Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Middlesbrough vs. Manchester United
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fmchief

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Fmchief, неужели вы верите в достижимость этой фантазии. Вынужден повториться, вы хотите купить равноценного центрального защитника, ну, допустим, Несту положить ему оклад 4-5 млн. и в ряде матчей выпускать на замену вместо Рио (Видича) или включать его вместо упомянутых в стартовый состав.

Я бы не назвал это фантазией, это скорее перфекционизм.
И я вынужден повторяться. Настаиваю на том, что нужно иметь на одну позицию более или менее равнозначных. ПОДЧЕРКИВАЮ. Более или менее. Это не то же самое, что купить Несту или Каннаваро и посадить их на банку.
Приведу пример из вышеназванных вами команд: на мой взгляд замена Терри в виде Алекса ну по любому убедительней чем Брауна на Виду или Рио.
Ну неужто Вы настолько слепы, что уровень Брауна - это Эвертон, или там Вилла. но никак не МЮ. Там он способен поддерживать уровень. Вон, будет звездой как Фил.

По мне, так лучше бы наигрывали Пике. Парень хороший потенциал имеет. Имел несчастье допустить одну ошибку в мачте. И сел на банку.
herbert

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE, никто и не говорит о Несте.
Я вот лично говрю о таких игроках как Иванович, Хаттон или как максимум Лам, которых мы могли бы купить но не купили. А пропустили мы так мало изза нашего дикого центра и хорошей игры полузащиты, что никто не отменяет нашей проблемной зоны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValekII

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE-на этот раз мимо кассы,на мой взгляд сравнивать Алекса как дублера с Брауном и О'Ши смешно,впрочем,вся эта банда(Шкртел,Хююпиа,Сендерос)никак не худшие варианты на подстраховку-мы же,действительно,Эванса отпустили,Пике не наиграли,ни 2,ни 1,5...
John Boy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень, у тебя отличные оппоненты. Я бы сказал достойные. Очень интересно. Very Happy Smile Здесь же как, главное пизданул, а потом как Валек(этот хоть пишет постоянно на эмоциях, но глупостей мало) можно и признаться в собствтенных нелепых заблуждениях. Бумага стерпет. Ну а другого я Smile вообще после цитаты про Гиггза читаю каждый раз с особым интересом . Very Happy Smile Very Happy Каждый раз открываю для себя что-то новое из мира футбола.

2 ЕЕ Жень в эпизоде со вторым голом Каррик не побежал за своим. Пересмотри.Грубуо говоря каждый понадеялся на другого. И извинись перед форумчанами за оценки поставленные на эмоциях. Жень, фраза "быть заиграным в основе" - это как ?

Wink

Удачи... Wink Smile Very Happy
ПС
А вообще Жень, ты заметил, что после удачной игры у нас все гуд , а после нейдачной идут выводы космического масштаба и космической же глупости. Что -то после Ромы свой рот никто не расскрывал.
И разбор игры ведется только с учетом индивидуальных ошибок, на что-то большее народ в силу каких-то определенных причин не тянет.

Всего хорошего.

Совет : не трать время.

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"

Последний раз редактировалось: John Boy (Пн Апр 07, 2008 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Deusuum

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверняка и сэр Алекс об этом думает, и поэтому в ближайшее трансферное окно я бы ждал (и хотел) появления в составе парочки защитников, причём и в центр, и на фланг, а то и в прошлом году полуфинал ЛЧ из-за травм отдали, и в этом году, как только у Виды или Рио травмы, начинается пожар.
Беда в том, что трансферное окно - не круглый год, а ждать его ещё несколько месяцев, а сейчас возможные кадровые решения обсуждать бессмысленно, потому что даже если мы завтра договоримся и предварительно подпишем сразу Лама, Рамоса и, допустим, Дзамбротту, то они не выйдут на поле в следущую субботу.
Ферги рассуждает точно так же, как и мы (только, естественно, с куда большим профессионализмом), и сейчас тоже ломает голову, как бы получше построить линию обороны, довериться ли Пике, попробовать ли после травм Сильвестра и капитана...
Идеальное сочетание в центре обороны, естественно, Рио с Видой. Но сейчас это недостижимо, и любой, абсолютно любой состав будет риском.
EE

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValekII писал(а):
на мой взгляд сравнивать Алекса как дублера с Брауном и О'Ши

А, на мой взгляд, рассматривать Алекса или Бен Хаима в роли замен Карвальо и Терри в их лучшем состоянии так же смешно. О какой РАВНОЗНАЧНОСТИ (даже более/менее) идет речь.

