Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mankunianec
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милана писал(а): |
Здравствуйте, я новенькая здесь.
Думаю, что нормально разбираюсь в футболе. Смотрела почти все игры МЮ этого сезона (пропустила наверное 2-3 может быть).
С Челси нельзя играть от обороны и 2-м номером (так говорят). Считаю что мы добьёмся успеха при атакующей игре. Должен быть хороший темп и высокие скорости, и прессинг по всему полю.
Мой состав:
ВДС
Браун-Фердинанд-Вида-Эвра
Харго-Каррик-Андерсон-Флэтчер
Роналду
Руни |
А как же Апач? на заменке? Мое мнение - он со старта, на пару с Руни должен играть.. _________________ Build a bonfire
Build a bonfire
Put the Scousers on the top
Put City in the middle
And we'll burn the fucking lot |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милана
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mankunianec
я думаю Ферги должен выдвинуть вперёд Руни, под ним Роналду. Оба играют в атаке и постоянно меняются местами. Но остриём должен быть именно Руни. Тевеса я бы выпустила на замену в случае чего. Аргентинец хорош именно выходя на замену. мне так кажется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
н мой скромный и длетанский взгляд прессиг по всему полю не особо то и нужен,а нужен контроль мяча,Ронлу-направо,Гиггза налево,в центре гриву,карика и скоулза,в нпадние Руню |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю, что надо выпустить второй состав!
Лучше уж прохезать "Челси" дублёрами (ибо всё равно Москва Абрамовичу кубок обеспечит), чем просрать "Зениту" на Луи Втором...
Потом ведь в футболочке по улице не погуляешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милана
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lag
Я думаю Райан, как это не жаль, игрок замены. Годы берут своё. Парк, Нани, Флетчер и не говоря уже о Роналду смогут сыграть на флангах лучше Гиггза. Если понадобится подержать мяч или присушить игру, то Гиггз то что надо в этом случае. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что нормально разбираюсь в футболе. Смотрела почти все игры МЮ этого сезона (пропустила наверное 2-3 может быть).
С Челси нельзя играть от обороны и 2-м номером (так говорят). Считаю что мы добьёмся успеха при атакующей игре. Должен быть хороший темп и высокие скорости, и прессинг по всему полю.
Мой состав:
ВДС
Роналду
Руни |
Судя по этой схеме, Флетчер будет играть на левом фланге полузащиты? ))
Да и Скоулз будет играть 100%, у него абонемент от САФа на этот матч |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lag
Я думаю Райан, как это не жаль, игрок замены. Годы берут своё. Парк, Нани, Флетчер и не говоря уже о Роналду смогут сыграть на флангах лучше Гиггза. Если понадобится подержать мяч или присушить игру, то Гиггз то что надо в этом случае. |
в этом матче нужен именно Гигз,я рассматриваю эту игру не финал ЛЧ,а как игру с Челси и уж тем более дед не думает так,как думаешь ты,я уверен,что Гигз и Сколси будут в основе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милана
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI
Наверное Вы правы, Флэтч правша, правый фланг его.
Я вот вспомнила кубковую игру с Арсеналом (4-0)
состав был таков
Ван дер Сар, Браун, Видич, Фердинанд, Эвра, Пак, Нани, Флетчер, Каррик, Андерсон (Скоулз, 72), Руни (Саа, 71).
Тогда Флэтчер играл под нападающим (Руни). Может применить эту же схему и тактику? Только вместо Нани или Парка - Роналду.
Помните, мы тогда буквально смяли в 1-м же тайме Арсенал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милана
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lag, может быть будет так как ты и говоришь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI
Наверное Вы правы, Флэтч правша, правый фланг его.
Я вот вспомнила кубковую игру с Арсеналом (4-0)
состав был таков
Ван дер Сар, Браун, Видич, Фердинанд, Эвра, Пак, Нани, Флетчер, Каррик, Андерсон (Скоулз, 72), Руни (Саа, 71).
Тогда Флэтчер играл под нападающим (Руни). Может применить эту же схему и тактику? Только вместо Нани или Парка - Роналду.
Помните, мы тогда буквально смяли в 1-м же тайме Арсенал. |
Мы их смяли по двум причинам: во-первых предыдущий матч был проигрыш от Шити, посему мотивация была запредельной, а во-вторых у них отсутствовали 2 ключевых игрока обороны. Играть против челски 4-3-3 в Финале ЛЧ сущее самоубийство. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой состав:
ВДС
Роналду
Руни |
Милана, не будет Андерсона в составе, вместо него будет Паша играть, ведь он сейчас объективно лучше. И потом с Челси будет пихач в центре поля, а Паша в нем как нельзя лучше выступает. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милана
Хватит продвигать Флетчера в основу, пусть даже он у Вас любимый игрок)) Скорее всего он даже в запасе не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милана,чесно говоря немножко сомневаюсь в вашем разбирании в футболе Ж) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милана
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, но я просто высказываю своё мнение и рассуждаю. Для этого и нужны форумы.
FlyX А почему бы и нет? Астон Вилла и Тоттенхэм играли с Челси именно в такой футбол, атакующий. Синие страдали от них. Именно под пресснигом и ломается Челси. Я вспоминаю финал Кубка и последний матч на Стэмфорд Бридж. У нас в атаке мало что получалось.
Хотя и в Ваших словах есть доля правды, цена ошибки очень велика.
George Merry Скоулз в хорошей форме, согласна, он хорош в отборе, но в развитии атаки не быстр. Я ставлю на Андерсона, он и в отборе нормально играет и атаку разгоняет отлично.
Последний раз редактировалось: Милана (Чт Май 15, 2008 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, но я просто высказываю своё мнение и рассуждаю. Для этого и нужны форумы.
FlyX А почему бы и нет? Астон Вилла и Тоттенхэм играли с Челси именно в такой футбол, атакующий. Синие страдали от них. Именно под пресснигом и ломается Челси. Я вспоминаю финал Кубка и последний матч на Стэмфорд Бридж. У нас в атаке мало что получалось.
Хотя и в Вашиз словах есть доля правды, цена ошибки очень велика.
George Merry Скоулз в хорошей форме, согласна, он хорош в отборе, но в развитии атаки не быстр. Я ставлю на Андерсона, он и в отборе нормально играет и атаку разгоняет отлично. |
я не против ваших высказываний,просто несогласен очень даже во многом =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|