Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JOE
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все! 2 - 0! всех с победой!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
<MaNU_dFaN>
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Праздравляю усех с победой!
2-0
Знай наших!
жаль эвертон оленеводам слил |
|
Вернуться к началу |
|
|
S14
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 153 Откуда: Р.Беларусь, г. Слуцк
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОБЕДА!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
понравился второй тайм... после выхода Рони (в конце первого) и Гиггза (во втором тайме) стало многое получаться впереди, главное чтобы у ОШи не серьезная травма была, думаю ничего серьезного, может быть небольшое сотрясение...
а вот ситуация с Рио настораживает, вроде матч продолжил, а как там все на самом деле, узнаем из новостей... надеюсь на лучшее!!!
непонравилось то, что Хайнце проиграл почти все единоборства Шону, да и вообще Райт-Филлипс мяч терял, только конда сам ошибался... но один он ничего не смог приличного придумать впереди... хорошо, что макманаман и фаулер такие деревянные а наши играли нормально, только вот на второй тайм откладывать голы не очень хорошо, нервы то у болел не железные |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с победой ! Игра была конечно кисленькая. Шити явно были настроены жестко и серьзно и довольно долго гнули свою линию. В раньшее время, мы такие матчи вничью заканчивали, а то и еще хуже, но теперь ничего прошли, погоня продолжается.
Ладно с атакой у нас траблы были ясно, нет 3 форвардов, матч начали молодые, да ранние, но с большим потенциалом, но вот, что у нас с защитой делается ? Хайнце провел свой худший матч, скока раз он терял позицию и игрока, а Браун промахнувшийся по мячу при попытке ударить головой во вратарской ? Слава Богу это была его единственная ошибка, Рио, разок сплоховал на ровном месте, в общем к обороне есть вопросы. Нельзя давать чувствовать команде противника, что они могут забить, а то они и забить могут. Как оборона членси ? Кажется, что им вообще нельзя забить, правда у них для этого на своей половине поля минимум 3 чела остается, даже при атаке, но тем не менее, не также как у нас бывает порой. Мля, Милан этого не простит.
Руни мог еще забить, но больно долго позицию улучшал, Рони мог забить, тока поторопился. В общем главное у нас есть 3 очка, про то, что из игры надо сделать выводы, говорить не хочется, мы никогда не делаем никаких выводов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rain
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с победой! Приятно сделать в гостях то, что великие и могучие погонщики крупного рогатого скота не смогли сделать дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления ВСЕМ!!!
Несмотря на:
1. недолеченные травмы Рио и Рональдо, рецидив травмы (полученной с Бирмингемом) у Даррена, сотрясение головного мозга (как минимум) у Джона
2. крайне предвзятое судейство, которое попыталось исправиться только тогда, когда стало ясно, что шити сдулись
3. абсолютного идиота-комментатора НТВ+, который, во-первых, порол весь матч какую-то чушь по игре, а во-вторых, порол ее в пользу Сити, спохватившись, опять же, одновременно с судейской бригадой
МЫ ПОБЕДИЛИ!!! 3 очка у нас в активе. Разрыв с Челси не увеличился. Принципиальный соперник "поставлен на место". И надеюсь, все это без тяжелых травм. Так что ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руслан писал(а): |
Хайнце провел свой худший матч, скока раз он терял позицию и игрока, а Браун промахнувшийся по мячу при попытке ударить головой во вратарской ? |
не знаю как худший матч , но то что он постоянно терял позицию и обрезал своими пасами это точно... скоро вернется Сильвестр и оборона будет играть лучше, хотя Браун сегодня хорошо отыграл, я считаю... с миланом будет совсем другая игра и настрой на неё...
З.ы.кто-то верит в то, что челси потеряет хоть 2 очка в следующих 3-матчах с СУПЕР клубами, я лично не верю хотя как раз с такими клубами бывают и неожиданости... верю, надеюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AleXXX писал(а): |
Мои поздравления ВСЕМ!!!
Несмотря на:
1. недолеченные травмы Рио и Рональдо, рецидив травмы (полученной с Бирмингемом) у Даррена, сотрясение головного мозга (как минимум) у Джона
2. крайне предвзятое судейство, которое попыталось исправиться только тогда, когда стало ясно, что шити сдулись
3. абсолютного идиота-комментатора НТВ+, который, во-первых, порол весь матч какую-то чушь по игре, а во-вторых, порол ее в пользу Сити, спохватившись, опять же, одновременно с судейской бригадой |
полностью согласен, бля в первом тайме при первом же нарушении наших, показывал желтые, урод... а этих начал награждать ж. картами уже после того как все в матч стало ясно... и когда перед ударом Гиггза в штангу, пас ему отдавал Рони (его слубили) можно было и пеналь ставить и красную показывать, если бы конечно мяч до Гиггза не дошел бы... ну короче ФАК ОФФ им всем, МЮ выиграл и это главное!!!!!!!
