Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LODER
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо
главное закрыть Глеба, он у них сейчас как дерижер выступает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
один ничего не сделает,у нас "закрывалок" полно =) Храгри,Андерсон,хотя нет-Андерсона к Фабрегасу,путсь насладится моментом =))ещё Карик есть,так что всё будет =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LODER
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Карик нестабилен очень...к сожалению |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
LODER писал(а): |
не стабилен?))))ты случайно не Uniof Manchester смотришь?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LODER
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lag писал(а): |
не стабилен?))))ты случайно не Uniof Manchester смотришь?)))) |
Все я верно смотрю, но имхо играет он норм раз на раз, в Тоттенхэме получше смотрелся
имхо опять же! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lag писал(а): |
The Red Flag писал(а): |
Что про Нани слышно? |
«Что касается травм, то Видич уже почти в порядке, но в воскресенье он ещё не сыграет. Нани также присоединился к команде, но с первых минут на поле он не выйдет. Флетчер и Саха с успехом восстанавливаются, Рио чувствует себя отлично, а больше травм у нас нет»(с)Ферги |
Когда я читаю,что Саха восстанавливается,то у меня рука тянется к пистолету,настолько мне этот французский недоумок омерзителен.Пластичный,атлетичный,теxничный...где,бля,в постели со своей женой?
Подранков надо добить завтра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy, почему он тебе омерзителен? Он принёс в прошлом много пользы команде. Так получилось, что этот сезон у него не сложился из-за травм, такое бывает в спорте. Продадим летом кому-нибудь и всё. У меня нет к нему негатива.
гуннеров надо прихлопнуть сегодня. Я даже не думаю о ничье, только победа МЮ! _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хопыч,он мне отвратителен в данную конкретную минуту,а когда забивал не был отвратителен.Мне даже забивающий спиной в прыжке Ливерпулю игрок был мил приблизительно полторы минуты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tupacamaru
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну, глупость. Уж как раз Каррика-то в нестабильности точно нельзя обвинять. Самый стабильный центрхав команды в сезоне, играет весь сезон на твердую четверку (по пятибалльной) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Nice Guy, почему он тебе омерзителен? Он принёс в прошлом много пользы команде. Так получилось, что этот сезон у него не сложился из-за травм, такое бывает в спорте. Продадим летом кому-нибудь и всё. У меня нет к нему негатива.
|
Хопыч, много пользы команде он особо не принес.
Не то что не принес вообще, но говорить про "много" мне представляется немного лишним.
Кроме 2\3 прошлогоднего первого полугода и частично в его первый сезон в команде - все остальное лазарет и восстановления от травм и опять лазарет.
Разве можно сравнить его перформанс у дачников и у нас?
Да и кто его сейчас купит? Вряд ли такие олухи найдутся, если только за конкретный бесценок. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
The Red Flag писал(а): |
HIP-HOP писал(а): |
|
Да и кто его сейчас купит? Вряд ли такие олухи найдутся, если только за конкретный бесценок. |
Лион, долгое время уже хотят его купить. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
LODER
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
tupacamaru писал(а): |
Да ну, глупость. Уж как раз Каррика-то в нестабильности точно нельзя обвинять. Самый стабильный центрхав команды в сезоне, играет весь сезон на твердую четверку (по пятибалльной) |
Ну не знаю не знаю, возможно это у меня предвзятость старая, но я стабильности в нем не виже.
Харгри получше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
tupacamaru писал(а): |
Ну не знаю не знаю, возможно это у меня предвзятость старая, но я стабильности в нем не виже.
Харгри получше. |
А что в Вашем понимании стабильность у игрока? _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не трогай Кэррика,он как раз то стабилен,я тоже могу просто сказать,что Руни не стабилен!просто надо понять слово "стабилен"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LODER
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX
Можно на "ты")
Стабильность в моем понимание-это игра на постоянном, высоком уровне, умение играть с запасом прочности на протяжении большей части игр.
Каррик хороший игрок, но не лучший далеко, стабильность в его случае проявляется лишь в регулярных ляпах. Стабильный игрок, игрок уровня МЮ, игрок, за которого заплачены ТАКИЕ деньги (по моему мнению за него мы в свое время переплатили) должен отрабатывать и разружать все в своей зоне, раздавать качественные передачи, "стрелять" со стандартов...это все далеко не часто делает Каррик. Именно поэтому имхо этот игрок так и не раскрылся в Манчестере так, как от него ждали.
Сегодня посмотрим на него с акцентированным вниманием |
|
Вернуться к началу |
|
|
|