Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United VS Chelsea *(CL Final)*
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Napoleon

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин ребята, это нечто)

У меня прям столько всего набежало. И афтограф Робсона, и финал в Луже Smile Голос на нуле, эмоции кончили, осознание победы до сих пор не пришло до конца. Пенальти.. это ваще триллер нереальный какой-то.
Вобщем нужно отдохнуть.. чёрт подери... в пансионат какой-то.. нервы лечить нужно.

Всех с победой! Это было отличное зрелище!
Чем наша собственная жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Tom

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Napoleon писал(а):
Вобщем нужно отдохнуть.. чёрт подери... в пансионат какой-то.. нервы лечить нужно.

Комрад, попробуй просто напиться! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mankunianec

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!!! Всех с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!! Very Happy Это нечто!!! Это супер!!! матч скачать и смотреть еще и еще!!!! Абрам ногти шелушил сидел во время пенок, наверное все в кровь изодрал Razz
Put City in the middle
And we'll burn the fucking lot
Mankunianec

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS !!! Эдику травы подогнать, мешок!!!! Срочно!!! пусть расслабляется!!! Very Happy
Put City in the middle
And we'll burn the fucking lot
Саха

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААААА!!! Я думал поседею и концу матча на САФА буду походить! Very Happy Спасибо всем нашим валидольщикам Laughing Какой матч выиграли!!! Отскочили по полной!
В первом тайме надо было хотя бы еще один забивать, тогда глядишь и нервных клеток побольше бы осталось.
Во втором тайме, надо отдать должное синим, прижали нас по полной. 2 перекладины, пиздец как повезло!
Серия пенальти это вообще из области фантастики!!! Эдик умница! пару слов в защиту Рони: после незабитого пенделя в Барселоне он решил ебнуть наверняка,но танкист отбил. Остальные молодцы!
Особо хочу отметить Карлитоса. Мне кажется,что после нереализованного им момента в первом тайме, он взял на себя повышенные обязательства. И справился с ними полностью.
Кстати, что все думают про момент когда Тевес за боковую мяч выбил, а не за лицевую, из-за чего вся заваруха с последующем удалением Дрогбы началась?
Саха

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне если честно пох на этот момент, но уже есть разговоры в пользу бедных челсюков и не в пользу манкуниацев-провокаторов
Tom

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хехе, меня за эту фотожабу только что забанили на одном форуме. У челских оказывается большой "административный ресурс". Smile
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саха писал(а):
ААААААААААААААА!!! Я думал поседею и концу матча на САФА буду походить! Very Happy Спасибо всем нашим валидольщикам Laughing Какой матч выиграли!!! Отскочили по полной!
В первом тайме надо было хотя бы еще один забивать, тогда глядишь и нервных клеток побольше бы осталось.
Во втором тайме, надо отдать должное синим, прижали нас по полной. 2 перекладины, пиздец как повезло!
Серия пенальти это вообще из области фантастики!!! Эдик умница! пару слов в защиту Рони: после незабитого пенделя в Барселоне он решил ебнуть наверняка,но танкист отбил. Остальные молодцы!
Особо хочу отметить Карлитоса. Мне кажется,что после нереализованного им момента в первом тайме, он взял на себя повышенные обязательства. И справился с ними полностью.
Кстати, что все думают про момент когда Тевес за боковую мяч выбил, а не за лицевую, из-за чего вся заваруха с последующем удалением Дрогбы началась?

ну честно говоря-будь это другая команда,я бы сказал что не по мужски,но это финал,это МЮ и мне похуй кто там будет ныть оп этому поводу!!Харгри-я чуть не ахуел так захуячил в девятину шо пестец!!Рону надо нервы подлечить-явно,Гиггзи и Андер ударили как на тренеровке,никакой мудак в шлеме такие не возьмёт поздравляю блять до сих пор в ахуе от матча с победой братцы ура ура ура!!!!!Аська я люблю тебя вместе с твоим Эдиком! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Iron-nick

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналка
RED_BAKU

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь, когда дело сделано, хочу наконец то рассказать вам кое что.
в начале сезона на сайте wikipedia.org в разделе Финалы ЛЧ
висел список победителей всех времен, а также другая инфа, типа стадион, судья, колич.зрителей и т.д.
Так вот в строке Финал ЛЧ 07-08 было следующее:
Москва, стадион "Лужники", чемпион - Манчестер Юнайтед.

Через неделю или 10 дней этот раздел поправили, видимо заметили казус. Могли бы и не исправлять.
Народ, может кто еще видел это?Поделитесь мнением.

W.Shakespeare
Йухан

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех болельщиков МЮ с победой!!!
Матч войдет в историю. САФу низкий поклон.

Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on.

З.Ы. А Терри промазал или в штангу все таки попал? Не могу разобрать на повторе. Жаль его по человечески. Железный ведь, а как плакал.
Madcunian

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
WE"RE THE BEST!!!
EVERYTHING'S THE REST!!!

Голос ни к черту, нервов не осталось, но ЭТО ТОГО СТОИЛО!!!!
Боже, как я счастлив!!!
P.S. Весь бар болел за челски, но наш саппорт из 10 человек перекричал и переболел их всех! Twisted Evil
damix

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фаны МЮ я люблю вас!. Когда не забил Рон, моя сестра, страстная его поклонница расплаклась, я успокаивая ее смотрел серию пеналей дальше. Когда Терри деловитой походкой, поправляя капитанскую повязку шел к мячу, в голове молнией промелькнули мысли : "неужели все кончено, неужел наш лучший игрок допустил роковую ошибку, неужели один из лучших сезонов ТАК завершится, неужели этот посредственный Грант лучше САФа и Моуриньо и т.д. и т.п. " Но "железный человек" явно переоценил свои возможности))) После сэйва Эдика мы с сестренкой прыгали от радости так что снизу начали стучать по батарее. Слезы, теперь уже радости появились на глазах у нас обоих. Мне хотелось открыть окно и заорать на всю улицу : "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ УЕФА 2008".
Сколько же мы все ждали этого триумфа. Низкий поклон ВАМ Сэр Алекс Фергюссон, низкий поклон ВАМ футболисты Манчестер Юнайтед!!!!
Shnaps

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал же я вчера что сон мне приснился где Браун пенальти не забил и мы проиграли 3:2! А произошло то все с точностью до наоборот! Говорила мне мама что сны это зеркальное отражение реальности!
Madcunian

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас просматриваю фотографии. Как же я рад за наших игроков, каждый из них достоин этой победы - Браун или Роналду, Андерсон или Гиггз, все, все, все!!!!
Молодцы ребята!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.
Страница 12 из 22

Перейти: