Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stlucky
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон господа,но игра нашей команды настолько дерьмова,что выделять людей,сыгравших чуть выше общего уровня не имеет смысла И это на фоне субмарины,которая настолько очковала играть на Олде,что поначалу казалось вот и первые 3 очка.Если все считают,что линии ответственные за созидание и реализацию сыграли отвратительно(МЯГКО ГОВОРЯ),то почему не вспоминаем как сыграла защита в единственном голевом моменте испанцев,а именно Рио вяло идущий прерывать прострел с правого фланга.Не стоит обвинять отдельных иполнителей,на лицо общекомандная распущенность и потеря концентрации.Итого очередной просер команде,которая считала МЮ этакой священной коровой и боялась даже думать об атаке.Отйная игра,отстойный резалт,отстойное настроение(уже в какой раз) и все меньше надежд на положительный исход на "Оленьштадиум". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newton Heath
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну вас...Все ЭМО |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
местами просто откровенно была непруха... Играли-то бодро. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron-nick
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Эванс понравилсо!!! _________________ "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я из Манчестера?" Да пошли вы!!! Скорее уж: "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я тупой ублюдок, лишившийся последних мозгов." (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
а, да! Чуть не забыла! Арбитр - слепой фашист. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
Stan писал(а): |
ЕЕ, оставь пожалуйста завтра при голосовании Гиггза без оценки, этого человека на поле не было. |
Вот кого там точно не было, так это Вас! |
Если есть, что возразить по существу моего сообщения, всегда рад услышать. На личности переходить не стоит, каждый высказывает свое мнение, если Вам мое не нравится, ничем в решении этой проблемы помочь не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): |
Невиллу с Гиггзом пора в утиль.
|
Да, видимо уже пора.
Если кэпа еще можно понять - сезон не играл, и трофея хочется - но не принять, то Райана очень сложно и понять - золотой дубль ведь взял.
Большой Петя ушел после требла полубогом, некоторые говорят что и Эрик правильно сделал что ушел, ибо после наверняка неминуемого из-за возраста спада все меньше и меньше сапортеров называли бы его Королем.
А вот Райан почему то не хочет понимать что главное вовремя уйти.
Понятно ведь что не на улицу, в клубе то наверняка ему присмотрели теплое место за все его заслуги перед клубом. Впрочем как и для Гарри.
У Гиггса остался только его могучий футбольный ум, тело ему уже не повинуется.
Хотя ладно, это уже сто раз обсуждалось. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
а, да! Чуть не забыла! Арбитр - слепой фашист. |
Подпишусь - два чистых пеналя не поставил. А почему не дал карточку за снос Парка в первом тайме и за что дал Карлитосу - вообще выше понимания. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Настя, какое там бодренько играли..
Соперник был просто нулевый, хотя и это им не помешало последних 15-20 минут контролировать центр поля. Самое странное что это совпало с выходом Рональдо. Видимо случайно
Iron-nick писал(а): |
А мне Эванс понравилсо!!! |
Интересно, Ферги рискнет выставить его против рентбоев? _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местами просто откровенно хуйню пишут отдельные наши товарисчи....
Прям и сезон загублен,и пол команды распустить трэба,и игроки клоуны и игры нет нихуя.....Смешно читать!Интересно,что пишут болелы Вердера и Ромы.Такое ощущение что играли мы с fuckin' Саламанкой....
По Невиллу И Гиггзи согласен на все 100!
Остальные постепенно прибавляют,хотя качество передач и общекомандное взаимопонимание пока не на должном уровне.
НО!Цыплят в Большом Футболе считают по весне.
Сейчас ренегат добавит прыти,болгарин освоится,Ману жопу свою шоколадную рвать начнёт (жаль что пока Ферги не рискует ставить на молодняк!),а там глядишь и Руни(сегодня,кстати вполне достойно выглядевший,по крайней мере в сравнении с 3 днями ранее)окончательно пробудится,и Апач(неожиданно резко сдавший во 2м тайме) свою голевую норму за сезон оформит.
По игрокам - старались ПОЧТИ все.
На 100% получалось ни у кого....
Пэт по прежнему хуёво стережёт свою бровку
Эванса НЕРЕАЛЬНО сравнивать с Видой,ибо статус матчей разнится на голову,хотя мальчишка отыграл достойно,чуть-чуть героем не стал.
Очень жаль,если старичок Гарри закончит свою славную карьеру на столь тухлой ноте.Но всё к тому идёт....Сослагательно,и всё же,считаю что то же Рафа сыграл бы острее и интересней.
Флетчер трудяга....но деревянный.....пиздец!Особенно на фоне свежего,глянцевого КР!В тройку лучших я бы его сегодня не вносил.
Пак заработа неназначенный 11м. (судейка пидар чистой масти,причём не только по этому моменту!)Но хватило нашего косого маркетингового друга минут на 40.
Нани...мгновение им восхищаешься,минуту материшь!Но без него боюсь на поле было бы совсем тоскливо временами.
Харгривз...ожидал большего.....а вот Хищник,местами очень недурственные передачки к месту раздавал.Жаль что с ударами по воротам у него уже давненько какая-то поебень творится.
Ферги срать за матч у меня язык не повернётся,ибо не в курсе я его дальнейших творческих планов и виденья дальнейших турнирных задач и перспектив в плане расчитывания сил и формы футболистов.
Скажу лишь,что судя по всему на ЭТОТ момент олени превосходят нас в функционалке/физике а потому если Саша не придумает как их по хитрому наебать,лично я сочту ничейку не за самый паскудный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря,у меня осталось позитивное ощущение.Есть какое то движение в правильном направлении.Игра с Челси покажет в каком мы состоянии,это настоящая проверка.
IMHO игра Андерсона и Флетчера ничего,кроме раздражения не вызывала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
Честно говоря,у меня осталось позитивное ощущение.Есть какое то движение в правильном направлении.Игра с Челси покажет в каком мы состоянии,это настоящая проверка.
IMHO игра Андерсона и Флетчера ничего,кроме раздражения не вызывала. |
True... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mankunianec
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поебень творится в этом мире... _________________ Build a bonfire
Build a bonfire
Put the Scousers on the top
Put City in the middle
And we'll burn the fucking lot |
|
Вернуться к началу |
|
|
C.Ronaldo7 Гость
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
The Red Flag писал(а): |
Iron-nick писал(а): |
А мне Эванс понравилсо!!! |
Интересно, Ферги рискнет выставить его против рентбоев? |
лучше его чем брауна |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ферги сказал,что после этого матча быдем играть только лучше!
у меня нет оснований ему не верить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|