Цитата:
вся эта банда(Шкртел,Хююпиа,Сендерос)

Я бы не хотел видеть ни одного из упомянутых персонажей в защите клуба. Вот они точно не наш уровень. Никого из них, а уж тем более Шкртела и Сендероса я даже рядом с Брауном, О’Ши и Пике не поставил.

Цитата:
Иванович, Хаттон или как максимум Лам

Иванович – не попадает в дублирующий состав Челси. Защита с участием Хаттона пропускает постоянно по 3-4 мяча, а Лам это звезда европейского уровня, мариновать его на банке или выпускать на подмену игрока основного состава сильнейшей сборной Европы это, простите, роскошь не позволительная даже нам.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
Хьюз совершенно очевидно не подарит очки

Хьюз отдаст нам победу, я уверен, чувствую можно сказать.
FlyX

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

herbert писал(а):
EE, никто и не говорит о Несте.
Я вот лично говрю о таких игроках как Иванович, Хаттон или как максимум Лам, которых мы могли бы купить но не купили. А пропустили мы так мало изза нашего дикого центра и хорошей игры полузащиты, что никто не отменяет нашей проблемной зоны.

А когда Лам выставлялся на продажу? Видимо я что-то упустил Laughing
А чем Хаттон так хорош? Из-за 2-х проведенных хорошо матчей, или на основании чего сделан вывод что он подходит Юнайтед? Я сколько смотрел матчи евреев так и не усмотрел в нем большого игрока, вот после следующего сезона посмотрим что это за дядя, пока рановато выносить приговор.
Faoiltiarna

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
Жень, у тебя отличные оппоненты. Я бы сказал достойные. Очень интересно. Very Happy Smile Здесь же как, главное пизданул, а потом как Валек(этот хоть пишет постоянно на эмоциях, но глупостей мало) можно и признаться в собствтенных нелепых заблуждениях. Бумага стерпет. Ну а другого я Smile вообще после цитаты про Гиггза читаю каждый раз с особым интересом . Very Happy Smile Very Happy Каждый раз открываю для себя что-то новое из мира футбола.

2 ЕЕ Жень в эпизоде со вторым голом Каррик не побежал за своим. Пересмотри.Грубуо говоря каждый понадеялся на другого. И извинись перед форумчанами за оценки поставленные на эмоциях. Жень, фраза "быть заиграным в основе" - это как ?

Wink

Удачи... Wink Smile Very Happy
ПС
А вообще Жень, ты заметил, что после удачной игры у нас все гуд , а после нейдачной идут выводы космического масштаба и космической же глупости. Что -то после Ромы свой рот никто не расскрывал.
И разбор игры ведется только с учетом индивидуальных ошибок, на что-то большее народ в силу каких-то определенных причин не тянет.

Всего хорошего.

Совет : не трать время.

Миш, не все участники этого форума посещали спортшколу или проходили тренерские курсы Wink

Давайте нарисуем к сайту java-апплет или во флеше приблуду, чтоб знатоки могли оперировать схемами и тактическими установками игр размером с 5-6 экранов на каждую игру Smile
"Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ValekII

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to JB-дружище,при всей моей лояльности,но будь проще,не стоит бравировать своей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЕРНОЙ точкой зрения,ваш рамс по Гиггзи мхом порос,а вот твою иронию по тякущей теме я не разделяю,заметь,КАРАУЛ!никто не кричит,но паралели с Ромой мне НЕ ПОНЯТНЫ,там совсем другой борщ был...всегда с интересом знакомлюсь с твоей точкой зрения,НО...побольше бы конструктивизма,а вот огульный засер и насмешки на пользу диалогу не идут...впрочем,если ты в нем не нуждаешься-извиняй!
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):
John Boy писал(а):

