Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs. Barcelona
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примерный состав
VDS
Hargreaves-Ferdinand-Brown-Evra
Ronaldo-Park-Poul-Carrick-Giggs
Tevez
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shnaps

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: : Ответить с цитатой

Состав прямо скажу не очень, однако одни работяги для того чтобы барса вязла в центре, может быть и к лучшему. А судья строго пару игроков оставит без финала. Р7 должен, да и ветераны тоже. Грива только напрягает.
loba

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верю, что Руни не будет играть! должен востановиться!!! ждем!!!
OMNI

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думаю что Руни сыграет, слишком важный матч.
У меня уже предматчевый мандраж....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):

не будут играть 100%,они просто так чтоли трену пропустили ?
Deusuum

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lag писал(а):
OMNI писал(а):

не будут играть 100%,они просто так чтоли трену пропустили ?

Ферги сказал, что будет ждать до последнего, надеется на то, что смогут.
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю выйдет только Руни,и то врядли
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что Райкард сказал что постарается прессинговать наших постоянно, но он уверен что игру решит единственный гол. Дзамбротта же говорит, что в ЛЧ они выступают очень хорошо в отличии от ЛаЛиги и он думает что голов будет больше и Барса в обороне отсиживаться не будет и знает как переиграть МЮ.
Наших пока не показали.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Казалось, в современном мире футбол освещается настолько мощно, что никаких секретов быть не должно. Особенно это касается самых богатых и популярных клубов мира. Но все же рискну предположить, что на данный момент Манчестер Юнайтед и Барселона - команды-загадки. Предсказать результат или хотя бы характер сегодняшнего матча между ними практически невозможно.

Барселона в Примере побеждала последний раз 23 марта. С того времени было сыграно пять поединков. 315 минут (учитывая все турниры) - каталонцы не могут поразить ворота соперника. И это все о команде, которая с начала времен исповедуют атакующий и открытый футбол, почитается, чуть ли не самой красивой по непосредственно игре в мяч на всей планете. Чем не загадка?

МЮ в свою очередь также оставляет вопросы. Например, в трех их последних четырех матчей Премьер-лиги Красные дьяволы не побеждали. А на ключевой матч чемпионата на выезде против главного конкурента манкунианцы вышли полурезервным составом. К чему бы это?

То, что Барселона сыграла против Депортиво без целой группы лидеров объяснить довольно легко - о победе в Ла Лиге команде можно забыть, потому следует все силы перебросить на выигрыш трофея в Лиге чемпионов. А вот решение Фергюсона остается для всех неразрешимым ребусом. И далеко не факт, что на него когда-нибудь найдут ответ. А если МЮ проиграет на финише обоих турниров, то он (ответ) будет интересовать многих...

Наверное, все-таки ожидать сегодня открытого и атакующего футбола не стоит. Важность матча просто зашкаливает, потому главной задачей будет не пропустить. Из стана Барселоны звучат голоса, мол, теперь очередь противника думать о голах, ведь теперь первый гол испанцев будет считаться за два. "Наверное, то была наша худшая игра в нынешнем розыгрыше турнира", - говорит Алекс Фергюсон. Он обещает менее закрытый футбол. Все кивают головами, но не сильно верят. Подобное он обещал и неделю назад.

Барселона также вряд ли рискнет нести вперед большими силами. Поэтому логично предположить, что большого количества голов сегодня не будет.

Среди новостей следует отметить возвращение после дисквалификации Карлос Пуйоля. Он займет место Рафы Маркеса, который в свою очередь получил лишнее предупреждение. Вероятно, выйдет с первых минут и знаток здешних мест Тьерри Анри. Иньеста тогда вернется в центр полузащиты, а Деку сядет на скамейку.

В матче с Чесли у манкунианцев не смогли доиграть два важных игрока Неманья Видич и Уэйн Руни. Фергюсон вроде сразу сказал, что они будут готовы играть. И никаких серьезных возражений по этому поводу не поступало больше. Серб, напомним, первый поединок пропустил из-за проблем с желудком.

Угадывать состав и расположение игроков МЮ на поле также становиться непростой задачей. Фергюсон любит удивлять всякими новшествами своих оппонентов. Главное, чтобы сами игроки оказывались готовыми к решениям своего наставника. А то в последнее время не сильно получается.

Игорь Бойко, Football.ua
МЮ (ориентировочный состав): ван дер Сар - Браун, Фердинанд, Видич, Эвра - Харгривз, Каррик, Скоулз - Роналду, Тевес, Руни

Барселона (ориентировочный состав): Вальдес - Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Абидаль - Туре - Хави, Иньеста - Месси, Это'О, Анри

Дисквалифицированные: Маркес (Барселона)

Травмированные: Саа - Роналдиньо, Хокрера

Под угрозой дисквалификации: Нани, Эвра - Месси, Туре, Милито

Прогноз Football.ua: 1:0

Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прессуха Ферги
http://www.russianreds.ru/manutd/newsdesk_info.php?newsdesk_id=511
Denver

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу дождаться вечера, ерзаю на раб. месте, думаю наши не подведут
Shnaps

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Еще бы Дзамброта сказал что они всю игру в своей штрафной проведут! Футбол будет охуенный! Терять нечего.
Mankunianec

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играть без Руни я чёто очкую.... Confused
Put City in the middle
And we'll burn the fucking lot
Shnaps

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Да не очкуй ты все нормально будет
Mankunianec

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем надеятся )) Фотки бы с тренировки где посмотреть... как настроение у наших и тд. Rolling Eyes
Put City in the middle
And we'll burn the fucking lot
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: