Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
maratik, да понятно что в нашу пользу, не за Хьзовцев я же болею.
главное чтобы Фрикаделькин кураж не поймал, а то лысый может тащить мячи. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне тоже слегка стремно, матч может быть похож на поединок с Мидлсбро, Блэкберн дома неплохо играет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заявлены на матч
Man Utd: Van der Sar, Kuszczak, Foster, Brown, Neville, Ferdinand, Vidic, Pique, O'Shea, Evra, Silvestre, Ronaldo, Anderson, Scholes, Carrick, Hargreaves, Giggs, Park, Nani, Rooney, Tevez. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только однажды в ХХI веке Красные дьяволы побеждали на Ивуд Парк. Но в последнее время Алекс Фергюсон нашел ключик к тактическим схемам своего бывшего подопечного Марка Хьюза - манкунианцы победили в трех матчах кряду.
МЮ сейчас тяжелее всех. Помимо тяжелого окончания сезона в Премьер-лиге Красным дьяволам предстоит сражения в Лиге чемпионов. В отличие от того Челси над командой Фергюсона довлеет еще и психологический груз, поскольку в обоих соревнованиях они считаются фаворитами среди общественности.
У МЮ возвращается в состав Неманья Видич, пропустивший три матча своей команды. Вероятно, сербу будет предоставлено место в основе, чтобы он вернулся в ритм после вынужденного простоя. А вот Харгривз и Андерсон, наоборот, могут получить отдых, ведь пропустили несколько тренировок из-за легких повреждений.
Основные футболисты (Роналду, Руни, Фердинанд, Эвра) вряд ли получат отдых, ведь результат этого матча также крайне важен. На данный момент манкунианцы могут даже проиграть Челси на Стамфорд Бридж на следующей неделе, и останутся лидером. Главное, побеждать других противников.
Блэкберн, по большому счету, доигрывает сезон. Да, Бродяги могут побороться за 6-7 место, но разве имеет такое большое значение?
Football.ua _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, история складывается так, что выезд к команде Марка Хьюза для нас в последнее время становится испытанием, но сейчас самое время ломать такие традиции, просто НАДО! _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tupacamaru
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Блэкберн, по большому счету, доигрывает сезон. Да, Бродяги могут побороться за 6-7 место, но разве имеет такое большое значение |
На Украине не знают про кубок УЕФА? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тренька
_________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь как - опять все ржут! _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно сказали.
Надо выходить, делать результат в первом тайме 0-2.
Потом Руни и Рона менять.
Нани и Видичу отбегать все время, чтоб войти в тонус.
Во втором выпустить Невилла, Пике и Сильвестра...
Как в прошлом сезоне, когда чуть ли не 8 игроков оборонительного плана, а все равно у вражеских ворот моменты косяками, потому что в Манчестере - забивают ВСЕ! (нет, ну особенно один парниша из Португалии ) _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кущак на воротах, как-то это слегка напрягает, уж лучше бы Фостер играл. Видно САФ решил дать отдохнуть перед Барсой Сару, также даже в запасе нет Гривы и Андерсона.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какого хуя делают в составе Гиггз и Скоулз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоулз - мудак! Законченный! Пошел на хуй с поля! Гнида! Уже второй матч подряд порывается похоронить команду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял,Тевез пропускал или не дотянулся? |
|
Вернуться к началу |