Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester City - Manchester United
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DosMukasan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
Вряд ли, сейчас в Англии, есть лучше левый защитник, чем Коул (он играет на уровне уже на протяжении длительного времени) и уж точно не ГХ.

Согласен. Я бы даже сказал, что он лучший в мире левый защитник.
Но, честно говоря, про ГХ я бы тоже не сказал, что он занимает последнее место в АПЛ. Надо дать ему шанс в полной мере раскрыть себя, свой потенциал в полной мере и быть может он через какое-то время тоже станет лучшим. Просто сейчас все судят его слишком строго за каждую ошибку. А ведь не ошибается тот, кто ничего не делает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
Руни и Смит - состоявшиеся игроки, поэтому я не считаю это суперудачной селекцией. А вот найти неограненый бриллиант это уже другое.
Я помню матч Англия-Португалия, когда Эшли Коул наглухо закрыл Роналдо, а Соул был лучшим в матче.
Вряд ли, сейчас в Англии, есть лучше левый защитник, чем Коул (он играет на уровне уже на протяжении длительного времени) и уж точно не ГХ.
В свое время Саша, когда Соул уходил из Шпор, хотел видеть его в Юнайтед, но тот предпочел остаться в Лондоне.

У меня на Ашли Коула аллергия - в свое время подавал большие надежды и ФФсе такое, но как долго он учился actually обороняЦЦА. Smile Наконец за последние полтора года у него это стало получше получаЦЦА, но ИМХО he is totally overhyped and overrated.
Vox

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсли Кэмпбэл вызывает не такую сильную антипатию, то Коула я терпеть не могу. И последний матч Юнайтеж на Хайбери лишний тому повод. Этот пидарский нырок в штрафной... Я потом на официалке смотрел рэйтинг симулянтов, так на посторе видно что до него никто не дотронулся, а падал он так будто его электричкой сбило.
John Boy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже хватает ныряльщиков. Если надо подставиться в штрафной, то даже Рой КИН не упустит момента. Вам любой футболист об этом скажет. Это не отемлемая часть футбола.

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
У нас тоже хватает ныряльщиков. Если надо подставиться в штрафной, то даже Рой КИН не упустит момента. Вам любой футболист об этом скажет. Это не отемлемая часть футбола.

ИМХО можно, типа, настоясчий фол искать, а можно падать на ровном месте или вааасче как Пирес ногу выставлять, ежели засчитник не идет тебя сбивать. IMHO there is using rules to the full and then there is f*cking cheating. Играли против нас пацан в субботу - хороший игрок, но такие, блин, дайвы были - три штуки. Я ребятам сказал - есче раз так упадет, ломайте ему ноги. После этого почему-то падать перестал. Smile
loba

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью не согласен, с тем, что Хайнце играет только потому, чтобы оправдать затраченные деньги на футболистов за прошлые года Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
John Boy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОБА Я РАД ЧТО Я НЕ ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Банзай

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):

Ну ка припомни, где Кино симулировал??

VoxS - нырок Коула был виден и без повторов.

А вообще, это большая разница - подставиться и нырнуть.
Rain

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банзай писал(а):
John Boy писал(а):

чегой-то тоже не припомню. Недавно, кстати, проскакивала инфа об эмоциях Роя по поводу дайвинга.
Stud

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был такой игрок в Лидсе Альф Хааланд. Играл он играл, а однажды в борьбе за мяч с Кином, Рой упал и получил травму. А Хааланд решил, что Кин нырнул и решил постоять над ним и поорать ему на ухо, чтобы тот встал и не притворялся. Кин не встал, потому что он не притворялся, а пропустил большую часть сезона из-за серьезной травмы.
А затем настал 2001й год и Хааланд уже играл за Манчестер Сити. Кин ещё не забыл крики Хааланда над лежащим капитаном о "нырке". И в дерби Кин отомстил. Бутсами по колену. Причём отомстил так, что Хааланду ничего не оставалось делать, кроме как закончить карьеру.

Это к тому, как Кин относится к тем, кто обвиняет его в нырянии.

It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life.
John Boy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банзай писал(а):
John Boy писал(а):

VoxS - нырок Коула был виден и без повторов.

А вообще, это большая разница - подставиться и нырнуть.
Так я и говорю что если надо грамотно подставиться в штафной , то Рой не упустит случая. А насчет ныряльщиков то Ваня и Ронольдо грешили порой.

Банзай

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джон, подставиться - не то слово, имхо.
Если защитник бык, то можно просто играть в рассчете на его быковство, но это другое, это лишь почерк, тогда как подстава - стиль.
Кино - рыцарь.
Написать что ли письмо Ее Величеству с просьбой о присвоении ему титула сэр?
Идея не столь безумна, здесь есть люди, хорошо знающие язык.
Считайте, что моя подпись уже под текстом.
Сергей Владимирович

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джон ,давно сказать тебе хотел следующее: " Если где-нибудь вместо "здравствуйте" кто-нибудь скажет" Хайль", знайте нас там ждут, оттуда мы начнем наше великое возрождение" Ты заебал уже этим аргентом всех и даже меня. Я САХА не навижу и Ховарда- удалено, но я же не ебу голову из-за этих удалено никому на форуме. А ты просто взбесился. Лучше позвони мне и все обсудим, а на форум свой негатив выносить не надо. Очень тебя прошу.
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аршак, ты знаешь, я вот с ребятами тоже договорилась выяснить все про ГХ на матче с Шити, и что в итоге? Действительно, это был один из его худших матчей - и не лучший аргумент в его защиту перед командой его противников. Райт Филипс делал ВСЕ, что хотел, и только когда поключался Уэс, а то и Рио, Шона хоть как-то закрывали. Факт прискорбный.

Относительно того, что Ферги ставит ГХ в основу только для того, чтобы опрадать затраченное бабло и собственного сыночка заодно - имхо бред. Сорри. Ферги слишком авторитетен для такой мотивации.

Относительно Кина и Хааланда, раз зашел разговор. Если кто еще не знает, то ситуация такая, что Кино въехал ему по левой ноге (если не ошибаюсь), а тот закончил карьеру из-за проблем с правой, или наоборот, не суть важно. Да, поступок не самый лучший. Но это наш Кино.
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
ЛОБА Я РАД ЧТО Я НЕ ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing

Да ты не один ,я согласен с вами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

Перейти: