Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Middlesbrough vs. Manchester United
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redsfan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ин Вазза мы траст

In Wazza we trust because we must Smile
Шутка. Крутой он.
fmchief

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Жень, у тебя отличные оппоненты. Я бы сказал достойные. Очень интересно. Здесь же как, главное пизданул, а потом как Валек(этот хоть пишет постоянно на эмоциях, но глупостей мало) можно и признаться в собствтенных нелепых заблуждениях. Бумага стерпет. Ну а другого я вообще после цитаты про Гиггза читаю каждый раз с особым интересом . Каждый раз открываю для себя что-то новое из мира футбола.

Судя по данным высказываниям аффтар реально уверовал, что он футбольный гуру и его мнение есть истина в последней инстанции. Ну да блажен кто верует, что тут можно сказать.
Вероятно надо быть благодарным за то, что он время от времени все же проявляет снисхождение и высказывает свое "компетентное" мнение. Что же господин со столь глубокими познаниями в футболе, для которого ничего нового в футболе уже нет, прозябает на форуме, а не купается в лучах славы с кубком чемпионов во главе какого-нить европейского гранда?

Цитата:
Браун один из сильнейших в этом сезоне правофланговых защитников АПЛ, если не сильнейший

О да, а Погребняк один сильнейших форвардов Европы.

Цитата:
За счет чего и кого мы брали чемпионство и добивались впечатляющих побед все эти годы

Ну явно не за счет Брауна и О'Ши. Это незначительные винтики в механизме, которые можно безболезненно заменить на более качественные "детали" и механизм будет работать еще лучше. Машина на лысой резине тоже ехать может. Если лысую резину поменять, то поедет еще лучше.
EE

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValekII писал(а):
лично я вопросов больше не имею

ValekII писал(а):
слов нет,занавес

fmchief писал(а):
О да, а Погребняк один сильнейших форвардов Европы.

Также считаю, что после такого рода пасквилей продолжение дискуссии бессмысленным.

Кстати, здесь недалеко тема есть «Трансферы 07/08» за полгода всего-то 20 страниц исписали, так что велком на поиски лучших равнозначных замен для правых и центральных защитников клуба.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fmchief

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу отметить, что с Вами ЕЕ приятно вести диалог. Exclamation

Последний раз редактировалось: fmchief (Вт Апр 08, 2008 9:07 am), всего редактировалось 1 раз
brave

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, с любопытством прочитал дискуссию fmchief - EE.
Гейм, сет, матч, ЕЕ.
Valek

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признаюсь,ожидал от человечища такого калибра как ЕЕ большей ВАРИАТИВНОСТИ в способах ведения прений...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vox

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
С тем, что Браун - наше самое слабое звено никто не спорит, но это не означает, что он слабый защитник, а просто играющие с ним в этом сезоне играют блестяще. Повторюсь, Браун один из сильнейших в этом сезоне правофланговых защитников АПЛ, если не сильнейший. Поднимите статистику, она не обманет. Он провел больше всех матчей в составе клуба и его роль в том, что мы сейчас занимаем 1-ую строчку в АПЛ и имеем лучшую статистику в ЛЧ – огромна и не надо её принижать.

Я в шоке, Евгений. Не ожидал от тебя услышать подобное. ))))
Valek

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё...уважаемый ЕЕ,если бы у Вас хватило времени дабы ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ВСЮ тему врядли бы с Вашей стороны последовали нелепые ссылки на тему Трансферы,ибо о ПОКУПКАХ кого-либо лично я не слова не сказал,лишь о вовремя НЕНАИГРАННЫХ молодых парнях,в связи с чем мы и наблюдаем последние ляпсусы в обороне....Если в команде есть игрок требующегося амплуа но вовремя аврала он сидит на лавке а дыры латаются,пусть и не последним хламом но так называемыми УНИВЕРСАЛАМИ.....не вижу у игрока перспектив,веры и желания......И кстати,увы,не только Мойес доверяет молодым пацанам,....но Сашу уже,сцука,не исправишь,видимо....
EE

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
дыры латаются,пусть и не последним хламом но так называемыми УНИВЕРСАЛАМИ

А как должен был поступить САФ? Прошлый матч О’Ши, вышедший вместо Видича провел очень уверенно, поэтому вполне логично, что и в стартовом составе в одном из решающих матчей за корону место центрального дефа занял именно он.
Valek писал(а):
о вовремя НЕНАИГРАННЫХ молодых парнях

Речь как я понял идет о Пике? Пике в этом сезоне 7 раз выходил в стартовом составе «Манчестер Юнайтед» и несколько раз на замену, так что с формулировкой «НЕНАИГРАННЫХ» можно поспорить. Согласитесь для игрока, а тем более центродефа в возрасте 21 год это, я бы сказал, ПОКАЗАТЕЛЬ, тем более что сидит он «под» сильнейшими центральными защитниками Лиги. Я думаю, Ферги действительно всерьез на него рассчитывает и он, несмотря на увещевания "эспаньелов" и "осасун" останется в клубе.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оговорюсь сразу: я ни хуя не понимаю в вашей дурацкой игре, но кое в чём уверен на все сто:
Браун, Сильвестр, Ошей, Пике - полное говно, недостойное даже носить красные футболки.
Вида и Рио - наше фсё, от которых мы зависим процентов на 80.
Евра - нечто среднее, ибо не выполняет функции дефендера на 100 проц, но неплохо челнокует по левой бровке...
ValekII

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

довольно радикальная точка зрения...собственно говоря,также вполне имеющая право на жизнь...вот только хочу уточнить-/1/Силя УЖЕ гавно или ЕЩЕ ПОКА?или неужели,по Вашему,он ВСЕГДА им был?!-/2/а Пике не рановато в фикалии записываем,помнится,по играм за Сару и молодежку мальчик был в полном порядке... ну,а наше ВСЕ,это в 1ю очередь РоРу!
OMNI

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Оговорюсь сразу: я ни хуя не понимаю в вашей дурацкой игре, но кое в чём уверен на все сто:
Браун, Сильвестр, Ошей, Пике - полное говно, недостойное даже носить красные футболки.
Евра - нечто среднее, ибо не выполняет функции дефендера на 100 проц, но неплохо челнокует по левой бровке...

Не согласен по поводу Эвра и Пике. Как по мне то Эвра отличный защитник, на данный момент стоит если и не рядом, то очень близко с Рио и Видичем.
По поводу Пике - говно не будет играть за молодежную сборную своей страны, говном не будет интересоватся Ювентус и Барселона (я молчу про другие мелкие команды а-ля Сарагоса).... Парню только 21 год, у него еще все впереди.... Как по мне его нельзя продавать, пожалеем потом.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValekII писал(а):
довольно радикальная точка зрения...собственно говоря,также вполне имеющая право на жизнь...вот только хочу уточнить-/1/Силя УЖЕ гавно или ЕЩЕ ПОКА?или неужели,по Вашему,он ВСЕГДА им был?!-/2/а Пике не рановато в фикалии записываем,помнится,по играм за Сару и молодежку мальчик был в полном порядке... ну,а наше ВСЕ,это в 1ю очередь РоРу!

Смля - без перспектив. "3ачётник". Не более того.
Пике - как Ошей. Вечно подющий надежды...
Наше фсё - великолепная пятёрка - Ро, Ру, Сар, Вида, Рио...
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как уже замечалось ранее 3R-Roni,Rooney,Rio-на них основные надежды и только...нужен кто-то с характером а-ля Кино..
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
Цитата:

Не согласен по поводу Эвра и Пике. Как по мне то Эвра отличный защитник, на данный момент стоит если и не рядом, то очень близко с Рио и Видичем.
По поводу Пике - говно не будет играть за молодежную сборную своей страны, говном не будет интересоватся Ювентус и Барселона (я молчу про другие мелкие команды а-ля Сарагоса).... Парню только 21 год, у него еще все впереди.... Как по мне его нельзя продавать, пожалеем потом.

Полная хуйня.
У нас говно купил "Реал". Речь идёт не столько о долговязом буратине, столько о вонючем левом кетчупе. Или кетчуп не говно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: