Ах да Кину то уже 33! Замена Рою нужна! Я уже говорил что Кину на замену нужен молодой игро, я считаю что для этого Томаш Росицки- идеально подходит!!!
Ну Росицки не такой уже и молодой,нам бы типа К.Роналдо ,но на место Кина!
2 Henman
Никто и никогда? Давно-ли ты у нас, дружище?
Роситски? И кого же он заменит? Кина?
Томаш остановился в своём развитии уже как года 3... _________________ «После своей первой тренировки на небесах, Джордж Бест со своего любимого правого фланга обратит свой взор на Бога, который будет левым защитником. Я хотел бы, чтобы он сохранил для меня место в своей команде, команде Джорджа Беста, а не Бога» Cantona
Сейчас игру тащат старики - есть сегодня у кого желание расстаться с Гиггзом? Или со Скоулзом? Кто из молодых сегодня их может заменить?
Так что пока есть время лучше подумать кто будет менять Кина. И Джерард, на котором висит весь Ливерпуль, лучший кандидат на это место. И равноценного игрока подобного уровня не даром Эрикссон в сборную найти не может
Полночтью с тобой согласен.
mars писал(а):
Кому-кому, а вот РОЮ я достойной замены не вижу...
Рой был,есть и будет величайшим игроком,но его время приходит к концу.Надо кого-то искать
Ну и кого? Такого нормального сейчас нет! Чё там бы ,что Рамос прийдёт на место Кина!
Нам нужен не просто опорник, а игрок с лидерскими качествами, боец, такой же жесткий как Кин, а Росицки на эту роль ни как не тянет.
Честно говоря трудно сказать кто может заменить нашего капитана, нет такого игрока в мире с такими задатками как у Keano.
Да согласен на все 100! И чтоб в будущен был капитаном! А всё начал про Росицки HENMAN!
Между прочим, недавно читал статью в журнале "pro sport"/ про Абрамовича, который, если верить статье, купил Chelsea вовсе не для своей забавы, точнее, не только. Там были постоянные сравнения с нефтяным бизнесом (кто читал, поправьте), так вот Chelsea выступает в роли рынка, или что-то вроде этого. Или конечной станцией, типа как заправка. А начало в Южной Америки, где приобретается "Коринтиас" (вроде бы) и какая-то организация с громким названием. Суть в том, что это все дело отслеживает молодых южноамериканских игроков, и талантов, выращивает их,если надо, и на экспорт - в Европу, в Челси, а если немного подкорректировать там, или адаптировать, или просто чего-нибудь еще, то в родной ЦСКА. Напугали всех еще тем, что клиентами Абрамовича станут Manchester United, Real Madrid, Juventus, Arsenal, Milan и т.д.
Т.е., как я понял, берем сырую нефть, перерабатываем, делаем бензин или что-то еще, и за хорошую денежку толкнем на рынке.
Статья логична и интересна. Не просто так Абрамович "слил" кучу денег. И Chelsea укрепится.
Кому интересно, на обложке номера лицо Бэкхема крупным планом (ориентир).
Так что трансферные дела в будущем не таком уж далеком таковы. _________________ ONE LOVE - ONE UNITED
Между прочим, недавно читал статью в журнале "pro sport"/ про Абрамовича, который, если верить статье, купил Chelsea вовсе не для своей забавы, точнее, не только. Там были постоянные сравнения с нефтяным бизнесом (кто читал, поправьте), так вот Chelsea выступает в роли рынка, или что-то вроде этого. Или конечной станцией, типа как заправка. А начало в Южной Америки, где приобретается "Коринтиас" (вроде бы) и какая-то организация с громким названием. Суть в том, что это все дело отслеживает молодых южноамериканских игроков, и талантов, выращивает их,если надо, и на экспорт - в Европу, в Челси, а если немного подкорректировать там, или адаптировать, или просто чего-нибудь еще, то в родной ЦСКА. Напугали всех еще тем, что клиентами Абрамовича станут Manchester United, Real Madrid, Juventus, Arsenal, Milan и т.д.
Т.е., как я понял, берем сырую нефть, перерабатываем, делаем бензин или что-то еще, и за хорошую денежку толкнем на рынке.
Статья логична и интересна. Не просто так Абрамович "слил" кучу денег. И Chelsea укрепится.
Кому интересно, на обложке номера лицо Бэкхема крупным планом (ориентир).
Так что трансферные дела в будущем не таком уж далеком таковы.
касильяс,конечно,вратарь неплохой,но лично мне не нравится как он играет. лучше купить Буффона или Хильдебранда,а может и Тольдо
Чем тебе не нравится Касильяс? В Реале он подчищает большинство ошибок защиты. Акак уже кто-то писал в другом топике защита у реала никакая.
Ктому же буффона Юве врятли отдаст подешовке, а тольдо по сравнению с касильясом староват. _________________