Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: Blackburn Rovers Vs Manchester United |
|
|
VS
Barclays Premier league
Ewood Park
Saturday 19th April 2008
20 15 Мск _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сложный выезд, но терять очки нельзя. Нельзя и забывать о том, что после этой игры - выезд на Камп Ноу, что в принципе предстоит три выезда подряд. Так что будем поглядеть.
Но должна же мне любимая команда сделать подарок на день рождения, который днём раннее! _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йухан
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не дать развернуться Бентли и Пидорсану. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Играть так же как с Ромой. в 5 полузащитников и 1 напом (Руни)
Соблюдать предельную концентрацию все 90 минут (эти ребята играют до финального свистка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
4-3-3
---------------Эдик--------------------
Браун------Рио-----Пике-------Эвра
------------Грива-------Каррик-------
-----------------Андерсон-------------
----Роналдо-------------------Руни---
-------------------Тевес---------------- _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наврятле САФ решит рисковать основными игроками. Скорее всего Эвра, Андерсона, Роналду и Руни не будет (на крайняк в запасе), а вместо них слева в защите Силя, в центре Скоулз, Пак и Гиггз. Схема будет 4-5-1.
Главного костолома (Сэвидж сцуко) в роверс уже к счастью нет, но его "правое дело" поддержать есть кому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой смысл насыщать центр, при условии что Роверс будут играть на контратаках? _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Какой смысл насыщать центр, при условии что Роверс будут играть на контратаках? |
И потом, я, например, не уверен, что без Роналду и Руни (отчасти Андерсона) мы сможем гарантировать себе приемлимый результат. Может опять получиться как с Миддлами. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера вот челси и поплатились, я так думаю, что придержали своих лидеров на скамейке (Дрогба, Эшли Коул, Филлипс).
Сейчас последние и решающие игры, должны играть в основе все наши лидеры с первых минут. Интересно, Видич сыграет. Ферги говорил что Неманья будет готов к игре с "бродягами". _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Играть нужно основой со всеми сильнейшими в любом случае, нельзя терять очки в этом матче, если все будет хорошо, дадим отдохнуть лидерам в надеюсь уже ничего не решающих матчах с Вест Хэмом и Уиганом. Нам очень нужно победить в этом матче перед визитом к оленеводам.
По составу: интересно будет узнать, смогут ли сыграть в этом матче Видич и Нани, хотя САФ конечно же не будет ими рисковать перед играми с Барсой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oscarL
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, я что-то не понимаю, команда в течение 10 дней будет играть 4 сложнейших матча, 3 из них - подряд на выезде. Реально ли, играя одним составом, добиться в них положительного результата? Мое ИМХО, ротация будет, уж в средней линии это точно. С Барсой на Камп Ноу и Челси скорее всего будем играть в 5 полузащитников. Сечас самое главное - без травм пройти этот участок, игроков на данный момент хватает чтобы решить эти матчи в свою пользу. Ну и хотя бы к выездной Барсе нужны здоровые Видич и Нани. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется все зависит от игры Ирисок с Челси,при положительным результате для МЮ и при этом обыгрываем Блэкберн,то матч с Челси можно считать тренировкой,не думаю,что Грант выпустит против нас силнейший состав! |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
oscarL писал(а): |
Товарищи, я что-то не понимаю, команда в течение 10 дней будет играть 4 сложнейших матча, 3 из них - подряд на выезде. Реально ли, играя одним составом, добиться в них положительного результата? Мое ИМХО, ротация будет, уж в средней линии это точно. С Барсой на Камп Ноу и Челси скорее всего будем играть в 5 полузащитников. Сечас самое главное - без травм пройти этот участок, игроков на данный момент хватает чтобы решить эти матчи в свою пользу. Ну и хотя бы к выездной Барсе нужны здоровые Видич и Нани. |
Ротация безусловно будет, однако Роналду будет играть в основе, и если решит все в первом тайме, то будет заменен. Руни вообще готов играть в каждом матче, с ним реально ничего не случится. В полузащите у нас куча игроков, поэтому нужно варьировать состав отталкиваясь от того, что нужно выпускать сильнейших, делать результат как можно быстрее и менять их, желательно после первого тайма. Но это все мечты С Блэкберном нужно ставить основу, иначе нам пиздец _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
herbert
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю что нужно дать отдохнуть Кэррику, Эвра, Руни. Налево поставить Силю, в центр Сколза и Гриву,Андерсона чуть вперед. В конце матча вместо Роналду выпустить корейца, или наоборот в начале корейца потом Роналду. В нападение - Тевеса. С Видичем большой вопрос, если он не до конца восстановился есть риск усугубить травму, как Рио в прошлом году, если восстановился - очень желательно почувствовать поле перед матчем с Барсой..
Болеем за Эвертон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасно интересно читать все эти бессмсленные превью.
Хотелось бы процитировать одного из бывших местных,
которому вы тут все в той или иной степени уподоБЛЯетесь:
[b]Господа прогнозы на матч Мой, если наша защита хуёвая въебемся 1:2, а если нормальная 2:0
|
|
|