Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John Boy
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Кто удалил тему : ПОЕЗДКА В ПИТЕР. ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ? |
|
|
Собственно вот такой вот вопрос ?!!!! Жду обьяснений !!!!! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман
С 25 по 27 апреля "московское отделение" russianreds планирует посетить славный город Санкт-Петербург с дружественным визитом. Билетов на поезда осталось очень мало, так что решить необходимо в течение 1-2-х дней.
За подробностями и с предложениями пишите в личку ЕЕ или мне.
John Boy
Какие будут у гостей столицы пожелания ?
Куда хотите сходить ?
На Манчестерскую улицу хотите сьездить и сфоткаться? У вас в Рязане такой же нет ! И нигде в мире нет !!!! Наш город побратим Манчестера, между прочим !!!
Никита готов размеcтить у себя двоих. (но это не значит, что то бабло, которое вы сэкономите на ночлеге можно будет заныкать . Нет. Не получится.Пропить придется вместе с дедом .)
Пожалуйста ,напишите за три дня время своего прибытия . Поезд берите не раньше 10 утра.Раньше встречать вас никто не приедет.Нет здоровья уже ...рано глаза продирать из-за вас любимых.
Советы приезжающим: Дабы после посещения нашего города у ВАС не осталось неприятного осадка(обид), не стоит спорить(играть ) с кем -либо из наших на деньги. Люди у нас злые и даже между собой бывают попадосы, которые друг другу никто никогда не прощает.
Один(Сергей Владимирович) к примеру вчера , вместе с Никитой Кузнецовым пытались убедить меня что 25сентября 2004года сезон 04-05)Манчестер Юнайтед сыграл в ничью с БОРО ахуели они что ли )на выезде .
Правда у Никиты, запал спорщика пропал сразу , когда он услышал , что цена слова состовляет всего 100 американскихрублей Отскочил в итоге... СВ же, не унимался , чем вывел гнида такая меня из себя, совсем как недавно этот тупорылый и упрямый казах...
Я же со своей стороны пытался убедить его, что мы играли со шпорами на выезде!!!и выиграли 1-0 . На Джоне было пенальти. Он играл на позиции под нападающим весь матч.Я ему даже такие ньюансы описал, а СВ похуй все было.Моя взяла!!!!!
Да, самое смешное , что все трое (я , СВ, Никита ) вспомнили что в тот день играл еще и Зенит с Шинником и просрал 2-1 на выезде. Так что дорогие гости, семь раз подумайте перед тем как ляпнуть что-нибудь в компании !!!!
Денег главное побольше с собой возьмите !!! У нас с ними плохо.
Ну а так, вообщем- вэлком !!! Погоду мы уже заказали на уик-энд . Плюс 14 обещают . Также не забудьте, что город у нас хоть и очень красивый, но по своему опасныйи неприветливый . Так что еблом не щелкайте на улицах и лохов из себя не изображайте. Я уверен у вас все получится!!!
Бох вам в помощь ,друзья ! Увидимся .
p.s. Я так понимаю, что игра с Челси будет ?
нэпман
Так точно! Что-то пока никто особливо не шевелится. Хотя эту тему стоило открывать только из-за того, что к нам вернулась наша главная звезда
Джон, мы с ЕЕ едем точно. Остальные пока думают. Завтра будет более ясная картина.
Neekeetah
Этот хитрован ДБ всё верно отписал. По делу. А про бабосы (100 енотов) - так мне показалось, что он пейсы совсем недавно сбрил. Так лихо СВ развёл, что никто и пикнуть не успел. Я сразу почуял неладное...
Касаемо деталей встречи в Питере - отпишусь завтра!
EE
Выслушав рекомендации отъезжающим в исполнении Джона, вкратце добавлю тоже несколько советов себе, Нэпману и тем, кто все-таки захочет присоединиться.
1. Андрюх, приезжаем засветло – часиков в 7, а лучше в 6. Это для того чтобы не нарваться на традиционный «завтрак Джона Боя». Завтракает он исключительно Джемисоном или Джонни Уолкер (150-200 грамм).
2. Всю эту неделю тренируй печень и глотку. Потому как на выезде тебе придется отдуваться за двоих (?) я после Поста, а особенно страстной недели очень слаб.
3. Матч бомжей с тэреком перенесли аж на июль, поэтому в этом плане в городе будет относительно спокойно и нам не придется созерцать как это сине-бело-голубое омерзительное оформление, портит виды прекрасного города. Хотя я не исключаю, что некоторые напялят «цвета» и в честь Пасхи. Это у них традиция такая везде ходить, есть, спасть и просто присутствовать (не важно, где), в своих «розах».
4. Рекомендации по «болению» будут очень простыми - во время матча надо просто молча признавать, что абсолютно все (чукотские игроки, в особенности Дрогба, наши игроки, судьи, зрители на стадионе и в баре, официанты…) – просто пи..асы.
Еще что-нибудь вспомню, отпишу. Готовимся…
maratik
насчет боления,можете вслух говорить про чукотку и дрогба,все равно болелов челси там очень мало!
EE
Маратик, реакция рентбоев меня собственно меньше всего беспокоит. В прошлом году некоторое несогласие с подобными характеристиками данными Сергеем Владимировичем игрокам и тренерам «чукотки» промямлил только один посетитель Вегаса. Был тут же послан…
maratik
помнится фаны арсенала подходили с пръедявами,кстати,они тоже там будуть,сказали за нас будуть болеть!
Nice Guy
Прочитав ваши сообщения,я понял:
1)как я и подозревал ДБ тайный хасид и масон.
2)Женя,переходи в иудаизм,там только один день кушать нельзя.
3)Это великая страна,если в ней болелы арса будут поддерживать МЮ.Я вот завтра буду болеть против всех.Ненавижу!
John Boy
ЕЕ,привет !!! Как самочувствие? Ты не заболел ? Почему вы решили ехать к нам в столицу сидя?( это так , возращаясь к вопросу о бомжах )Я признаться прихуел от вашей идеи.
Очень хочу такую аватару: ты на фоне Исакия в футболке Наше имя Зенит !!!! И нэпман в футболке Питер сука стильный!!!
В воскресенье выдвигаемся от Кузьмы в Павловск и Пушкин.Руками ничего в музеях не трогать !!!!
Будешь знакомится с пригородами. Панятна ? _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, неохота повторяться. Я на это уже отвечал. Это лишь процентов 30 от этой темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че за хрень? Верните тему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дадада...
На самом деле, обсудить нужно массу вещей.
Если надо шмотки закинуть, то до меня от вокзала прямой автобус ходит. Для вас, так и быть, к 10 попытаюсь проснуться.
Хотя, пару чистых носков и зубную щётку можно и в карман положить! Я таким макаром в Польшу на все выходные мотался. А руки - в карманы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, Никита, молодец, заботится, спасибо. Кстати актуальная тема – про оставление вещичек. Если я буду два дня ходить в красном синтетическом «Видиче» или «Парфенове» по Ленинграду, то в новости на 5 канал попаду 100%. Надо куда-нибудь «гражданку» скинуть.
С утра попробую «адмиралтейское» - Никита постоянно расхваливает. Неужели это моча стала вкуснее за прошедшие 10 лет с того дня, как я его в Ленинграде первый и последний раз попробовал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ленинградцы, что там у вас там на Севере с погодой. Сильный ли дождь/снег. Вчера звонил Джон, пугал ночевкой у Никиты и снова двухчасовым объездом города из-за мостов. Встречать не хочет, говорит подойдет часиков в 11-12 к подвалу «Сфинкс».
Рассказал, как самостоятельно добраться до «Исакия» говорит, спросишь, как пройти к Москве (большой)!!!, а там рядом. Затем, говорит, следует обязательно зайти пообедать в «Айвенго», потому как в магазине, где мы будем смотреть матч с «Челси» жрать нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Солнце, а также ветер противный,скажем так,немного прохладно!нахер жрать,надо пиво пить,на самом деле там можно покушать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Маратик! Солнце, это здОрово! Про то, что ветер и прохладно могли и не уточнять, это и так понятно. В холоде тоже есть свои плюсы, ну допустим, если решимся на экскурсию на катере по каналам, то вряд ли встретим, как в прошлом году, таджиков стирающих носки на пляже около «Петропавловки». |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, для сведения,пицца в этом магазине стоит 290 руб,а там еще есть боуллинг и бильярд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маратик, у вас какая-то особенная привычка мерить все деньгами. Вкусно или нет, вот что главное. Что за пиво наливают в магазине? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Невское,Козел! |
|
Вернуться к началу |