Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Belych
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
#7 писал(а): |
David Jones писал(а): |
Всем питерским срочно отметиться для определения количества мест.
1. David Jones
2. Джимми Дворкин. |
Впишите меня! В Night City буду впервые, поэтому можно по-подробнее(восколько,к кому подойти,сколько денег) |
Итак:
Дэвид Джонс
Джимми
Рома
Оля
Belych
+ калдырня всякая, которая про интернет ничего не слышала.
Подходим к 22-00 (и не опаздываем - надо разогреться).
to #7
Подходишь к любому в нашей майке и говоришь, что впервый раз - все покажут. Приходи пораньше.
Вход бесплатный. Вот сайт заведения там есть меню:
http://www.nightcity.spb.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
loba писал(а): |
эххвостчешуя писал(а): |
Краснодар конечно же смотрит в Бункере
Блин, кто не придет - даже не знаю, что сможет вас оправдать |
уважительная причина, только СМЕРТЬ |
да? ты правда думаешь, что это уважительная причина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Минск смотрит в "Ямайке"!!! В 21-40 по Минску! Берите много пива, водки и девочек - скучно не будет! А если ещё и макаронники припруться - махач гарантирован! Попрём вперёд с криками "Come on, Reds!" и под звуки "Glory, glory Man United!" Всё, требл! _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впишите меня! В Night City буду впервые, поэтому можно по-подробнее(восколько,к кому подойти,сколько денег) |
если соберешься денег давать, то подходи ко мне, а так вход свободный.
Итак:
Дэвид Джонс
Джимми
Рома
Оля
Belych
John Boy
Beckham Forever (+товарищи)
Кузнецов (+банда)
на выходе: от 9 до 15 человек
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beckham Forever
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: Милан-Юнайтед |
|
|
Дорогой Евгений Александрович!
Никак не могу понять, почему я каждый раз замыкаю этот список? Как Будто бы колеблюсь, идти или не идти. И где Никит-ах, с позволения сказать!?
БФ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну это типа шутка |
|
Вернуться к началу |
|
|
rosso nere
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На что надеется Юнайтед в матче против Милана?
Модератор: об этом можно прочитать в соответствующей теме МЮ-Милан |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну это типа шутка |
ну я типа тоже пошутила, если че записка от мамы тоже проканает |
|
Вернуться к началу |
|
|
rosso nere
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим в Ямайке на фанов Юнайтед!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак:
Дэвид Джонс
Джимми
Рома
Оля
Belych
John Boy
Кузнецов (+банда)
|
[/quote]
Слышишь ты, малолетний придурок! Кто тебе сказал, что я собираюсь идти смотреть с вами? У меня планы совсем другие. Я в настоящее время сижу в турагентстве и выбиваю себе билеты на Буэнос-Айрес. И в следующий раз не надо за меня решать куда мне идти. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несравненная Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dark_archer писал(а): |
Минск смотрит в "Ямайке"!!! В 21-40 по Минску! Берите много пива, водки и девочек - скучно не будет! А если ещё и макаронники припруться - махач гарантирован! Попрём вперёд с криками "Come on, Reds!" и под звуки "Glory, glory Man United!" Всё, требл! |
Что-то я никак в толк не возьму, от какой такой скуки в этот день ты собрался избавиться при помощи вышеупомянутых ингридиентов??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Итак:
Дэвид Джонс
Джимми
Рома
Оля
Belych
John Boy
Кузнецов (+банда)
|
Слышишь ты, малолетний придурок! Кто тебе сказал, что я собираюсь идти смотреть с вами? У меня планы совсем другие. Я в настоящее время сижу в турагентстве и выбиваю себе билеты на Буэнос-Айрес. И в следующий раз не надо за меня решать куда мне идти. |
Миш, да ты ошалел что ли? Мы же на ОТ играем, куда ты там в нарыв-то собрался? Билет в Новоебенево он покупает! Травишь что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несравненная писал(а): |
dark_archer писал(а): |
Минск смотрит в "Ямайке"!!! В 21-40 по Минску! Берите много пива, водки и девочек - скучно не будет! А если ещё и макаронники припруться - махач гарантирован! Попрём вперёд с криками "Come on, Reds!" и под звуки "Glory, glory Man United!" Всё, требл! |
Что-то я никак в толк не возьму, от какой такой скуки в этот день ты собрался избавиться при помощи вышеупомянутых ингридиентов??? |
Оль, так а что в ПСБ уже начали 23-е отмечать? Я вот никак не пойму, к чему твой постинг-то был? Или тебя после занятий академической греблей совсем накрыло? Неувязочка какая-то _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
John Boy писал(а): |
Итак:
Дэвид Джонс
Джимми
Рома
Оля
Belych
John Boy
Кузнецов (+банда)
|
Слышишь ты, малолетний придурок! Кто тебе сказал, что я собираюсь идти смотреть с вами? У меня планы совсем другие. Я в настоящее время сижу в турагентстве и выбиваю себе билеты на Буэнос-Айрес. И в следующий раз не надо за меня решать куда мне идти. |
Миш, да ты ошалел что ли? Мы же на ОТ играем, куда ты там в нарыв-то собрался? Билет в Новоебенево он покупает! Травишь что ли? |
Джордж, так мне пох на этот футбол. Какой в пизду ОТ? У меня игра в Буэнос-Айресе. Я вообще хочу давно понять эту страну живущую попрашайничеством у английских туристов. В настоящее время, Джордж, я нахожусь в конфликте с самим собой, отсюда и такие странные на твой взгляд решения. Я уже запутался, где свои, где чужие. Помню как на Сити-Юнайтед Белыч орал: "Миллз молодец! Наш чувак!" Тут же БФ орал: "Хайнце, хватит руками размахивать!" Кузнецов с ностальгией вспоминал времена МакМанамана и Фаулера в Ливерпуле на чем свет понося Саху и Ховарда. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
Beckham Forever
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: МЮ-Милан |
|
|
Да, действительно, зашел сегодня в кассу Аэрофлота, что в моем доме находится, и увидел Джона Боя, стоявшего первым номером у закрытого окошка. Точнее даже, припертого к нему огромной толпой, состоящей из хмурого вида молодых людей. Как выяснилось, все они ожидали новых рейсов на Буэнос-Айрес. Все старые уже были раскуплены. Вот чем закончились пламенные речи и призывы Джона Боя на форуме. Даже далекие от футбола люди, похватав охотничьи ружья и кухонные ножи, бросились к кассам, где уже который день шло формирование отряда добровольцев, превратившегося к концу дня в Петербургский экспедиционный корпус имени Веллингтона. То тут то там слышались заряды "1945-ый!", "наступим на хвост недобитым нацистам!", "1966-ой!", "грязные животные!", "1982-ой", "додавим кетчупов!" и т.д. Постепенно заряды перетекли в стройное пение, подхваченное многими пешеходами на Каменноостровском. Прямо как в доброй сказке на лица простых обывателей возвращались давно забытые ими улыбки. В кассах же царила сосредоточенность. То тут то там позвякивало оружие. Когда же я спросил, где тут можно встать на Лиссабон, меня не поняли: "Какой тебе сейчас Лиссабон, лети с нами. А как разберемся с аргентосами, там и в Лиссабон наведаемся". Ну что ж, делать нечего, придется лететь в Буэнос-Айерес, если иным способом до Лиссабона теперь не добраться. Жаль только, что Джона Боя уже тренером корпуса по футболу выбрали, а мне, по всей вероятности, кинопередвижка какая-нибудь достанется. Ну да ничего, до Лиссабона недолго ждать осталось. А там сочтемся славою, ведь мы свои же люди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|