Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Спасибо,Дим! А за меня слабо накатить ? |
Накачу, повтор игры по Плюсу начнётся - вискаря выпью за тебя, а потом сразу уже челси-ливер смотреть ответку _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пьянь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вань, а как думаешь, билеты с паспортами у всех сверять будут? А то меня чел спрашивает, а яему ответить не могу ничего серьезного. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вань, а как думаешь, билеты с паспортами у всех сверять будут? А то меня чел спрашивает, а яему ответить не могу ничего серьезного. |
Я думаю у всех заебутся. Выборочно, случайным образом либо подозрительные рожи )) Ну например, если на билете написано например Николай Иванов, а по билету идут два земляка Хопыча, то сразу спросят паспорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Вань, а как думаешь, билеты с паспортами у всех сверять будут? А то меня чел спрашивает, а яему ответить не могу ничего серьезного. |
Я думаю у всех заебутся. Выборочно, случайным образом либо подозрительные рожи )) Ну например, если на билете написано например Николай Иванов, а по билету идут два земляка Хопыча, то сразу спросят паспорт. |
Ну и что ? Они дает мусору тысячи три и проходят. Разве нет ? По моему именные тикеты это фарс. Иначе бы спекулянты не напрягались. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что ? Они дает мусору тысячи три и проходят. Разве нет ? По моему именные тикеты это фарс. Иначе бы спекулянты не напрягались. |
Ну точно тут сказать нельзя... Только предполагать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое ощущение, что лужков сити опозорится полностью перед всем честным миром с организаций матча.До сих пор недоумеваю как доверили провести финал лиги России?
Наверняка, после матча ,будет двух часовой отстойник, на матч люди толком не смогут попасть вовремя. Короче, полный байканур!!!!Одно метро плюс оцепление с наглой до безобразия приезжой лимитой в мышиной форме. Блядство полное...... _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё нормально. Для буржуев это экзотика. Мне кажется, что больше облажается не москва, а российское консульство в англии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Celtic-bhoy
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое ощущение, что лужков сити опозорится полностью перед всем честным миром с организаций матча.До сих пор недоумеваю как доверили провести финал лиги России?
Наверняка после матча будет двух часовой отстойник, на матч люди толком не смогут попасть время. Короче полный байканур.Одно метро плюс оцепление и наглой до безобразия приезжой лимитой в мышиной форме. Короче блядство полное. |
не ссы! Думаю всё будет ровно. Ну если только скаузеры с манками друг друга на ножи ставить не начнут)))))
По поводу именных тикетов могу сказать из личного опыта финала в Стамбуле трёхгодичной давности. Тогда они тоже были именные, никто на имена не смотрел.
Надо, кстати, посмотреть что на моём, купленном у барыги за час до матча, написано. Насколько помню ничего. Приду домой, если найду, гляну... _________________ "ten things i hate?
mmm...man.united. It's man.united.
I just hate man.united. I hate man.united ten times" (c) Liam Gallagher |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Celtic-bhoy писал(а): |
Наверняка после матча будет двух часовой отстойник, на матч люди толком не смогут попасть время. Короче полный байканур.Одно метро плюс оцепление и наглой до безобразия приезжой лимитой в мышиной форме. Короче блядство полное. |
не ссы! Думаю всё будет ровно. Ну если только скаузеры с манками друг друга на ножи ставить не начнут)))))
По поводу именных тикетов могу сказать из личного опыта финала в Стамбуле трёхгодичной давности. Тогда они тоже были именные, никто на имена не смотрел.
Надо, кстати, посмотреть что на моём, купленном у барыги за час до матча, написано. Насколько помню ничего. Приду домой, если найду, гляну... |
И сколько стоил твой билет ? _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
Celtic-bhoy
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
милион доларов сэшэа!)))
На тикете номинал значмлся 100 эвра. Барыга(турок) столько же просил. Но учитывая обстоятельства, о которых можно прочитать в "том самом" отчёте на ланскроне, я его взял за 100 грина +20 лир, т.е. даже чуть дешевле, чем номинал. Вроди ни палёный был, с галограммкой какой-та, хотя щас это не имеет никакова значения. На предстоящий финал(если лайвер, канешна туда попадёт) с удовольствием взял бы и паливу... _________________ "ten things i hate?
mmm...man.united. It's man.united.
I just hate man.united. I hate man.united ten times" (c) Liam Gallagher |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну по поводу билетов вроде всё понятно. в москву ехать надо полюбому,с билетом или без - похуй,на месте разберемся.
интересует меня,кто кроме Джона Боя и Вадима едет на финал? может скооперируемся?вместе оно веселее))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polosatii
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди,помогите пожалуйста с билетом!!!!!!!!У меня во владе хрен купишь, так как инет рассылка билетов только по европейской части страны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Polosatii писал(а): |
Люди,помогите пожалуйста с билетом!!!!!!!!У меня во владе хрен купишь, так как инет рассылка билетов только по европейской части страны. |
И чем же мы можем помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeRoy
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще печально, когда любимый клуб под носом, а попасть на игру проблематично |
|
Вернуться к началу |
|
|
|