а вот только с третим пунктиком не согласен, Батурин как бы не помментировал, при нем мы в последнее время выиграваем, пусть работает и дальше, если все наши матчи будут закатчиваться как седня ну а то что он попадает в запару частенько, это известный всем факт
а вот эвертон с такой играй как они играли с членси и еще я полагаю без битти будут играть... получат от нас минимум 3 в кубке |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, по нашим:
1. Кэррол - отличный сейв после удара мусамбы, хорошее и активное взаимодействие с защитой. В минусе - как всегда, ни одного выхода на перехват при навесах. Отсюда всегда тревога. Сегодня обошлось, но всегда есть завтра......
2. Гари - здорово. В обороне, как обычно, уверенно и надежно. И наконец-то подключение к атаке, как в старые добрые времена!!! Результат все видели. Остается пожелать радовать нас почаще и быстрее оправиться от фаулеровского удара по голени
3. Рио - немного беспечно, главный должен быть собраннее. Ну и голеностоп - надеюсь, все будет в порядке....
4. Вэс - несмотря на мнение Ферги - неудачно. С обеих сторон его страховали. И тем не менее, чаще всего выбивал мяч куда глаза глядят, не раз ситуация позволяла отдать передачу партнеру прицельно, но.... Когда к нему на подстраховку не успевал Хайнце - начинались траблы. Филипса в одиночку сдержать не смог. В общем, на ответственные матчи - не вариант.
5. Хайнце. Не знаю, как Руслан и Лоба, но я не увидел НИ ОДНОГО проигранного единоборства Филипсу. Позицию терял - да, не успевал вернуться - было, но когда был на месте - пройти его не могли. В общем, мне Габриэль в очередной раз понравился. И руки, кстати, держал "по швам". И спокойствие сохранял в самых горячих ситуациях, в том числе, когда на нем грубо фолили или "ошибались" судьи. Будь рядом Сильвестр - все было бы по-другому, ИМХО.
To be continued....
Последний раз редактировалось: AleXXX (Вс Фев 13, 2005 7:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжу....
6. Даррен - блин, может, я и не разглядел в нем раньше то, что сейчас заметнее с каждым матчем В общем, молодца, без вопросов. Центр, конечно же - его позиция. Парень матереет на глазах. Еще бы фактуру посолиднее, а то слегка проседает в силовых единоборствах (пока).... МышцУ накачает за 1.5 года, поработает на груше - заменит Роя Желания много - остальное будет. Надеюсь, травма не серьезна.
7. Рой - вторая молодость, наверное. Сыграл ОЧЕНЬ хорошо. Пауза и пас на Гари - вообще шедевр. Ну и морду никому на набил - ни сиберски, ни фаулеру, не макманаману, ни судье - хотя выпрашивали все - ЗАЧОТ
8. Пол выглядел немного уставшим, с Руни взаимопонимание на порядок хуже, чем с Раяном, был менее креативен, чем всегда. Но черновой работы опять переделал на пол-сезона вперед.
9. Форчун.....выпадал, к сожалению. При всей мобильности, скорости, неплохой технике....Было видно, что физ.форма отличная, и желания много, но вот тактически....в общем, сказывается редкая игровая практика. Это ИМХО, разумеется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
10. Рональдо....не оправился от травмы, это очевидно. Скоростных рывков поэтому мы не увидели. Но и так был неплох. Пижонства все меньше Особенно запомнился пас на Руни - через все поле, вразрез, идеальный по точности и силе. Был бы гол-красавец, жаль.... Ну и в концовке - пробей в дальний, обводящим - было бы 3:0 - ведь разобрался с данном уже, никто не мешал....
11. Раян и Фил - нормально, с учетом того, когда они появились. Сделали ровно столько, сколько требовала ситуация. Чё еще о них написать - не знаю.
12. Руни - первый тайм не радовал совсем. Такое чувство, что играл в полной изоляции от партнеров. То ли не в форме, то ли не знаю, что.... После забитого гола преобразился и немного показал, почему считается вундеркиндом. Но в целом - второго напада ОСТРО не хватает. На острие кто-то должен быть обязательно. Жду Рууда с громадным нетерпением.
Вот такие впечатления. Не стоит забывать, что это, все же, было дерби. Т.е. победы "на классе" можно было и не ждать - только в такой вот жесткой и сумбурной игре, которую мы видели. Хотя, есть ощущение, что впереди только такие матчи нас и ожидают. Команде - УДАЧИ И СТОЙКОСТИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blue Charisma
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю... всех... кроме Банзайки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blue Charisma писал(а): |
ЗЫ И попку то сегодня для горожан готовьте! ШИТИ - ВПЕРЁД!!! Удачи Джеймсу! |
вы готовьте.... вест бром, КП и норвич соберуться и вместе надерут вас ну это шутка, я сам в это не верю, буду ждать от ваших трех матчей следующих хоть ничью одну...
З.ы. голы уже есть... http://www.devilpage.pl/
Последний раз редактировалось: loba (Вс Фев 13, 2005 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coyote Ugly
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blue Charisma писал(а): |
Поздравляю... всех... кроме Банзайки. |
Ну чё Блу удалено? что же мауринья не обыграл шити??? ещё весь чемпионат впереди! вас ждёт тоже самое на ОТ! готовтесь! _________________ MU - чемпион! "Я ТАК ДУМАЮ"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|