Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Blackburn Rovers Vs Manchester United
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Blackburn Rovers Vs Manchester United Ответить с цитатой

VS

Barclays Premier league
Ewood Park
Saturday 19th April 2008
20 15 Мск
Deusuum

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложный выезд, но терять очки нельзя. Нельзя и забывать о том, что после этой игры - выезд на Камп Ноу, что в принципе предстоит три выезда подряд. Так что будем поглядеть.
Но должна же мне любимая команда сделать подарок на день рождения, который днём раннее! Laughing
Йухан

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дать развернуться Бентли и Пидорсану.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LionBest

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играть так же как с Ромой. в 5 полузащитников и 1 напом (Руни)

Соблюдать предельную концентрацию все 90 минут (эти ребята играют до финального свистка)
FlyX

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4-3-3

---------------Эдик--------------------
Браун------Рио-----Пике-------Эвра
------------Грива-------Каррик-------
-----------------Андерсон-------------
----Роналдо-------------------Руни---
-------------------Тевес----------------
Nomad

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наврятле САФ решит рисковать основными игроками. Скорее всего Эвра, Андерсона, Роналду и Руни не будет (на крайняк в запасе), а вместо них слева в защите Силя, в центре Скоулз, Пак и Гиггз. Схема будет 4-5-1.
Главного костолома (Сэвидж сцуко) в роверс уже к счастью нет, но его "правое дело" поддержать есть кому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
FlyX

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой смысл насыщать центр, при условии что Роверс будут играть на контратаках?
George Merry

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):
Какой смысл насыщать центр, при условии что Роверс будут играть на контратаках?

И потом, я, например, не уверен, что без Роналду и Руни (отчасти Андерсона) мы сможем гарантировать себе приемлимый результат. Может опять получиться как с Миддлами.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера вот челси и поплатились, я так думаю, что придержали своих лидеров на скамейке (Дрогба, Эшли Коул, Филлипс).
Сейчас последние и решающие игры, должны играть в основе все наши лидеры с первых минут. Интересно, Видич сыграет. Ферги говорил что Неманья будет готов к игре с "бродягами".
OMNI

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играть нужно основой со всеми сильнейшими в любом случае, нельзя терять очки в этом матче, если все будет хорошо, дадим отдохнуть лидерам в надеюсь уже ничего не решающих матчах с Вест Хэмом и Уиганом. Нам очень нужно победить в этом матче перед визитом к оленеводам.
По составу: интересно будет узнать, смогут ли сыграть в этом матче Видич и Нани, хотя САФ конечно же не будет ими рисковать перед играми с Барсой.
oscarL

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, я что-то не понимаю, команда в течение 10 дней будет играть 4 сложнейших матча, 3 из них - подряд на выезде. Реально ли, играя одним составом, добиться в них положительного результата? Мое ИМХО, ротация будет, уж в средней линии это точно. С Барсой на Камп Ноу и Челси скорее всего будем играть в 5 полузащитников. Сечас самое главное - без травм пройти этот участок, игроков на данный момент хватает чтобы решить эти матчи в свою пользу. Ну и хотя бы к выездной Барсе нужны здоровые Видич и Нани.
Suslik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется все зависит от игры Ирисок с Челси,при положительным результате для МЮ и при этом обыгрываем Блэкберн,то матч с Челси можно считать тренировкой,не думаю,что Грант выпустит против нас силнейший состав!
George Merry

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oscarL писал(а):
Товарищи, я что-то не понимаю, команда в течение 10 дней будет играть 4 сложнейших матча, 3 из них - подряд на выезде. Реально ли, играя одним составом, добиться в них положительного результата? Мое ИМХО, ротация будет, уж в средней линии это точно. С Барсой на Камп Ноу и Челси скорее всего будем играть в 5 полузащитников. Сечас самое главное - без травм пройти этот участок, игроков на данный момент хватает чтобы решить эти матчи в свою пользу. Ну и хотя бы к выездной Барсе нужны здоровые Видич и Нани.

Ротация безусловно будет, однако Роналду будет играть в основе, и если решит все в первом тайме, то будет заменен. Руни вообще готов играть в каждом матче, с ним реально ничего не случится. В полузащите у нас куча игроков, поэтому нужно варьировать состав отталкиваясь от того, что нужно выпускать сильнейших, делать результат как можно быстрее и менять их, желательно после первого тайма. Но это все мечты Smile С Блэкберном нужно ставить основу, иначе нам пиздец Smile
herbert

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что нужно дать отдохнуть Кэррику, Эвра, Руни. Налево поставить Силю, в центр Сколза и Гриву,Андерсона чуть вперед. В конце матча вместо Роналду выпустить корейца, или наоборот в начале корейца потом Роналду. В нападение - Тевеса. С Видичем большой вопрос, если он не до конца восстановился есть риск усугубить травму, как Рио в прошлом году, если восстановился - очень желательно почувствовать поле перед матчем с Барсой..
Болеем за Эвертон.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасно интересно читать все эти бессмсленные превью.
Хотелось бы процитировать одного из бывших местных,
которому вы тут все в той или иной степени уподоБЛЯетесь:

[b]Господа прогнозы на матч Мой, если наша защита хуёвая въебемся 1:2, а если нормальная 2:0
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: