностью и без каких либо потерь может заменить Гига! _________________ to reflect glory on Manchester United |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренфри
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
the }!{iV4iK писал(а): |
Стоило только набрать форму - и вот вам: "не ждали"
Скоро из нашего лазарета можно будет команду составить ... |
Да уж..Это будет самая мощная команда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drow
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с тем что, Райян набрал неплохую форму(как и Пол кстати), его травма явно не к месту(правда как и любая другая травма). Но с другой стороны появился шанс проявить себя у других, обычно в основу не попадающих. Очень надеюсь что наконец-то в основе поиграет Ричардсон и сумеет показать себя во всей красе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemec
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Безусловно жалко Гиггзи. Есть только один выход, дать шанс Ричардсону... |
Если рискнуть, как это когда-то было с Гиггзом, то может вдруг получиться, шансы как обычно 50:50(заиграет или нет). Вот только бы это сам Ричардсон понимал. _________________ impossible is nothing. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosales
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ричардсону в этом сезоне вряд ли дадут заиграть, поздно уже. Просто налево будут смещаться Рони и Руни _________________ Who put the ball in the scousers net? OLE GUNNAR SOLSKJAER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bel
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж а не напоминают ли эти травмы начало 1 круга? Надеюсь что 2 круг будет наамного удачней _________________ Glory Glory Man.United !!! Glory Glory Man.United !!! Glory Glory Man.United !!! And The Reds go marching on on on !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят что его не будет около 3-4 недель, поэтому пусть лучше вылечится и выйдет на поле в матче с Арсом. А на эту позицию у нас в команде есть взаимозаменяемые игроки, и нам остается только ждать гениальных (надеюсь) изменений САФа.
P.S. Как бы эта травма не повлияла бы негативно на подписание нового контракта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, в ближайших двух кубковых матчах состав будет весьма далек от основного, у Ферги будет возможность проверить Ричардсона в деле и решить, заменить ли им Гиггза в матче с Ливерпулем или же поставить Роналдо слева, а Флетча справа. В любом случае, думаю, что унывать не стоит. Хотя потерю игрока, который в отсутсвие Руда составил нашу основную ударную мощь, переоценить сложно, но все же состав с возвращением Гари и Руни будет вполне боевой - у того же Ливерпуля тоже полный лазарет. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrRon
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MATVEY писал(а): |
ничё. это конечно потеря, но в трудностях и познаётся характер. Будет Флетчер играть. Когда он в одном матче (не помню с кем) играл вместо него (Гиггза) с начала матча - очень даже неплохо у него получалось. |
Флетчер!?коненечно он ещё молод и неопытен,но последние игры в его исполнении(ЕГО гол боро)наводят меня на мысль,что он полностью и без каких либо потерь может заменить Гига! |
Полностью заменить гигза???ты чего,я пока не видел игрока,который смог быполностью заменить гигза,даже когда у того не пошла игра... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MATVEY
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrRon писал(а): |
Флетчер!?коненечно он ещё молод и неопытен,но последние игры в его исполнении(ЕГО гол боро)наводят меня на мысль,что он полностью и без каких либо потерь может заменить Гига! |
Полностью заменить гигза???ты чего,я пока не видел игрока,который смог быполностью заменить гигза,даже когда у того не пошла игра... |
Ну ладно,то что Дарен полностью заменит Гигза,это я погорячился!
GIGGS-the best! Но и дарен картину не портит,даже наоборот мне катца! _________________ to reflect glory on Manchester United |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrRon
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrRon писал(а): |
Ну ладно,то что Дарен полностью заменит Гигза,это я погорячился!
GIGGS-the best! Но и дарен картину не портит,даже наоборот мне катца! |
НУ у него неплохая игра порой идет.Но полностью,или даже на 80% Гигза он не сможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
<_vipius_>
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Флетч же игрок правого фланга |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVAN
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
а какая им разница ? _________________ !!!!! Сделайте форум на manutd.ru !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
<_vipius_>
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ну тогда только Флетч |
|
Вернуться к началу |