Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Банзай
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Я представляю себе дуэльку: Шон Райт против Габри."
Да, это будет нечто, жду с нетерпением
Кстати, Джэймс славно отстоял в матче с оленеводами, но парень он не стабильный как ни крути, так что для нас это большой плюс, думается, что лажанет он два - три раза как минимум.
"Господа, да не покажется вам, что МЮ радуется травмам Челси! Всегда рады тому, что выставляете самый сильный состав, иначе и поединок - не поединок."
Они по себе судят.
Хороший Челси - мертвый Челси. Но игру, бля, ждем во всеоружии!
Что бы потом не было скулежа и соплей.
"Но Аргентину и аргентицев не люблю и скандировать "Аргентина" на просмотрах МЮ не буду никогда. Все же мухи отдельно, котлеты отдельно."
Солидарен.
По Хайнце: не стоит предъявлять так рано, от бор прекрасен, мяч под контролем, то, что лажает навесы - дело поправимое, имхо, в двух последних матчах ситуация с этим компонентом изрядно улучшилась.
Экспериментировать со смещением в центр считаю не рациональным, только-только наладили добротную линейку, хотя сэр Алекс придумщик еще тот, можно ожидать чего угодно и вматче с Миланом в частности, почти уверен, то стандартного набора не увидим.
Мне тоже очень не нравится, что руками машет, даже не потому, что карт нахватает, а просто не слишком это порядочно, United так не играет. Следующий сезон должен стать определяющим. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dru
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stud писал(а): |
Позицию не теряет |
Вот именно, что теряет, причем регулярно почти в каждом матче. Но только, слава богу, не каждый раз это приводит к печальным для нас последствиям.
Stud писал(а): |
Сравнивать его с Роберто Карлосом - смешно, у Реала схема совсем другая и у них левого полузащитника как такового нет именно из-за бразильца. |
А Реала кстати полузащитники (Фигу, Зидан и др.) тоже местами постоянно меняются, как у нас Гиггз и Роналду. Так что еще вопрос кто и где левый полузащитник. ЗЫ. С Робертой Хайнца никто не сравнивал. Нашему до бразильца, положа руку на сердце, еще расти и расти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче нужно выигравать -это дерби и всё! Матч будет сложный ,но надо попатеть ,чтобы бороться за титул! |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
Короче нужно выигравать -это дерби и всё! Матч будет сложный ,но надо попатеть ,чтобы бороться за титул! |
Так хули потеть-то? Главное пробор на башке поймать, а свою игру мы всегда найдем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, нормальный парень этот Габи. Да порой ошибается и увлекается и все такое, но в большинстве моментов он играет очень хорошо, цепко и жестко, последнего порой слишком. Но ничего я думаю его уровень еще подрастет. Но вот ставить его в центр, читай в штрафную я бы не рискнул, пеналов мона заполучить, пока он там, на этой позиции, стабилизируется.
И ваще эта тема не о Габи, а о матче с Шити, которые мертвые, у которых оборона проходной двор, и которых надо обыгрывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РУСЛАН а игра в последних матчах Саха тебя впечатляет ? Это к вопросу о матче с М.Сити. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руслан писал(а): |
Да, нормальный парень этот Габи. Да порой ошибается и увлекается и все такое, но в большинстве моментов он играет очень хорошо, цепко и жестко, последнего порой слишком. Но ничего я думаю его уровень еще подрастет. Но вот ставить его в центр, читай в штрафную я бы не рискнул, пеналов мона заполучить, пока он там, на этой позиции, стабилизируется.
И ваще эта тема не о Габи, а о матче с Шити, которые мертвые, у которых оборона проходной двор, и которых надо обыгрывать. |
Да цепко и жестко ,и в пределах правил ,вот ,что класно в этом защитнике!Габриель Хайнце сделает ШОНА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arshak
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VOt nashet proxodnogo dvora i mertvoj oboroni ne znaju...
Oni ochen ploxo igrajut protiv srednix komand no na leaderov umejut sobiratsa...
Ne znaju daje kakoj match vam napomnit... proshlogodnie 4-1 (ne mogu vspomnit bez valerianki), 0-0 na OT v etom godu (toje valerinka...) ili ix posledni match s golubimi i "nepobedimimi"...
Raduet odno... Keagan ne prekrashaet zvizdet... tipa mi ubem chempionskuju intrigu obigrav MU itd itp, a kak izvestno MU ochen xorosho nastraivaetsa na vipendrejnikov takogo roda (primeri: Olisadebe i Panatinaikos, Rustu i Fener, Savage i Birmingam... Nu i Whinger i ars ) _________________ Generation next: Spector, Jones, Richardson, Eagles, Johnson, Cooper, Fox, Blake, Timm, Piqué, Rossi |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шитикам вилы, это однознано!
ЗЫ: Молимся на Рууда! _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arshak писал(а): |
VOt nashet proxodnogo dvora i mertvoj oboroni ne znaju...
Oni ochen ploxo igrajut protiv srednix komand no na leaderov umejut sobiratsa...
Ne znaju daje kakoj match vam napomnit... proshlogodnie 4-1 (ne mogu vspomnit bez valerianki), 0-0 na OT v etom godu (toje valerinka...) ili ix posledni match s golubimi i "nepobedimimi"...
Raduet odno... Keagan ne prekrashaet zvizdet... tipa mi ubem chempionskuju intrigu obigrav MU itd itp, a kak izvestno MU ochen xorosho nastraivaetsa na vipendrejnikov takogo roda (primeri: Olisadebe i Panatinaikos, Rustu i Fener, Savage i Birmingam... Nu i Whinger i ars ) |
я не считаю, что если мы даже не дай бог не выиграем, членси оторвется на больше чем 9 очей, так как не запланированные очки с шити они уже потяряли, у меня все подсчитанно Мы будем Чемпионами!!! эвертон должен выигрывать или в ничейку катать с ними... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
U menya kollega-bolela City zavtra na match idet. Sprosim u nego, chto da kak. Grit, vokrug derbi vsegda kucha drak. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeluxWeb
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Narva-Tallinn/Eesti
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ЗЫ: Молимся на Рууда! |
А как этот матч связан с Руудом?
матч будет тяжелым.... шити видно умеют настраиваться на серъезных соперником... впрочем как и мы... Роналдо, сделай САФа! =) _________________ ManUtd - fire and passion! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fynjy
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет проходного двора и мертвой обороны согласится можно. Однако не на матч против МЮ.
Наблюдая за игрой Щити можно подумать, что команда настраивается по настоящему только 2 раза за сезон...Понятно на какие матчи.
Не думаю, что будет повторения матча на ОТ в первом круге. Думаю будет легче. Стоять 11-ом на своем поле в заЩИТе им просто стадион не позволит. Тут то и надо будет пользоваться моментами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coyote Ugly
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что этот матч будет даже тяжелее матча на хуйбери, но МЮ обязан, должен выиграть и ВЫИГРАЕТ! а мауринья сегодня потеряет очки! _________________ MU - чемпион! "Я ТАК ДУМАЮ"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rooney
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мы хотим выйграть ПЛ то отступать некуда,очкитерять нельзя. Джеймс отыграет фигово,тк 2 матча подряд он классно не сможет сыграть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|