Дим, а как ты себе это представляешь? Приходит Хьюз в раздевалку и говорит - "я воспитанник МЮ, так что давайте-ка ляжем!" - так, что ли? Да его после этого уважать перестанут.
ValekII

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to EE-вроде и говорим об одном и том же,а на разных языках...жаль...зачем сравнивать Алекса (БенХАИМ это вообще НЕ футболист)с Терри и Карвальо НА ПИКЕ ФОРМЫ,когда я привожу его в пример как удачную ВНЕПЛАНОВУЮ замену?!Очевидно,этот центрдеф рядом с нашими затычками не стоял,а что касается Шкртела и Нацбола,так они в отличие от Пике обкатку прошли по полной и траблы с новым контрактом боссу не создают,а Херард с зимы на лыжне,ибо маринад заебал,вот Саша и запел,типа Пике-игрочила весь пиздец,хотя с Боро у того тоже брака хватало...
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
HIP-HOP писал(а):
John Boy писал(а):

Дим, а как ты себе это представляешь? Приходит Хьюз в раздевалку и говорит - "я воспитанник МЮ, так что давайте-ка ляжем!" - так, что ли? Да его после этого уважать перестанут.

А вот не знаю, у меня чувство такое Smile . посмотрим.
herbert

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE , Браун - игрок основы у нас сейчас а не на подмене. Как игрок выходящий на подмену он меня устраивает, более того он после целого сезона игры в основе серьезно прибавил, но тем не менее я продолжаю считать что он - слабейший из игроков основного состава.
О'Ши - о нем сказано выше.
Мы же говорим о глубине состава в защите, не так ли, так что вы считаете его достаточным? Объясните тогда, почему без Видича у нас творится такая жопа в защите? John Boy вот считает что это изза Кэррика, я так не считаю.
OMNI

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Fmchief, неужели вы верите в достижимость этой фантазии. Вынужден повториться, вы хотите купить равноценного центрального защитника, ну, допустим, Несту положить ему оклад 4-5 млн. и в ряде матчей выпускать на замену вместо Рио (Видича) или включать его вместо упомянутых в стартовый состав. Не надо даже быть провидцем, чтобы догадаться к чему это приведет.

Согласен, оно бы конечно хорошо было иметь восемь защитников (по два на каждую позицию) высокого класса (у нас я таковых считаю Рио, Виду и Эвра), когда каждый мог бы заменить другого без видимых проблем, но во первых по настоящему классный игрок не будет сидеть на банке, и ждать когда кто-то получит травму или дадут отдохнуть матчик, начнутся внутрикомандные проблемы и тд.... , а во вторых как правильно тут сказали оборона это та линия, где принцип ротации лучше не применять, четыре защитника должны быть сыгранными играть постоянно.
Согласитесь, к нашей выше названной троице защитников Рио, Видич, Эвра не хватает правого защитника такого же высокого уровня, это понимает и САФ, от этого и все разговоры о Хаттоне, Ламе и тд....
Хотелось бы видеть в МЮ на правом фланге защиты такого игрока как Эвра, но правшу Smile, который не только будет хорошо оборонятся, но и подключаться к атаке, который будет уметь и сделать навесную передачу, и обыграть.
Кого бы мне хотелось видеть на месте правого защитника? Например:
1. Майка Ричардс
Плюсы - англичанин, молодой, при необходимости может сыграть и в центре, хорошо подключается к атаке, отлично играет на втором этаже
Минусы - дорогой сука
2. Филип Лам
Плюсы - молодой, при необходимости может сыграть и слева в обороне, отлично подключается к атаке
Минусы - невысокого роста, от этого слабо играет на втором этаж
3. Дани Алвес
Плюсы - отлично работает на атаку, бьет штрафные
Минусы - как и Ричарда дорогой сука, не силен в игре на втором этаже, плюс может понадобится аклиматизация
И последнее, такие игроки как ОШи, Сильвестр, Браун и тд тоже нужны, так как они не будут сильно качать права по поводу того что не играют каждый матч в основе, они всегда могут заменить кого-то на случай травмы, дисквалификации. Они не игроки основы уровня МЮ, но они тоже нужны команде.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

Перейти: