Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Middlesbrough vs. Manchester United
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redsfan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
Цитата:
5 трудных встреч(2 мега сложных) из них 3 на выезде

Тот же матч с Блэкберном на выезде может быть копией сегодняшнего матча, только Даунинга замените на Педерсена, а Алвеса на Санта Круса (плюс там еще есть такой товарищь как Бентли справа).

Да, у меня до сих пор перед глазами 4-3 в гостях у Блекберна, повторения не хочется.
Deusuum

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
Цитата:
Вот бля мне бы такой оптимизм...

В принципе, нам главное не проиграть оленеводам в очном матче, и тогда в оставшихся четырех играх у нас даже есть право на одну ошибку....

А о гуннерах уже забыли? Сначала их надо обыграть. Именно обыграть, три очка преимущества - это вам не кот насрал, чукчи милости нам оказывать не будут. Вот дождёмся следущего тура (даже не просто нашего матча с арсом), тогда и поговорим о важности нашей личной встречи с рентбоями. А сейчас - сплошные "если". Если очень аккуратно построить длинную цепочку "если", то мы тут и о чемпионстве скаузеров заговорим... Laughing
fmchief

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кино сказал, что можно ставить все свои деньги на МЮ. Я поставил. Так что не бздите. И никакие ирлансдкие буратины, коричневые олигофрены и престарелые валлийцы не помешают нам стать чемпионами.
EE

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставим оценки за матч http://www.russianreds.ru/manutd/vote.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саха

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кино сказал, что можно ставить все свои деньги на МЮ. Я поставил. Так что не бздите. И никакие ирлансдкие буратины, коричневые олигофрены и престарелые валлийцы не помешают нам стать чемпионами.

А вам это кому? Рафинированно-идеальным Криштианам Роналду?! Very Happy . Хотя даже к нему возникают вопросы периодически.

Я не оправдываю всех вышеуказанных за вчерашний матч, но они и есть Манчестер Юнайтед! И чемпионами, я надеюсь, станут тоже они. И "коричневый олигофрен" (за гол Ливеру, я ему все простил), и престарелый валлиец (который является живой легендой и образцом для подражания всем остальным игрокам МЮ), и ирландский буратино (см. Браун, в прошлом году правда) и все остальные тоже.

В чемпионстве я уверен. И буратины с олигофренами у нас лучше, чем обезьяны в Арсе или арентинское цыганье в Ливере Twisted Evil
John Boy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшее враг хорошего. Саша вчера сам собственными руками сыграл вничью. Совершенно очевидно , что ни в коим случае нельзя было после перерыва менять местами Джона и Брауна. До перерыва счет был 1-1 .Смотрелись более менее солидно.Пожара не было. Да, в зоне Брауна были проблемы , но не столь глобальные , что можно было так кардинально переводить его в центр. И не вина защитников что сыграли не убедительно. Защищаться надо было уже на чужой половине поля. А у нас Карик, Гиггз, Скоулз и Рональдо скорее обозначали отбор , чем принимали в нем участие.

Концовка очень страшная : С Арсеналом победа под очень большим вопросом. Хьюз совершенно очевидно не подарит очки. Скорее ничья. Ну и с Челси ничья за сказку. Как и где выигрывать ?

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
fmchief

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саха писал(а):

А вам это кому? Рафинированно-идеальным Криштианам Роналду?! Very Happy . Хотя даже к нему возникают вопросы периодически.

Я не оправдываю всех вышеуказанных за вчерашний матч, но они и есть Манчестер Юнайтед! И чемпионами, я надеюсь, станут тоже они. И "коричневый олигофрен" (за гол Ливеру, я ему все простил), и престарелый валлиец (который является живой легендой и образцом для подражания всем остальным игрокам МЮ), и ирландский буратино (см. Браун, в прошлом году правда) и все остальные тоже.

В чемпионстве я уверен. И буратины с олигофренами у нас лучше, чем обезьяны в Арсе или арентинское цыганье в Ливере Twisted Evil

Мы - это игроки МЮ, кот-е вносят вклад в успехи команды, а не наматывают километры. Убежден, что клуб калибра МЮ должен располагать более качественными игроками чем О'Ши и Браун. Ну а насчет их голов в ворота Ливера - это не аргумент. Как известно, раз в год и палка стреляет. Я лично нахожу один резон их нахождения в команде - для выполнения п.17.08 Правил УЕФА ЛЧ.
Ну а валлиец, я разве спорю, конечно легенда. Но легенда - это прошлое. Нынешний МЮ лучше себя проявляет без него, чем с ним.
Suslik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,некоторые люди для себя уже похоронили МЮ,может тогда чисто настрой на ЛЧ!епте,с Брауном,О Ши и Гиггзом выиграем АПл,вот увидете!
EE

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fmchief писал(а):
Саха писал(а):

Мы - это игроки МЮ, кот-е вносят вклад в успехи команды, а не наматывают километры. Убежден, что клуб калибра МЮ должен располагать более качественными игроками чем О'Ши и Браун. Ну а насчет их голов в ворота Ливера - это не аргумент. Как известно, раз в год и палка стреляет. Я лично нахожу один резон их нахождения в команде - для выполнения п.17.08 Правил УЕФА ЛЧ.
Ну а валлиец, я разве спорю, конечно легенда. Но легенда - это прошлое. Нынешний МЮ лучше себя проявляет без него, чем с ним.

Что-то не очень уловил смысл пассажа. Заменить игроков, которые вносят меньший вклад в результаты команды, непроверенными новобранцами, которые МОЖЕТ БЫТЬ покажут более интересную игру, чем ныне присутствующие в составе? Это как? Оставить одного Роналдо и Эдика, а остальных продать? Или купить сильнейших на своих позициях флангового и центрального защитника (а кто эти люди?), положить им зарплату 4 млн. в год и мариновать на банке, в виду того что четверка Браун-Рио-Видич-Эвра и так показывают самую стабильную игру в обороне в европейских чемпионатах, а заменив любое из этих звеньев не факт что мы добьемся данного результата.
Вы это предлагаете?
ValekII

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JB,будь компутер под рукой можно было бы и вступить в полемику,ибо я не разделяю твою уверенность в более удачном для нас исходе матча не поменяй Ферги двух наших орлов местами...рокировка была оправдана тем что уэс регулярно оголял правую бровку,да и оши явно не являл образец надежности,другое дело,что браун начал быстренько плыть и в центре,а выход Оуэна вместо Джонни качественно улучшил нашу игру.Ну и конечно я бы поставил на выход Пике в матче с пушкарями в основе.
fmchief

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Заменить игроков, которые вносят меньший вклад в результаты команды, непроверенными новобранцами, которые МОЖЕТ БЫТЬ покажут более интересную игру

А это как понимать? Что значит непроверенными? Следуя этой логике новобранцы в команде вообще не имеют место быть, т.к. ХЗ, заиграют они или нет?

Цитата:
Оставить одного Роналдо и Эдика

Где в моем "пассаже" недовольство игрой отсальных игороков, кроме Рональдо и Эдика? Критикую уровень игры коричневого и ирландца.

Цитата:
Или купить сильнейших на своих позициях флангового и центрального защитника (а кто эти люди?

Пара центральных защитников меня более чем устраивает. Не устравивает глубина скамейки на позицию ЦЗ. Это нормально что-ли, что когда один из двух выпадает из обоймы, то сразу защита начинает пожарить. На мой взгляд, суперклуб калибра МЮ должен иметь на одну позицию 2-х более или менее равнозначных игроков. При таком количестве игр за сезон всем найдется время быть заигранным в основе, а не сидеть на банке. А О'Ши, который хрен знает где играет: то слева, то справа, то центре, то в середине не является игроком уровня Юнайтед, в этом я убежден. Его универсализм скорее недостаток, чем достоинство и выведенного яйца не стоит, т.к. ни на одной позиции чел не смотрится убедительно. Лучше делать одну работу - но качественно, чем много и как получится.

Цитата:
Четверка Браун-Рио-Видич-Эвра и так показывают самую стабильную игру в обороне в европейских чемпионатах

По моему очевидно, что из данной четверки Браун слабейшее звено. И то, что он там находится - это не от хорошей жизни. При здоровом капитане видели бы мы Брауна не чаще чем О'Ши.

Цитата:
а заменив любое из этих звеньев не факт что мы добьемся данного результата

Возвращаюсь к первому пункту. Что значит не факт? Разумеется не факт. Гарантии только господь бог дает, но это не значит что ничего нового пробовать не нужно.
brave

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
Что-то не очень уловил смысл пассажа. Заменить игроков, которые вносят меньший вклад в результаты команды, непроверенными новобранцами, которые МОЖЕТ БЫТЬ покажут более интересную игру, чем ныне присутствующие в составе? Это как? Оставить одного Роналдо и Эдика, а остальных продать? Или купить сильнейших на своих позициях флангового и центрального защитника (а кто эти люди?), положить им зарплату 4 млн. в год и мариновать на банке, в виду того что четверка Браун-Рио-Видич-Эвра и так показывают самую стабильную игру в обороне в европейских чемпионатах, а заменив любое из этих звеньев не факт что мы добьемся данного результата.
Вы это предлагаете?
Который раз поражаюсь трезвости высказываний товарища ЕЕ. Браво!
ValekII

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to fmchief - молодца,парень-все абсолютно в дырочку!Сэкономил мое время,ибо поддерживаю на 100%!
herbert

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А О'Ши, который хрен знает где играет: то слева, то справа, то центре, то в середине не является игроком уровня Юнайтед, в этом я убежден. Его универсализм скорее недостаток, чем достоинство и выведенного яйца не стоит, т.к. ни на одной позиции чел не смотрится убедительно. Лучше делать одну работу - но качественно, чем много и как получится.

Согласен с этим предложением, как ни странно. Браун на правом фланге более менее катит, если есть наджный центр, а вот О'Ши не тянет в центре а также хреновенько тянет правый фланг. В качестве опорника вообще странно его расматривать имея составе гриву каррика и андерсона.
Вобщем ничего нового, мы с начала сезона знали что правый деф у нас проблемная зона, а по центру надо было наигрывать пике.
EE

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fmchief писал(а):
Пара центральных защитников меня более чем устраивает. Не устравивает глубина скамейки на позицию ЦЗ. Это нормально что-ли, что когда один из двух выпадает из обоймы, то сразу защита начинает пожарить. На мой взгляд, суперклуб калибра МЮ должен иметь на одну позицию 2-х более или менее равнозначных игроков.

Fmchief, неужели вы верите в достижимость этой фантазии. Вынужден повториться, вы хотите купить равноценного центрального защитника, ну, допустим, Несту положить ему оклад 4-5 млн. и в ряде матчей выпускать на замену вместо Рио (Видича) или включать его вместо упомянутых в стартовый состав. Не надо даже быть провидцем, чтобы догадаться к чему это приведет. Если вам не трудно приведите, пожалуйста, на примере супер-клуба калибра МЮ команду, в которой имеются два равнозначных центральных защитника на одну позицию. Ну, к примеру, можете взять Ливерпуль, Челси или тот же Арсенал, чтобы далеко не ходить.

Высококлассный центральный защитник в мировом футболе в настоящее время товар штучный встречающийся ничем не чаще хорошего голкипера. Найти его, дать раскрыться, обрести уверенность и демонстрировать свои лучшие качества это большая удача тренера. В нашем случае так было с Видичем. Особое значение для центрального защитника имеет, в том числе, сыгранность с коллегой и постоянная ротация данного звена есть прямой путь к дырявой обороне.
Команда с участием Брауна в оборонительной линии пропустила до вчерашнего матча 15 голов в сезоне. Это один из лучших результатов в истории английского первенства. И никакие подстраховки и действия центральных защитников в случае постоянной безобразной игре Брауна не помогли бы достигнуть такого результата.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

Перейти: