Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bad+Mad
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Керролла,неизвестно как надо было поступить.Хотя я,наверное,соглашусь с Банзаем,это было бы честно.loba,и это нужно не для ФА,а для клуба. _________________ East or west,MU is the best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, вы серьезно думаете, что Кэрролл должен был признать гол? Если бы это был удар метров с 20-30 или ближе, я бы еще понял. Но тут был удар с 50 метров и летел точно в руки Кэроллу.
---------------------------------------------------------------------
Да, серьезно так думаю. И нет разницы - 20 метров, 30 или 50, в жизни каждого вратаря случаются такие ошибки, вспомните как Кан пропустил от шведов в Лиге Чемпионов.
Было бы полезно проиграть в таком матче, реализация моментов хромает на обе ноги, второй тайм показал, что команда элементарно не может собраться для решения задачи, достаточно было видеть лицо Ферги.
Да и вообще, даже если гол засчитали бы, где гарантия, что Манчестер бы не пошел вперед и не забил бы еще гол или два?
----------------------------------------------------------------------
Ну да, или пропустил бы еще в контратаке ..
Kogda Chelsea igral s Liverom, ne naznachili chistii penal za igru rukoi cigana. I nichego, normalno vse, prokatilo. Ne oshibaetsya tot, kto ne sudit.
----------------------------------------------------------------------
Джон, мне насрать на Челси, мне насрать так же и на Ливер, мне больно за этот эпизод не применительно к тому кто когда и как обосрался в Премьер Лиге. Понимаешь?
кто-то сказал, что сидит и боиться каждую игру, как бы не пропустили, это вообще п*здец, команда уже в 4-х последних играх играет на ноль (всмысле пропущенных голов).
-----------------------------------------------------------------------
Лоба, команда играет эти игры с далеко не лучшими противниками.
Я бы не приводил этот отрезок с пример, каждый матч важен, но эти не показательны, а если и показательны, то только с точки зрения критики, восторгаться будем когда натянем оленей и кананиров.
а какая тебе нужна картина, возить противника рылом все 90 минут без перерыва?
-----------------------------------------------------------------------
Нет, я не жду этого, я жду уверенной игры, чтобы не сидеть в напрягах при 1-0, ожидая следующего Диопа. Жду классной игры, когда команда в случае 0-0 после первого периода (такое со всеми бывает) могла мобилизоваться и за травмированным лидером появлялся другой, не уступающий.
Вот именно отсутствие этого и вселяет недоверие.
Беллион же был плох и без мяча, бегать по полю с глазами по 7 копеек и тупорезить с пасами это еще не игра. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Очко бы точно не потеряли. Чем отличается наша команда от других то это своим характером. Вспомни игры прошлых лет."
Вот! В этих словах выражен сама суть неудовлетворенности!
Обрати внимание, когда ты ссылаешься на характер, вспоминаешь прежние годы.
И сейчас мы вспомним Арс 2-0 дома да и еще кое-что, но ведь не то уже. Поймите, парни, я не скулю, просто за восторгами относительно более-менее удачной серии стоит другая крайность - упадок сил и "гони в шею" после неудачи.
Кто предъявит за ничью с шитями? - нет вопросов, хорошо играли, судья-педераст запорол реальный резалт, ну и нефарт бешенный, а вот со шпорами игра была - говно, чтобы и кто бы не убеждал меня в обратном. И говном называю игру именно по второму тайму, когда ни хрена не смогли сделать с не слишком хорошо поставленной обороной лондонцев. Духа не хватило, командной игры, а не Гиггза или Ван Роя. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mato
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Vezet tomu, kto vezet. Ludi nam ebnuli po vorotam odin raz, a teper shum ustroili na vsu Angliu. Po BBC uzhe raz sto navernoe pokazali etot moment. Dolzhen zhe sud'ya xot' raz oshibat'sya v nashu storonu. Kogda Chelsea igral s Liverom, ne naznachili chistii penal za igru rukoi cigana. I nichego, normalno vse, prokatilo. Ne oshibaetsya tot, kto ne sudit. |
He Cigana a Tiago,xотя один *уй _________________ Нaс не зaпомнили хороших,пускaй зaпомнят нaс плохих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrRon
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай писал(а): |
Духа не хватило, командной игры, а не Гиггза или Ван Роя. |
Насчет того что нехватило духа и командной игры я с тобой согласен.Не было фарта согласен.Но вель не только из-за этого мы не смогли реализовать наши шансы.Было ещё что-то...Когда закончилась первая половина,нам показали Смита.Его лицо было оочень растроено.Что-то угнетает игроков.И это нам сейчас мешает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но вель не только из-за этого мы не смогли реализовать наши шансы.Было ещё что-то...Когда закончилась первая половина,нам показали Смита.Его лицо было оочень растроено.Что-то угнетает игроков.И это нам сейчас мешает
--------------------------------------------------------
Команда не ровно скроена, отсюда неровность.
Нет того монолита, который если и влетал, то громко.
Если сегодня Реал приедет на Олд Траффорд, не видать нам той игры.
Подумайте только, какие трабблы могут ждать нас в игре с Миланом. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mars
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подумайте только, какие трабблы могут ждать нас в игре с Миланом. |
Вспомните, как в прошлом году радовались тому что вышли на Порто?
А сегодня Милан явно сильнее тогдашних португальцев. И с такой игрой будет действительно трудно победить итальянцев. хотя есть надежда что парни успеют восстановиться после такого количества матчей за такой срок. Прав Банзай - результат есть, но игры нет. И тут все зависит не от нашего трепа а от мысли Сафа и Кейруша. _________________ Mars |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timka
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 109 Откуда: Czech Republic, Prague
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но вель не только из-за этого мы не смогли реализовать наши шансы.Было ещё что-то...Когда закончилась первая половина,нам показали Смита.Его лицо было оочень растроено.Что-то угнетает игроков.И это нам сейчас мешает
--------------------------------------------------------
Подумайте только, какие трабблы могут ждать нас в игре с Миланом. |
Судя по вестям из лазарета, трабблы будут ОЧЕНЬ большие!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad+Mad
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тем временем Милан обыграл Лачче 5:2(об этом матче говорили в какой- то теме,не нашла) _________________ East or west,MU is the best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
<_vipius_>
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да на игру с Миланом должен быть просто о***нный настрой.
Обязательно должен играть Кино, только с его помошью МЮ победит
сегодняшний Милан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVAN
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люди , тормозите с миланом тема про шпор.
До милана еще 2 месяца успеете еще не одну тему зафлудить _________________ !!!!! Сделайте форум на manutd.ru !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Вспомните, как в прошлом году радовались тому что вышли на Порто?
А сегодня Милан явно сильнее тогдашних португальцев. И с такой игрой будет действительно трудно победить итальянцев. хотя есть надежда что парни успеют восстановиться после такого количества матчей за такой срок. Прав Банзай - результат есть, но игры нет. И тут все зависит не от нашего трепа а от мысли Сафа и Кейруша"
Если бы не пиндос-землячок Гена Красюк, проходили мы Порто.
И по игре и по результату. Да Ховард еще подсуетил от Бенни ..
Мне казалось, что после этого гола последнего прикупят.
Помню этого парня еще со времен Аякса, такие люди в команду просто так не попадают.
VOVAN- а как о нем не думать??
Честно говоря, жду эти матчи с нетерпением, хотя .. очень важно кто будет в строю к тому времени.
Конечно Кино должен играть, да и вообще старая гвардия. _________________ Sir Alex, give us more!
Последний раз редактировалось: Банзай (Пт Янв 07, 2005 2:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
<_vipius_>
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мыслят они отменно Поэтому бояться нечего.... |
|
Вернуться к началу |