Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Сложный отрезок.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CrRon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у каждого бывают спады.В прошлом году как Ховард выступал,супер просто.Говорил что он фантастический.Бартез как выступал,он мог брать неберущиеся удары,и делать глупые ошибки.Кэролл будет играть.Я думаю САФ выпустит его на следующие матчи,хотябы только для того чтобы подбодрить его!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
<_vipius_>

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю дорога в рамку Тиму закрыта в этом году... А жаль...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VOVAN

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у него есть большие шансы стать нападающим. Как вы думаете ? По моему у него талант быть форвардом Laughing Пока наши нападающие в отпуске с Росси составит супер пару Cool тем более он знает все вратарские хитрости и забивать ему будет проще ! Laughing
<_vipius_>

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у него есть большие шансы стать нападающим. Как вы думаете ? По моему у него талант быть форвардом Пока наши нападающие в отпуске с Росси составит супер пару тем более он знает все вратарские хитрости и забивать ему будет проще !

Точняк Very Happy
VOVAN

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<_vipius_> сотовый Алекса знаеш ? Я бы смс скинул... с намеком.
<_vipius_>

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOVAN: Если б я знал, я бы ему стоко намеков бы скинул, что его оператор разорвался бы Laughing Laughing Laughing

Но ты не переживай, как узнаю скажу Laughing
VOVAN

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водафон не разорвется Laughing у них для Сера выделенный канал наверно Laughing
<_vipius_>

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vodafone у него для всех, там он намеки не принимает Laughing Laughing Laughing

Я же про special exclusive линию говорю Laughing
Moscow 333

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):
ну вот, мы и проявили свой характер. Дожали несмотря ни на что.
да! да! мы молодцы! круто! Laughing
Колюха

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот сложный отрезок МЮ провел хорошо, но теперь предстоит действительно очень сложный тройник, причем выезда в Ливерпуль и Лондон. Вот хорошо его провести на 9 очков.
CrRon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колюха писал(а):
Этот сложный отрезок МЮ провел хорошо, но теперь предстоит действительно очень сложный тройник, причем выезда в Ливерпуль и Лондон. Вот хорошо его провести на 9 очков.

Хотечтся многого,а вот действительно провести его хорошо,и чтобы Арсенал провалился,будет круто.Думаю Ливер мы сделаем,а вот Челси....просто порвем Smile
Vox

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про сложный отрезок: ИМХО он у нас будет до конца сезона. Да простят мне мой долбаный сарказм, но *ля когда я смотрю на эти chelsea fuckin' robots с двумя полноценными составами мне становится грустно. Единственная надежда на то как мы сломали Арсенал. Жду подобного с Челси. Огородные команды нам даются тяжко, а остальные их обыгрывают на одном дыхании. Скаузерам повезло бы больше и был бы свет в конце тоннеля, а пока я его не вижу. Но всё равно жду и верю.
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VoxS писал(а):
Про сложный отрезок: ИМХО он у нас будет до конца сезона. Да простят мне мой долбаный сарказм, но *ля когда я смотрю на эти chelsea fuckin' robots с двумя полноценными составами мне становится грустно. Единственная надежда на то как мы сломали Арсенал. Жду подобного с Челси. Огородные команды нам даются тяжко, а остальные их обыгрывают на одном дыхании. Скаузерам повезло бы больше и был бы свет в конце тоннеля, а пока я его не вижу. Но всё равно жду и верю.

полностью согласна
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Искренне рад за фанатовромантиковидеалистовоптимистов... Даже само название "сложный отрезок" подразумевает, что у нас был когда-нибудь "лёгкий отрезок". МЮ напоминает того самого верблюда, у которого 2 горба, потому что жизнь - борьба... С нынешним составом не будет у нас ни красивой игры, ни лёгких побед. Не игра, а мучение. Казалось, что и удача отвернулась от нас, однако очко, заработанное неправедным путём с "Тотнэмом", вселяет надежду, что хоть таким способом мы зацепимся за подиум... Давайте смотреть правде в глаза - это предел наших нынешних мечтаний... Embarassed
CrRon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Crying or Very sad Искренне рад за фанатовромантиковидеалистовоптимистов... Даже само название "сложный отрезок" подразумевает, что у нас был когда-нибудь "лёгкий отрезок". МЮ напоминает того самого верблюда, у которого 2 горба, потому что жизнь - борьба... С нынешним составом не будет у нас ни красивой игры, ни лёгких побед. Не игра, а мучение. Казалось, что и удача отвернулась от нас, однако очко, заработанное неправедным путём с "Тотнэмом", вселяет надежду, что хоть таким способом мы зацепимся за подиум... Давайте смотреть правде в глаза - это предел наших нынешних мечтаний... Embarassed

Жизнь может быть и борьба,но кому-то везет больше,кому-то меньше,а кому-то вообще не везет.У нас были времена и полегче,и везло нам побольше.Когда соперник ломался под нашим давлением.Когда мы выходили на матч и даже не сомневались в результате.А сейчас САФ наверняка с трудом верит что у него такой маленький состав из-за травм.И мне кажется,что название "Тяжелый период" имеет тайный смысл,не только из-за периода,а вообще Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: