Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester City - Manchester United
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Банзай

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я представляю себе дуэльку: Шон Райт против Габри."

Да, это будет нечто, жду с нетерпением Smile
Кстати, Джэймс славно отстоял в матче с оленеводами, но парень он не стабильный как ни крути, так что для нас это большой плюс, думается, что лажанет он два - три раза как минимум.

"Господа, да не покажется вам, что МЮ радуется травмам Челси! Всегда рады тому, что выставляете самый сильный состав, иначе и поединок - не поединок."

Они по себе судят.
Хороший Челси - мертвый Челси. Но игру, бля, ждем во всеоружии!
Что бы потом не было скулежа и соплей.

"Но Аргентину и аргентицев не люблю и скандировать "Аргентина" на просмотрах МЮ не буду никогда. Все же мухи отдельно, котлеты отдельно."

Солидарен.

По Хайнце: не стоит предъявлять так рано, от бор прекрасен, мяч под контролем, то, что лажает навесы - дело поправимое, имхо, в двух последних матчах ситуация с этим компонентом изрядно улучшилась.
Экспериментировать со смещением в центр считаю не рациональным, только-только наладили добротную линейку, хотя сэр Алекс придумщик еще тот, можно ожидать чего угодно и вматче с Миланом в частности, почти уверен, то стандартного набора не увидим.
Мне тоже очень не нравится, что руками машет, даже не потому, что карт нахватает, а просто не слишком это порядочно, United так не играет. Следующий сезон должен стать определяющим.
Dru

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stud писал(а):

Позицию не теряет

Вот именно, что теряет, причем регулярно почти в каждом матче. Но только, слава богу, не каждый раз это приводит к печальным для нас последствиям.

Stud писал(а):
Сравнивать его с Роберто Карлосом - смешно, у Реала схема совсем другая и у них левого полузащитника как такового нет именно из-за бразильца.

А Реала кстати полузащитники (Фигу, Зидан и др.) тоже местами постоянно меняются, как у нас Гиггз и Роналду. Так что еще вопрос кто и где левый полузащитник. ЗЫ. С Робертой Хайнца никто не сравнивал. Нашему до бразильца, положа руку на сердце, еще расти и расти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче нужно выигравать -это дерби и всё! Матч будет сложный ,но надо попатеть ,чтобы бороться за титул! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
George Merry

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R.E.D*Mosquito писал(а):
Короче нужно выигравать -это дерби и всё! Матч будет сложный ,но надо попатеть ,чтобы бороться за титул! Cool

Так хули потеть-то? Главное пробор на башке поймать, а свою игру мы всегда найдем.
руслан

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, нормальный парень этот Габи. Да порой ошибается и увлекается и все такое, но в большинстве моментов он играет очень хорошо, цепко и жестко, последнего порой слишком. Но ничего я думаю его уровень еще подрастет. Но вот ставить его в центр, читай в штрафную я бы не рискнул, пеналов мона заполучить, пока он там, на этой позиции, стабилизируется.
И ваще эта тема не о Габи, а о матче с Шити, которые мертвые, у которых оборона проходной двор, и которых надо обыгрывать.
John Boy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РУСЛАН а игра в последних матчах Саха тебя впечатляет ? Это к вопросу о матче с М.Сити.

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан писал(а):
Да, нормальный парень этот Габи. Да порой ошибается и увлекается и все такое, но в большинстве моментов он играет очень хорошо, цепко и жестко, последнего порой слишком. Но ничего я думаю его уровень еще подрастет. Но вот ставить его в центр, читай в штрафную я бы не рискнул, пеналов мона заполучить, пока он там, на этой позиции, стабилизируется.
И ваще эта тема не о Габи, а о матче с Шити, которые мертвые, у которых оборона проходной двор, и которых надо обыгрывать.

Да цепко и жестко ,и в пределах правил ,вот ,что класно в этом защитнике!Габриель Хайнце сделает ШОНА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Arshak

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан писал(а):

VOt nashet proxodnogo dvora i mertvoj oboroni ne znaju...

Oni ochen ploxo igrajut protiv srednix komand no na leaderov umejut sobiratsa...
Ne znaju daje kakoj match vam napomnit... proshlogodnie 4-1 (ne mogu vspomnit bez valerianki), 0-0 na OT v etom godu (toje valerinka...) ili ix posledni match s golubimi i "nepobedimimi"...

Raduet odno... Keagan ne prekrashaet zvizdet... tipa mi ubem chempionskuju intrigu obigrav MU itd itp, a kak izvestno MU ochen xorosho nastraivaetsa na vipendrejnikov takogo roda (primeri: Olisadebe i Panatinaikos, Rustu i Fener, Savage i Birmingam... Nu i Whinger i ars SmileSmile)
dark_archer

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шитикам вилы, это однознано!
ЗЫ: Молимся на Рууда! Twisted Evil
My team is red...
My team - Manchester United!

Вырасту большой, стану джипом!...

United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
loba

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arshak писал(а):
руслан писал(а):

VOt nashet proxodnogo dvora i mertvoj oboroni ne znaju...

Oni ochen ploxo igrajut protiv srednix komand no na leaderov umejut sobiratsa...
Ne znaju daje kakoj match vam napomnit... proshlogodnie 4-1 (ne mogu vspomnit bez valerianki), 0-0 na OT v etom godu (toje valerinka...) ili ix posledni match s golubimi i "nepobedimimi"...

Raduet odno... Keagan ne prekrashaet zvizdet... tipa mi ubem chempionskuju intrigu obigrav MU itd itp, a kak izvestno MU ochen xorosho nastraivaetsa na vipendrejnikov takogo roda (primeri: Olisadebe i Panatinaikos, Rustu i Fener, Savage i Birmingam... Nu i Whinger i ars SmileSmile)

я не считаю, что если мы даже не дай бог не выиграем, членси оторвется на больше чем 9 очей, так как не запланированные очки с шити они уже потяряли, у меня все подсчитанно Wink Мы будем Чемпионами!!! Wink эвертон должен выигрывать или в ничейку катать с ними...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

U menya kollega-bolela City zavtra na match idet. Sprosim u nego, chto da kak. Smile Grit, vokrug derbi vsegda kucha drak. Smile
DeluxWeb

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ЗЫ: Молимся на Рууда!

А как этот матч связан с Руудом?

матч будет тяжелым.... шити видно умеют настраиваться на серъезных соперником... впрочем как и мы... Роналдо, сделай САФа! =)
Fynjy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет проходного двора и мертвой обороны согласится можно. Однако не на матч против МЮ.
Наблюдая за игрой Щити можно подумать, что команда настраивается по настоящему только 2 раза за сезон...Понятно на какие матчи.

Не думаю, что будет повторения матча на ОТ в первом круге. Думаю будет легче. Стоять 11-ом на своем поле в заЩИТе им просто стадион не позволит. Тут то и надо будет пользоваться моментами...
Coyote Ugly

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что этот матч будет даже тяжелее матча на хуйбери, но МЮ обязан, должен выиграть и ВЫИГРАЕТ! а мауринья сегодня потеряет очки! Exclamation
Rooney

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мы хотим выйграть ПЛ то отступать некуда,очкитерять нельзя. Джеймс отыграет фигово,тк 2 матча подряд он классно не сможет сыграть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: