Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United Vs Roma
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Manchester United Vs Roma Ответить с цитатой

Vs

European Champions League Quarter Final, 2nd Leg. United up 2-0 on aggregate.
Old Trafford
Wednesday 9th April 2008
22 45 Мск
Madcunian

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кладем банку и отдыхаем.
OMNI

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, нужен быстрый гол.
Мой прогноз на состав такой:
ВДС - Браун, Рио, Пике, Эвра - Парк, Харгривз, Андерсон, Нани - Роналдо, Руни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faoiltiarna

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охотник в лесу нашёл берлогу, сунул в неё ружьё, шмальнул. Из берлоги медведь вылазиет и говорит:
-Мужик, выбирай или я тебя сейчас сожру, или в зад отымею... Мужик скороговоркой:
- В зад, Мишаня! В зад!
Медведь отымел охотника. Тот домой прибегает, из под кровати достал калаш и опять в лес, к берлоге в неё два рожка спустил.
Спускается в берлогу, озирается, тут его сзади за бока медведь нежно - хвать, и говорит:
-Ну што, бедолага, опять тебя в зад или сожрать?
... Отымел по второму кругу.
Мужик в деревню, в сарай, выволок ящик с динамитом и в лес к берлоге, поджёг, сам за дерево. Взрыв, берлога в клочья, мужик крестится.
Вдруг из-за ёлки выходит мишка и говорит:
-Мужик, я так и не понял кто-ж ты есть, охотник или пидор?

Вот так и кодла Спалетти, сейчас где-то после второго круга...
Визгу много - шерсти мало. (с) О'Генри
"Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faoiltiarna писал(а):
Охотник в лесу нашёл берлогу, сунул в неё ружьё, шмальнул. Из берлоги медведь вылазиет и говорит:
-Мужик, выбирай или я тебя сейчас сожру, или в зад отымею... Мужик скороговоркой:
- В зад, Мишаня! В зад!
Медведь отымел охотника. Тот домой прибегает, из под кровати достал калаш и опять в лес, к берлоге в неё два рожка спустил.
Спускается в берлогу, озирается, тут его сзади за бока медведь нежно - хвать, и говорит:
-Ну што, бедолага, опять тебя в зад или сожрать?
... Отымел по второму кругу.
Мужик в деревню, в сарай, выволок ящик с динамитом и в лес к берлоге, поджёг, сам за дерево. Взрыв, берлога в клочья, мужик крестится.
Вдруг из-за ёлки выходит мишка и говорит:
-Мужик, я так и не понял кто-ж ты есть, охотник или пидор?

Вот так и кодла Спалетти, сейчас где-то после второго круга...
Визгу много - шерсти мало. (с) О'Генри

muhaahah nice joke!Very HappyVery HappyVery Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Deusuum

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное - играть спокойно и внимательно, но и не засыпать, чтобы сберечь силы. Будем надеяться, гуннеры со скаузерами друг друга вымотают по полной.
OMNI

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы конечно перед матчам с аналом дать отдохнуть хотя бы Эвра (уж слишком много ему досталось по ногам сегодня) и Рио, но представить нашу оборону без этой пары плюс Видича очень тяжело, тем более матч то проходным не будет, Роме терять нечего. Главное не пропустить первыми гол, а то можем занервничать плюс дать Роме какую-то надежду на благоприятный исход.
Stretford End Flag

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пох на этот матч.

Неплохо было бы его использовать как полигон для наигрывания новых центрдефов на всякий случай.
Вполне может статься, что и Кокни получил "незначительное повреждение" а-ля Вида...недели так на 2-3.
Deusuum

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Red Flag писал(а):
Пох на этот матч.

Неплохо было бы его использовать как полигон для наигрывания новых центрдефов на всякий случай.
Вполне может статься, что и Кокни получил "незначительное повреждение" а-ля Вида...недели так на 2-3.

Вот я надеюсь, что сэру Алексу "пох" не будет. Да, 2-0 на выезде - это отличный результат, дело почти сделано, но если будем расслабляться, то римляне вполне могут схватиться за свой шанс. Это вам не Астон Вилла или скаузеры, которых мы на Траффорде сломали, здесь команда опасная. Хотя история наших встреч говорит об обратном. Smile
Suslik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похуй иногда бывает больна,играем основным составом!
Phalereus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо бы Нани поправился, матч как раз для него. Тогда на флангах он и Парк, в центре Кэррик и Андерсон, впереди Руни ну и намба севен там где надо) контр_атаки с такой группой нападения чистая смерть. По защите понятно только что слева Эвра. Что будет если Рио не успеет восстановиться? Может поставить одновременно Брауна и ОШея? Very Happy Вдруг они образуют вротневъебенный дуэт? Мне кажется лучше в пару к Пике ставить ирландца, он хоть и ошибается, но более-менее спокоен, а вот с брауном сразу же начинается паника. А справа Оуэна, думаю после Риверсайда САФ в этом убедился. Вполне боеспособная оборона получается.
Если забиваем первыми Рома тут же посыпется,как и после второй банки в Риме. Ну а если первыми забьют римляне...советую заранее пополнить домашние аптечки)
ForeveRed

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В центре лучше Браун и Пике,по ирландцу лавка плачет,а Браун хотя бы не убегает из кадра со своей позиции.
И еще не мешало бы дать Рональду отдохнуть,он же не робот,все-таки,последний раз неизвестно когда не играл.
Deusuum

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не надо Брауна в центр. Лучше подождём и убедимся, что Рио жив-здоров.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что сказали по Плюсу, что Рио и Видич не сыграют ответку.
Тогда так: ОШи - Браун - Пике - Силя и перед ними страхует Скоулз и тогда мы проиграем всего 1-0 Laughing
Deusuum

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало ли что по Плюсу сказали. Они оперируют теми же данными из интернета, что и мы. Я часто замечаю в их выпусках новостей чуть ли не дословное цитирование спортс.ру. А официальная информация по травме Рио только такая - покидал игру он в защитной повязке на ноге, и сэр Алекс сказал, что надеется на лучшее. Подождём результатов, быть может, просто ушиб.
Просто не хочется видеть центр обороны сразу и без Виды, и без Рио.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: