Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Middlesbrough vs. Manchester United |
|
|
vs
Barclays Premier League
Riverside Stadium
Sunday 06th April 2008
16:30 (мск) _________________ DUM SPIRO SPERO
Последний раз редактировалось: FlyX (Чт Апр 03, 2008 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эдвин
ОШи-Браун-Рио-Эвра(Силя)
Роналдо-Каррик-Скоулз-Нани? Пак
Руни-Тевез _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-------------------Эдик-------------------
--Браун-----Рио-----Джон--------Эвра---
--Роналдо-------Грива------Андерсон------Гиггз---
------------------Тевес-----Руни---------------
Замены: Кущак, Каррик, Силя, Пак, Скоулз
Очень тяжелый выезд, можем потерять очки элементарно. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всё же думаю, что САФ поставит Ошей правого дефа, а Брауна в центр к Рио по привычке. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Я всё же думаю, что САФ поставит Ошей правого дефа, а Брауна в центр к Рио по привычке. |
Тогда нам пиздец _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илюх, а какой кредит доверия у тебя к Андерсону? Парень в последних встречах не больно убедителен.
Браун----Рио----О’Ши----Эвра
Пак----Каррик---Скоулз---Роналдо
---------Тевез -----Руни
Кстати, Мидлсбро наряду с Блэкберном (нам с ними тоже играть во втором круге) самая грубая команда АПЛ этого сезона. Мы самая корректная. Рубку в центре поля устраивать бессмысленно - они нас перерубят в любом случае. Поэтому нужны игроки с отличным пасом и умением подержать мяч (Скоулз, Каррик), ну и быстрыми флангами (Рон и Пак). |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Илюх, а какой кредит доверия у тебя к Андерсону? Парень в последних встречах не больно убедителен.
Браун----Рио----О’Ши----Эвра
Пак----Каррик---Скоулз---Роналдо
---------Тевез -----Руни
Кстати, Мидлсбро наряду с Блэкберном (нам с ними тоже играть во втором круге) самая грубая команда АПЛ этого сезона. Мы самая корректная. Рубку в центре поля устраивать бессмысленно - они нас перерубят в любом случае. Поэтому нужны игроки с отличным пасом и умением подержать мяч (Скоулз, Каррик), ну и быстрыми флангами (Рон и Пак). |
Жень, я согласен что паренек бледно провел недавние матчи, но учитывая Лигу Чемпионов в среду, я предположил, что старый прибережет рыжего и Каррика, в принципе, вполне может выйти и предложенный тобой состав, но кореец вряд ли, Гиггз будет - 200 процентов. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется состав на Боро будет сильнее, нежели на Рому в среду. Учитывая результаты в гостях, Рому проскочить будет не очень трудно, а вот в АПЛ надо выигрывать по-любому. Поэтому ещё непонятно куда именно САФ будет беречь Рыжего и Каррика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spart
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы увидеть что-то вроде этого:
------------------------ВДС-------------------------
Браун----------Рио------------Пике--------Эвра
Роналду-------Кэррик------Скоулз-------Гиггз
---------------Тевес--------Руни-----------------
Однако, скорее всего САФ уберет Кэррика и Скоулза, а вместо Пике поставит О' Ши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВДС
Шизи - Рио - Браун - Эвра
Ронни - Кэррик - Андерсон - Гиггси
Руни - Карлитос
Хотя возможна перестановка О'Ши и Брауна, плюс вместо Тевеса Ферги может выпустить ещё одного центрального полузащитника. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю что кредит доверия к Пике не очень?
Потеряем очки в случае, если Уэсли в центр перейдет, тут солидарен с некоторыми ораторами.
По мне так, оптимальным вариантом Джона в центр к Рио, защитные края в порядке, налево Пэт (Силя), с права Браун (Харгривз).
Рыжий более-менее набрал форму - его в центр с Карриком, у них самое лучшее взаимопонимание, еще с прошлого сезона.
Бразила пока подержать, у него легкий спад.
Корейца тоже на банке поберечь слегка, он в Роме пахал за пятерых.
Хотя подобные зарубы как раз для него.
Вазза и Апачи без вопросов. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phalereus
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется не зря Ферги наигрывал Харгривза справа. В центре выйдет Браун (хотя я бы хотел увидеть Пике, надо дать парню шанс, иначе уйдет он от нас) а О'Ши опять на подхвате, ибо мы убедились что на замену он выходит хорошо. А как в игру войдет Силя или тот же Браун, если вдруг что приключится, это хз.
Плюс с канадцем справа получаем гибкость в тактике, если будет нужно он уходит в центр ПЗ, а ОШи выходит направо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
не удивлюсь, если в воротах поляк появится. Раз уж его сливать собрались - надо подавать товар лицом. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Браун --- Рио --- Джон --- Патриска
----------- Грива -----------
Кристина --- Кэррик --- Рыжий --- Гигзи
-------- Руни -----------
Кандидаты на замену: Корейчег, Пике (хотя его стоило бы опробовать вместо Брауна на старте), Андерсон, Тевез _________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tomasson писал(а): |
Браун --- Рио --- Джон --- Патриска
----------- Грива -----------
Кристина --- Кэррик --- Рыжий --- Гигзи
-------- Руни -----------
Кандидаты на замену: Корейчег, Пике (хотя его стоило бы опробовать вместо Брауна на старте), Андерсон, Тевез |
Настолько уверены в своих силах, что даже вратаря не ставим ))). Это как та шутка про стройбат.
To Kutuev: по моему назрела необходимость со следущего сезона открыть еще один конкурс оракулов: на сей раз по опеределению состава.
Подсчет очков примитивно прост: за каждого угаданного - по одному очку. Итого максимум 11 очков. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
|