Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kramor
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля, всякую х*йню пишите. конечно Кэролл заслужил кртики в свой адрес, но не до такой же степени. я просто хуею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поднятый воротник писал(а): |
Алена ты что, приболела малость...
Такие эпитеты...
Вратарь допускает ошибку и его НА ХУЙ...это неправильно.
Если следовать этим настроениям тогда - НА ХУЙ Скоулза (с шести метров в рота не попал), НА ХУЙ Форчуна (он вообще в пустые не попадает), НА ХУЙ Гиггза (2 нормальные передачи за матч) и т.д. и т.п.
Ален я сам в рамке стоял, сам привозил и я Кэррола понимаю, а вот ты психологию вратаря понять не можешь. Его ошибки заметнее, но винить только его и видить корень зла в нем это глубокое заблуждение. Да он пропустил, привез, сплавил, помог команде умереть, НО забей Паша и Форч результат был-бы иным... |
Да, Олег, я заболела, мне очень плохо. Наверное эжто смертельная болезнь, у меня резко повышается температура, начинают трястись руки и подгибаться ноги, темнеет в глазах и бешено колотится сердце, когда мяч летит в сторону нашего вратаря. Наверноя скоро умру. Возможно от инфаркта.
И конечно мне НИКОГДА не понять психологию не то чтобы вратаря МЮ, а самого завалящего резервиста конференции, потому что я никогда не играла в футбол. Что я вообще, спрашивается, понимаю в футболе?
Действительно, странно, что я никуда еще не послала Гиггза и Скоулза, которые хрен знает сколько лет играют в этом клубе и доказали и выиграли все, что можно. А вот Кэрролла действительно я погорячилась послать нах, потому что смотри выше.
Предлагаю тебе, дмику и другим защитникам Кэрролла организовать массовый сбор денег для Роя, дабы тот все-таки согласился продлить нами контракт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поднятый воротник
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
займусь этим прямо сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поднятый воротник
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и что они доказали...
что если человек играет 14 лет в МЮ, то он может привозить, а если 1 год то нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RUBBIN
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за Кэрролла...
ставлю сотню бакс, что Рой будет стоять на Сан-Сиро. И пусть он отстоит на ноль, а мы сумеем-таки реализовать возможности.
В четвертьфинале - Реал. Очень хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и что они доказали...
что если человек играет 14 лет в МЮ, то он может привозить, а если 1 год то нет? |
они доказали свой класс и право быть в основе МЮ.
Олег, я все сказала, даже может быть слишком много. Если же тебя устраивает Рой в воротах, то действительно, займись делом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad+Mad
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично меня Керролл не устраивает,но по-моему Ховард еше хуже,хотя кто знает,что будет дальше Кипер нам нужен новый,по-любому _________________ East or west,MU is the best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вас Кэрролл не первый раз лажаеЦЦА (и, думаю, не последний ). Когда за засчитой играет вратарь, который ляпает ошибки, то нервозность передаеЦЦА всем засчитникам.
Да, есть такая штука, что ошибка вратаря намного более запоминаеЦЦА, чем, например, промах нападаюсчего из выгодной позиции, но такова уж вратарская доля - нельзя ни на секунду терять концентрацию. Те пенки, которые пускали Кэрролл вчера (и против Сперз, например) и Ежи за Ливеропуль во вторник я бы себе не простил, а тута, блин, профессионалы такие ляпы регулярно делают - UNACCEPTABLE!!! Опять же, ежели кто знаком с погодой в Англии на данный момент (холодно, мокро, скользко, ветренно), а также с желтыми мячиками знает, что ловить их в этих условиях сложнее - ежели неуверен, то отбивай в сторону. Похоже в обоих случаях (с Кэрролом и Дудек за день до этого) подход был типа "Так, сеичас поймаю, ой... бл*... лучше отобью... ой, бл*... че делат?... ой,... куда же он?... ой, бл*, гол"... Низя, чтобы у вратаря в голове была такая каша.
Поднятый воротник, обьясни нам психологию вратаря. ИМХО психология простая, максимум концентрации, право на ошибки близко к нулю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Russian Scouser писал(а): |
подход был типа "Так, сеичас поймаю, ой... бл*... лучше отобью... ой, бл*... че делат?... ой,... куда же он?... ой, бл*, гол"... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что мы имеем полное право критиковать и даже ругать Кэролла, но не только его одного, а всех наших футболистов, несмотря ни начто, потому что еще можно долго спорить что хуже, Кэролл не поймавший удар или Скоулз не попавший с 6 метров, когда ему не мешали по воротам, или который после паса Рони где где-то между 10 и 15 с линии штрафной не стал бить, а начал обводить, или который вообще непонятно где был до 89 или 90 минуты, когда прекрасным пасом вывел на ударную позицию Кака. Кто должен решать судьбу таких матчей молодежь или старая гвардия и с кого выше спрос ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот этот ирландский хрен вчера опять на улыбке был.
Кричал, что Кэррол молодец, что в воротах должны стоять только белые парни. В общем, очередная белочка... Я уже не знаю, как с ним бороться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
azb
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пропуск мячей на последних минутах в матчах ЛЧ из-за вратарских ошибок становится своеобразной традицией МЮ,надо её прекращать!Вообще после ухода Шмейхеля у нас так и не появился нормальный вратарь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поднятый воротник
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поднятый воротник, обьясни нам психологию вратаря. ИМХО психология простая, максимум концентрации, право на ошибки близко к нулю. |
Не пойми меня неправильно, но психологию воротника понять трудно, надо в шкуру залезть. Есть книжка прикольная Гленвилл написал "Вратари не такие как все", там в полушутливом тоне описана сия загадка - внутренний мир футбольного вратаря.
А ты описываешь психологию робота, таких вратарей нет, Буфон в прошлом сезоне лажал так что слезы от смеха накатывались, Кан дебил руками голы забивает, Касил тоже обсирается, нет стабильного вратаря сейчас, нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойми меня неправильно, но психологию воротника понять трудно, надо в шкуру залезть. Есть книжка прикольная Гленвилл написал "Вратари не такие как все", там в полушутливом тоне описана сия загадка - внутренний мир футбольного вратаря.
А ты описываешь психологию робота, таких вратарей нет, Буфон в прошлом сезоне лажал так что слезы от смеха накатывались, Кан дебил руками голы забивает, Касил тоже обсирается, нет стабильного вратаря сейчас, нет... |
(смотрит на этикетку на шкуре - написано "вратарская")
Давай, толкай свою теорию. Я на воротах уже энное количество лет стою со всеми ошибками, травмами и прочими делами. После каждого матча в башке до конца дня проворачиваю все ошибки-помарки. Когда последний раз уронил мяч за линию ворот или прямо в ноги нападаюсчему мячик в ноги уронил, что привело к голу я уже не помню. Осенью за 10 минут до конца одного матча навес в ноги нападаюсчему уронил. Он смазал, но я все равно от стыда чуть не помер. Низя вратарю такие ошибки делать, на любом уровне. Или есче, что меня добивает - тот же самый Ховард с земли мячик в поле выносит нередко через ж*пу. Такая элементарсчина, епт...
То что, типа, "все лажают" не катит. Да, иногда, точно все лажают - Шмайхель в свое время очень редко, но лажал, но с каким постоянством это делают вратари из Премьершипа начинает несколько бесить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело даже не в том, все или не все. ИМХО, любой рано или поздно ошибается. Проблема в том, что ошибки НАШИХ после 1999г. носят отчетливый фатальный (а скорее, летальный ) характер. Как раз в такой вот игре, где и моментов-то много не бывает, а уж об обилии голов и говорить не приходится. За считанные минуты до свистка. Когда уже в голове появляется непрошенная, но назойливая мыслишка: "Ну ладно, главное сейчас - не пропустить". Т.е. именно тогда, когда ПРОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Можно не забить, но пропустить - НЕЛЬЗЯ. ИМХО, это психологическая проблема нашей команды. Не только Кэррола или Тима. Всей команды. Именно в эти моменты мы теряем агрессивность. Уступаем пространство и мяч. Прижимаемся к своим воротам. Начинаем откровенно играть на вынос. Нервничаем и нарушаем правила вблизи своих ворот. Теряем позицию и игрока........перечислять можно долго. Не думаю, что это плата за 1999год . Но какой-то негатив в психологии игроков та победа породила, это точно. Вопрос, сможем ли мы с этим справиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|