Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs. Barcelona |
|
|
UEFA Champions League Semi Final
Tuesday 29th April 2008
Old Trafford, Manchester
22.45 (мск) _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vidic... "He’s got a few stitches under his lip and he’s lost a tooth. He was dazed rather than concussed but if we’d waited for him to come round we would have played 10 or 15 minutes (with ten men) and you can’t afford that in such a big game. So we had to take him off."
Rooney.... “Rooney’s got the same knock as he got last week, straight on the hip bone. It takes a while for that to clear because when you get a bang on it, it’s very painful. I’m hopeful he will be alright for Tuesday. Other than that, I think everyone’s okay."
судя по комментариям от САФа, оба должны быть в порядке к игре с Барсой. гуд. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, пора играть нормальным составом, без всяких экспериментов. Хватит уже, и так расщедрились по полной, пора бы уже и вернуть себе доминирование. Не хочется думать, что нынешние потери - очередная усталость в конце сезона. Хватит! _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной валидольный матч....
Жизненно необходимо забить гол первыми. По составу: думаю он будет таким же как и в Испании, только вместо Харгривза - Видич. Тоесть получаем:
ВДС - Браун, Рио, Видич, Эвра - Роналдо, Каррик, Скоулз, Парк - Руни, Тевес.
Итого получаем отдохнувших и не игравших со старта в матче с оленеводами Эвру, Тевеса, Скоулза, Роналдо (не играл полный матч), да и Видич в принципе и не играл почти, главное чтобы был в норме.... Есть конечно сомнения по Парку.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Состав Барсы на их сегодняшний матч с Депортиво:
Х.Пинто, Дзамбротта, Пуйоль, Тюрам, Силвиньо, Р.Маркес, Яя Туре, Гудьонсен, Джовани дос Сантос, Кркич, Анри.
Райкард дает отдохнуть почти всей основе, с нами во вторник из этих 11 в старте скорее всего сыграют только Дзамбротта, Пуйоль и Туре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прашу огласить весь список,пжалста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
Прашу огласить весь список,пжалста! |
Практически уверен что Барса во вторник выйдет в том же составе что и в первом матче, только вместо Маркеса сыграет Пуйоль.
ЗЫ. Кстати, Барса только что проиграла Депортиво 2:0. |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI писал(а): |
ЗЫ. Кстати, Барса только что проиграла Депортиво 2:0. |
Там от Барселоны было одно название на плашичке с счетом в углу экрана. Депор нынче такой отстойник, не в пример себе же эпохи Валерона и Тристана.
Если мы выйдем во вторник опять с памперсами, я лично позвоню дяде Саше и скажу, что огорчен до невозможности.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeveRed
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего вы все так волнуетесь?С такой слабой защитой,как у Барсы,МЮ в этом сезоне еще не играл(всякие Дерби и им подобные не в счет).
И перед 7-1 с Ромой тоже был,если не ошибаюсь,в АПЛ неудачный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.sports.ru/football/4602273.html
Итак, судить будет Фандель. Напомните, он наши матчи обслуживал когда-нибудь? _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phalereus
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
http://www.sports.ru/football/4602273.html
Итак, судить будет Фандель. Напомните, он наши матчи обслуживал когда-нибудь? |
Да и немало, каждый год вроде на него попадаем) Из последнего: гостевая победа над Спортингом в этом году и прошлогодний четвертьфинальный выезд в Рим(привет Полу )
Кстати, забавный факт: он специализируется на наших матчах с цыганьем, судил матчи и с Бенфикой, и с Порто, и со Спортингом.
Но в принципе это все не важно, ибо арбитр он хуевый, и, вспоминая те матчи, надеятся что он не купится на все цыганские наебки Деко и Ко я бы не стал. Мой рецепт - рыжему новопассит чтоб не нервничал и амфетаминов чтоб успевал в отборе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Скае пишут что Тевес намерен продлить контракт с МЮ как можно быстрее. а Эвра говорит, что не боится получить жёлтую в ответке и будет играть так же как и всегда и сделает всё возможное что бы МЮ вышел в финал, но ему было бы очень жаль пропустить игру в финале если МЮ пройдёт. Напомню, если Пэт получит горчичник, то пропустит следующую игру в ЛЧ. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрестим пальцы за Пэта! Уж он-то один из тех кто заслужил попасть в финал. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
На Скае пишут что Тевес намерен продлить контракт с МЮ как можно быстрее. а Эвра говорит, что не боится получить жёлтую в ответке и будет играть так же как и всегда и сделает всё возможное что бы МЮ вышел в финал, но ему было бы очень жаль пропустить игру в финале если МЮ пройдёт. Напомню, если Пэт получит горчичник, то пропустит следующую игру в ЛЧ. |
Кроме Эвра, на карточке ще и Нани.
Я вот думаю, а может наоборот такое поражение от оленеводов способствует выносу Барсы, может наши по хорошему завидутся?
ЗЫ. Но валидол все равно нужно закупать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI писал(а): |
Я вот думаю, а может наоборот такое поражение от оленеводов способствует выносу Барсы, может наши по хорошему завидутся?
ЗЫ. Но валидол все равно нужно закупать) |
Твоими бы устами да пиво пить!
Я лично считаю, что должен сказаться фактор своего поля. Наигрались уже на чужбинке, пора и домой. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|