Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Arsenal
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LODER

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо
главное закрыть Глеба, он у них сейчас как дерижер выступает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один ничего не сделает,у нас "закрывалок" полно =) Храгри,Андерсон,хотя нет-Андерсона к Фабрегасу,путсь насладится моментом =))ещё Карик есть,так что всё будет =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LODER

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карик нестабилен очень...к сожалению
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LODER писал(а):

не стабилен?))))ты случайно не Uniof Manchester смотришь?))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LODER

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lag писал(а):
LODER писал(а):

не стабилен?))))ты случайно не Uniof Manchester смотришь?))))

Все я верно смотрю, но имхо играет он норм раз на раз, в Тоттенхэме получше смотрелся
имхо опять же!
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lag писал(а):
The Red Flag писал(а):
Что про Нани слышно?

«Что касается травм, то Видич уже почти в порядке, но в воскресенье он ещё не сыграет. Нани также присоединился к команде, но с первых минут на поле он не выйдет. Флетчер и Саха с успехом восстанавливаются, Рио чувствует себя отлично, а больше травм у нас нет»(с)Ферги

Когда я читаю,что Саха восстанавливается,то у меня рука тянется к пистолету,настолько мне этот французский недоумок омерзителен.Пластичный,атлетичный,теxничный...где,бля,в постели со своей женой?
Подранков надо добить завтра!
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nice Guy, почему он тебе омерзителен? Он принёс в прошлом много пользы команде. Так получилось, что этот сезон у него не сложился из-за травм, такое бывает в спорте. Продадим летом кому-нибудь и всё. У меня нет к нему негатива.

гуннеров надо прихлопнуть сегодня. Я даже не думаю о ничье, только победа МЮ!
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хопыч,он мне отвратителен в данную конкретную минуту,а когда забивал не был отвратителен.Мне даже забивающий спиной в прыжке Ливерпулю игрок был мил приблизительно полторы минуты.
tupacamaru

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LODER писал(а):

Да ну, глупость. Уж как раз Каррика-то в нестабильности точно нельзя обвинять. Самый стабильный центрхав команды в сезоне, играет весь сезон на твердую четверку (по пятибалльнойSmile)
Stretford End Flag

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):
Nice Guy, почему он тебе омерзителен? Он принёс в прошлом много пользы команде. Так получилось, что этот сезон у него не сложился из-за травм, такое бывает в спорте. Продадим летом кому-нибудь и всё. У меня нет к нему негатива.

Хопыч, много пользы команде он особо не принес.
Не то что не принес вообще, но говорить про "много" мне представляется немного лишним.
Кроме 2\3 прошлогоднего первого полугода и частично в его первый сезон в команде - все остальное лазарет и восстановления от травм и опять лазарет.
Разве можно сравнить его перформанс у дачников и у нас?

Да и кто его сейчас купит? Вряд ли такие олухи найдутся, если только за конкретный бесценок.
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Red Flag писал(а):
HIP-HOP писал(а):

Да и кто его сейчас купит? Вряд ли такие олухи найдутся, если только за конкретный бесценок.

Лион, долгое время уже хотят его купить.
LODER

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupacamaru писал(а):
LODER писал(а):

Да ну, глупость. Уж как раз Каррика-то в нестабильности точно нельзя обвинять. Самый стабильный центрхав команды в сезоне, играет весь сезон на твердую четверку (по пятибалльнойSmile)

Ну не знаю не знаю, возможно это у меня предвзятость старая, но я стабильности в нем не виже.
Харгри получше.
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LODER писал(а):
tupacamaru писал(а):
LODER писал(а):

Ну не знаю не знаю, возможно это у меня предвзятость старая, но я стабильности в нем не виже.
Харгри получше.

А что в Вашем понимании стабильность у игрока?
Suslik

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не трогай Кэррика,он как раз то стабилен,я тоже могу просто сказать,что Руни не стабилен!просто надо понять слово "стабилен"!
LODER

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX
Можно на "ты")
Стабильность в моем понимание-это игра на постоянном, высоком уровне, умение играть с запасом прочности на протяжении большей части игр.
Каррик хороший игрок, но не лучший далеко, стабильность в его случае проявляется лишь в регулярных ляпах. Стабильный игрок, игрок уровня МЮ, игрок, за которого заплачены ТАКИЕ деньги (по моему мнению за него мы в свое время переплатили) должен отрабатывать и разружать все в своей зоне, раздавать качественные передачи, "стрелять" со стандартов...это все далеко не часто делает Каррик. Именно поэтому имхо этот игрок так и не раскрылся в Манчестере так, как от него ждали.
Сегодня посмотрим на него с акцентированным вниманиемWink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: