Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Manchester United Vs Roma |
|
|
Vs
European Champions League Quarter Final, 2nd Leg. United up 2-0 on aggregate.
Old Trafford
Wednesday 9th April 2008
22 45 Мск _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кладем банку и отдыхаем. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, нужен быстрый гол.
Мой прогноз на состав такой:
ВДС - Браун, Рио, Пике, Эвра - Парк, Харгривз, Андерсон, Нани - Роналдо, Руни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Охотник в лесу нашёл берлогу, сунул в неё ружьё, шмальнул. Из берлоги медведь вылазиет и говорит:
-Мужик, выбирай или я тебя сейчас сожру, или в зад отымею... Мужик скороговоркой:
- В зад, Мишаня! В зад!
Медведь отымел охотника. Тот домой прибегает, из под кровати достал калаш и опять в лес, к берлоге в неё два рожка спустил.
Спускается в берлогу, озирается, тут его сзади за бока медведь нежно - хвать, и говорит:
-Ну што, бедолага, опять тебя в зад или сожрать?
... Отымел по второму кругу.
Мужик в деревню, в сарай, выволок ящик с динамитом и в лес к берлоге, поджёг, сам за дерево. Взрыв, берлога в клочья, мужик крестится.
Вдруг из-за ёлки выходит мишка и говорит:
-Мужик, я так и не понял кто-ж ты есть, охотник или пидор?
Вот так и кодла Спалетти, сейчас где-то после второго круга...
Визгу много - шерсти мало. (с) О'Генри _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faoiltiarna писал(а): |
Охотник в лесу нашёл берлогу, сунул в неё ружьё, шмальнул. Из берлоги медведь вылазиет и говорит:
-Мужик, выбирай или я тебя сейчас сожру, или в зад отымею... Мужик скороговоркой:
- В зад, Мишаня! В зад!
Медведь отымел охотника. Тот домой прибегает, из под кровати достал калаш и опять в лес, к берлоге в неё два рожка спустил.
Спускается в берлогу, озирается, тут его сзади за бока медведь нежно - хвать, и говорит:
-Ну што, бедолага, опять тебя в зад или сожрать?
... Отымел по второму кругу.
Мужик в деревню, в сарай, выволок ящик с динамитом и в лес к берлоге, поджёг, сам за дерево. Взрыв, берлога в клочья, мужик крестится.
Вдруг из-за ёлки выходит мишка и говорит:
-Мужик, я так и не понял кто-ж ты есть, охотник или пидор?
Вот так и кодла Спалетти, сейчас где-то после второго круга...
Визгу много - шерсти мало. (с) О'Генри |
muhaahah nice joke! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное - играть спокойно и внимательно, но и не засыпать, чтобы сберечь силы. Будем надеяться, гуннеры со скаузерами друг друга вымотают по полной. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы конечно перед матчам с аналом дать отдохнуть хотя бы Эвра (уж слишком много ему досталось по ногам сегодня) и Рио, но представить нашу оборону без этой пары плюс Видича очень тяжело, тем более матч то проходным не будет, Роме терять нечего. Главное не пропустить первыми гол, а то можем занервничать плюс дать Роме какую-то надежду на благоприятный исход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пох на этот матч.
Неплохо было бы его использовать как полигон для наигрывания новых центрдефов на всякий случай.
Вполне может статься, что и Кокни получил "незначительное повреждение" а-ля Вида...недели так на 2-3. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
The Red Flag писал(а): |
Пох на этот матч.
Неплохо было бы его использовать как полигон для наигрывания новых центрдефов на всякий случай.
Вполне может статься, что и Кокни получил "незначительное повреждение" а-ля Вида...недели так на 2-3. |
Вот я надеюсь, что сэру Алексу "пох" не будет. Да, 2-0 на выезде - это отличный результат, дело почти сделано, но если будем расслабляться, то римляне вполне могут схватиться за свой шанс. Это вам не Астон Вилла или скаузеры, которых мы на Траффорде сломали, здесь команда опасная. Хотя история наших встреч говорит об обратном. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похуй иногда бывает больна,играем основным составом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phalereus
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо бы Нани поправился, матч как раз для него. Тогда на флангах он и Парк, в центре Кэррик и Андерсон, впереди Руни ну и намба севен там где надо) контр_атаки с такой группой нападения чистая смерть. По защите понятно только что слева Эвра. Что будет если Рио не успеет восстановиться? Может поставить одновременно Брауна и ОШея? Вдруг они образуют вротневъебенный дуэт? Мне кажется лучше в пару к Пике ставить ирландца, он хоть и ошибается, но более-менее спокоен, а вот с брауном сразу же начинается паника. А справа Оуэна, думаю после Риверсайда САФ в этом убедился. Вполне боеспособная оборона получается.
Если забиваем первыми Рома тут же посыпется,как и после второй банки в Риме. Ну а если первыми забьют римляне...советую заранее пополнить домашние аптечки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeveRed
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В центре лучше Браун и Пике,по ирландцу лавка плачет,а Браун хотя бы не убегает из кадра со своей позиции.
И еще не мешало бы дать Рональду отдохнуть,он же не робот,все-таки,последний раз неизвестно когда не играл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не надо Брауна в центр. Лучше подождём и убедимся, что Рио жив-здоров. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что сказали по Плюсу, что Рио и Видич не сыграют ответку.
Тогда так: ОШи - Браун - Пике - Силя и перед ними страхует Скоулз и тогда мы проиграем всего 1-0 _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало ли что по Плюсу сказали. Они оперируют теми же данными из интернета, что и мы. Я часто замечаю в их выпусках новостей чуть ли не дословное цитирование спортс.ру. А официальная информация по травме Рио только такая - покидал игру он в защитной повязке на ноге, и сэр Алекс сказал, что надеется на лучшее. Подождём результатов, быть может, просто ушиб.
Просто не хочется видеть центр обороны сразу и без Виды, и без Рио. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|